Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Адреса веб-камеры см. в этом сообщении.

Серёж, удачно вам добраться и хорошо отпраздновать. *clap* Видел, что программа у вас насыщенная, так что держитесь. :fr: Всем празднующим в Балаклаве - ура, ура, ур-ра..... *clapping**clapping**clapping*

Присоединяюсь к Юрию с поздравлениями и добрыми пожеланиями празднования нашего праздника в нашей родной, не побоюсь этого слова, Балаклаве!!!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Награды

Всех поздравляю с Днём Пограничника!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!

Всем доброго дня. Поздравляю всех с наступившим праздником "День пограничника"!

К моим пожеланиям присоединяются мои земляки Усольчане ДМБ 84 (Всетаки я их нашел) Валерка Тимченко радист, Саня Бажин шт. электрик, Слава Климков планшетист бригады.

Изменено пользователем Штурманский 623

Всех Балаклавцев с Днем пограничника!!!!!

ВСЕХ БАЛАКЛАВЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено пользователем СЕРГЕЙ 88-91

С Днём ПОГРАНИЧНИКА всех Балаклавцев!!!!!Всем Здоровья,Счастья и Удачи!!!!!!! *russian*

С праздником, братва!!!

С ПРАЗДНИКОМ!

Всех еще раз с прошедшим праздником. 28 мая были в бригаде. Праздник был организован на самом высоком уровне. В 9.00 состоялся торжественный подъем флага. Потом был выход в море на "грифе" и на "калкане". Правда, "гриф" всех желающих вместить не смог. Те, кто остались на берегу, прошлись по стоявшим у пирса кораблям.

Впервые, наверно, за последние несколько лет военнослужащие части вместе с ветеранами, включая нас, прошлись с оркестром по улице Новикова до дофа, где потом состоялся праздничный концерт. После концерта был банкет в столовой части. В общем, слов мало, эмоций много... Чась фото загружена в альбом бригады, часть - сюда.

Большое спасибо командованию бригады (отряда) за этот праздник!

Награды

• 2 недели спустя...

Андрей (Andy)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всех Благ!!!!! *russian*

Андрея (Andy) (ПСКР-629) с днем рождения и семь футов под килем.

Вячеслав ШТУРМ, добро пожаловать на форум! Однако людей с 645-го становится все больше.

Награды

Кстати, вчера Севастополю, с которым связана наша служба, исполнилось 226 лет.

IMGP0808.jpg

Награды

Спасибо дорогие балаклавцы за поздравления!!!Вячеслав (Штурм), а можно про себя поподробней. Знал я штурманского с 645-го и очень хорошо. Даже в купе в одном домой ехали...Короче говоря, Славик Бочков, если это ты, то получать тебе при встрече улюлей - пропал, понимаешь, на 15 лет и ни слуху-ни духу.

Награды

Короче говоря, Славик Бочков, если это ты, то получать тебе при встрече улюлей - пропал, понимаешь, на 15 лет и ни слуху-ни духу.

Андрюха, ну вот - спугнул. Теперь жди ещё 15 лет...

Дрюня ты прав эт я, мы вместе домой ехали. наконец-то свиделись *russian*

Дрюня ты прав эт я, мы вместе домой ехали. наконец-то свиделись *russian*

Здарова Славка, я и не сомневался что эт ты. Меня смутило только одно - ты пишешь ДМБ 2.11.90г. А мы ведь уже 1.11. были в Москве. Но я тебя понимаю прекрасно, три раза в конце октября ездить в Севастополь и менять билеты на поезд потому что мы с Максом никак не можем с керченского приказа вернуться...Славик, звони 916-628-13-25, жду!!!

Награды

Вот и молодца! Встретились, понимаешь, товарищи по ДМБ... Андрюха, Слава, рад за вас от души!!!! *good*

Награды

Вот и молодца! Встретились, понимаешь, товарищи по ДМБ... Андрюха, Слава, рад за вас от души!!!! *good*

Виталька, мы не только по ДМБ, мы и служить в Анапу в одном купе ехали.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...