vovan0346ав Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Оооо! Марков человек отличчный! Давно я с ним не общался. А когда жил в Севастополе, то переодически пересекались. Передавай ему привет.Понял,передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да Кап3 Никоренков!!!!! Вот склероз блин Точно флагманский специалист,он меня ещё уговаривал не переходить в роту. Всем привет!!!Насчёт кап3 Никоренкова,что он зам начпо,беру свои слова обратно.Фото зам начпо выложил в галлерею фотограф, но фамилию его никак невспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насчёт кап3 Никоренкова,что он зам начпо,беру свои слова обратно.Володя, я тебя не понял. Что Никоренков - зам. начпо - об этом писал я. И он именно в этой должности и служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Володя, я тебя не понял. Что Никоренков - зам. начпо - об этом писал я. И он именно в этой должности и служил.Совершенно точно, он зам нач. ПО был в звании кап.3 при нас... Вовка, ты, что забыл? Изменено 23 марта, 2009 пользователем wital-i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=26490 Вот Он.Если что не так из виняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Володя, да на этой же странице есть фото Никоренкова (и см. ниже еще раз). А на той фотографии, ссылку на которую ты дал, кто-то другой, но точно не Никоренков. Своего замполита я ни с кем не спутаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Привет Сергей!!! Вмоё время этот кап3 был замНачпо.Про Никоренкова надо будет у Серёги(фотографа) спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну вот и разобрались. Видимо, Никоренков в то время служил уже в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Зам начпо кап3 Семикин.Фотограф сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://sammler.ru/uploads/post-576-1227726283.jpg Во бы такие в наше время,сразу видно кто на каком служил.А если в автовзводе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Во бы такие в наше время,сразу видно кто на каком служил.А если в автовзводе???? Ну а если в автовзводе то вот так! Блин вот только опять на получается загрузить фотку. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем AIM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну а если в автовзводе то вот так! Классно, Володь, получилось ,плавсостав позавидовал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Блин вот только опять на получается загрузить фотку. Володя, да все загрузилось нормально. Правда, твои картинки пришлось переместить в альбом "Шевроны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Цатурова,если я ничего не путаю,назначили командиром бер. базы.При нас он был ЗНШ, а до этого - флагманским химиком. Он Каспийское училище окончил. Побаивались мы его - не любил он, когда моряки форму ушивали, поэтому встреч с ним в базе старались избегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 При нас он был ЗНШ, а до этого - флагманским химиком. Он Каспийское училище окончил. Побаивались мы его - не любил он, когда моряки форму ушивали, поэтому встреч с ним в базе старались избегать.При нас Цатуров был командиром бербазы в взвании кап2,потом кап1 присвоили.Плохого ничего не скажу,если и гонял то поделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 При нас Цатуров был командиром бербазы в взвании кап2,потом кап1 присвоили.Плохого ничего не скажу,если и гонял то поделу.При мне его назначили командиром бер.базы, а с какой именно должности не скажу по слабости серого вещества, где-то сильно далеко она зарыта та памятная информация. А по поводу гонял, тут уж точно, - не любил он ушитые дела и руки в карманах, да и многое другое, по делу и без дела, но командир был строгий. Но сказать честно, - то и справедливый тоже. Потому за все его дельные и остальные гонения ничего плохого никогда не скажу и уважаю. Как человека, мужика и командира! Таких бы по больше людей в наше окружение, во всяком случае не предаст это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Когда я Цатурова в бригде видел, думал про него - вот это настоящий морской офицер, хоть и штабной. Форма на нем сидела идеально, подтянутый, без "кранца". Помню, он нам рассказывал как-то о своей курсантской службе в Каспийском училище. А вообще лично у меня никаких проблем с ним не было. Если я выходил куда-то в бригаду, то только в уставной робе или в парадной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Когда я Цатурова в бригде видел, думал про него - вот это настоящий морской офицер, хоть и штабной.Полностью согласен-настоящий морской офицер А мне чёйто ушитая роба не пондравилась,тесно как то,а вообще нам водителям делались скидки по форме одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания. .Балаклава постепенно становится курортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Полностью согласен-настоящий морской офицер А мне чёйто ушитая роба не пондравилась,тесно как то,а вообще нам водителям делались скидки по форме одежды. Да небыло у него особо вопросов к подогнанной форме. У меня лично была нормально ушитая роба и гады на скошаном каблуке порядка 5-6 см. Смею заметить, что гады на каблуке носились намного продолжительней и сохраняли приятный модельный вид, они не расползались и не загинался кверху носок, единственное чаще приходилось менять профилактику каблука, так как заметно уменьшалась площадь соприкосновения. А вот ушитую робу до вида совдеповского трикотажного спортивного костюма.... Ну тут и мне не очень нравился подобный фасон, но наверняка был годовский шик или еще какась примудрость. Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания. .Балаклава постепенно становится курортом Ну если вырученые средства, "по совету друзей", будут потрачены на обеспечение боеготовности бригады, то еще ладно... Хотя с другой стороны если построят хороший санаторно-гостинечный комплекс, - тоже не плохо, все-равно не используют территорию да и колличества личного состава подобного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания.А бригаду куда? Переведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А бригаду куда?Бригаду могут перевести в Севастополь или, на худой конец, в Донузлав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Бригаду могут перевести в Севастополь или, на худой конец, в Донузлав.Да нет ребята, я так понимаю, что территорию плаца от штаба до поворота к подводникам, т.е. сгоревшее здание роты, клуб и магазин, старую столовую и каюткомпанию, а так же здание где жили военные строители (погранцы в сапогах), ну и сам наверное плац где изредка собирался строевой смотр бригады и некоторые торжественные мероприятия. Просто раньше и кораблей было много, а сейчас я так понимаю его не используют. отстроить здание ни кто не выделяет средств, а держать на территории раскопки бывшей роты тоже неприлично. Там худо-бедно с гектар земли если не больше. Это не плохие деньги по стоимости Крымской земли! Вот главное чтоб они в пользу пошли нашим погранцам, а не Юлиной дочке на трусы и кокаин.Потому я так понимаю никого никуда переводить не будут, да и инфраструктура на пирсе, и мастерские да и штаб... Неее... тут разговора пока быть не может. По крайней мере пока стоит РФ. Вот если выведут его, тогда может и переведут на какое из освободившихся мест а из штаба сделают 5-и зв. Отель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) А туда тебя как занесло? Ну дак колись! Не тяни кота за хвост!Мы там Олег проходили некую подготовку! И на \\\"Школьном\\\"Вот такая у нас была формяга! А ремень и порой караси - наши. http://photofile.com.ua/photo/aim13/150037110/small/151055436.jpgКороче фонарь полный с этими картинками! Я не знаю как их люди загружают. Я в галерею загружу и пусть желающие лазят там и может чего найдут. Всем удачи! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Володя, да все нормально. Если надо, мы с Вакулой всегда поможем. Вот и фото твое посмотрели. Так ты, оказывается, и сухопутную форму тоже носил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.