Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оооо! Марков человек отличчный! *good*  Давно я с ним не общался. А когда жил в Севастополе, то переодически пересекались. Передавай ему привет.

Понял,передам. *ok*

Да Кап3 Никоренков!!!!! *clap* Вот склероз блин *fool* Точно флагманский специалист,он меня ещё уговаривал не переходить в роту. *ok*

Всем привет!!!Насчёт кап3 Никоренкова,что он зам начпо,беру свои слова обратно.Фото зам начпо выложил в галлерею фотограф, но фамилию его никак невспомню *fool*

Насчёт кап3 Никоренкова,что он зам начпо,беру свои слова обратно.

Володя, я тебя не понял. Что Никоренков - зам. начпо - об этом писал я. И он именно в этой должности и служил.

Награды

Володя, я тебя не понял. Что Никоренков - зам. начпо - об этом писал я. И он именно в этой должности и служил.

Совершенно точно, он зам нач. ПО был в звании кап.3 при нас... Вовка, ты, что забыл? Изменено пользователем wital-i

Награды

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=26490

Вот Он.Если что не так из виняйте. *guilty*

Володя, да на этой же странице есть фото Никоренкова (и см. ниже еще раз). А на той фотографии, ссылку на которую ты дал, кто-то другой, но точно не Никоренков. Своего замполита я ни с кем не спутаю.

Изображение

Награды

Привет Сергей!!! Вмоё время этот кап3 был замНачпо.Про Никоренкова надо будет у Серёги(фотографа) спросить.

Ну вот и разобрались. Видимо, Никоренков в то время служил уже в другом месте.

Награды

• 2 недели спустя...

Изображение

Зам начпо кап3 Семикин.Фотограф сообщил. :fr:

http://sammler.ru/uploads/post-576-1227726283.jpg

Во бы такие в наше время,сразу видно кто на каком служил.А если в автовзводе???? :blink:

Во бы такие в наше время,сразу видно кто на каком служил.А если в автовзводе???? :blink:

Ну а если в автовзводе то вот так! :fr:*derisive* Блин вот только опять на получается загрузить фотку. *tease* Изменено пользователем AIM

Ну а если в автовзводе то вот так! :fr:*derisive*

Классно, Володь, получилось *good* ,плавсостав позавидовал бы.

Блин вот только опять на получается загрузить фотку. *tease*

Володя, да все загрузилось нормально. Правда, твои картинки пришлось переместить в альбом "Шевроны".

Награды

Цатурова,если я ничего не путаю,назначили командиром бер. базы.

При нас он был ЗНШ, а до этого - флагманским химиком. Он Каспийское училище окончил. Побаивались мы его - не любил он, когда моряки форму ушивали, поэтому встреч с ним в базе старались избегать.

Награды

При нас он был ЗНШ, а до этого - флагманским химиком. Он Каспийское училище окончил. Побаивались мы его - не любил он, когда моряки форму ушивали, поэтому встреч с ним в базе старались избегать.

При нас Цатуров был командиром бербазы в взвании кап2,потом кап1 присвоили.Плохого ничего не скажу,если и гонял то поделу. :fr:

При нас Цатуров был командиром бербазы в взвании кап2,потом кап1 присвоили.Плохого ничего не скажу,если и гонял то поделу.

При мне его назначили командиром бер.базы, а с какой именно должности не скажу по слабости серого вещества, где-то сильно далеко она зарыта та памятная информация. А по поводу гонял, тут уж точно, - не любил он ушитые дела и руки в карманах, да и многое другое, по делу и без дела, но командир был строгий. Но сказать честно, - то и справедливый тоже. Потому за все его дельные и остальные гонения ничего плохого никогда не скажу и уважаю. Как человека, мужика и командира! Таких бы по больше людей в наше окружение, во всяком случае не предаст это точно!

Когда я Цатурова в бригде видел, думал про него - вот это настоящий морской офицер, хоть и штабной. Форма на нем сидела идеально, подтянутый, без "кранца". Помню, он нам рассказывал как-то о своей курсантской службе в Каспийском училище. А вообще лично у меня никаких проблем с ним не было. Если я выходил куда-то в бригаду, то только в уставной робе или в парадной форме.

Награды

Когда я Цатурова в бригде видел, думал про него - вот это настоящий морской офицер, хоть и штабной.

Полностью согласен-настоящий морской офицер *good* А мне чёйто ушитая роба не пондравилась,тесно как то,а вообще нам водителям делались скидки по форме одежды. *dirol*

Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. *cray* Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания. *bye* .Балаклава постепенно становится курортом :blink:

Полностью согласен-настоящий морской офицер *good* А мне чёйто ушитая роба не пондравилась,тесно как то,а вообще нам водителям делались скидки по форме одежды. *dirol*

Да небыло у него особо вопросов к подогнанной форме. У меня лично была нормально ушитая роба и гады на скошаном каблуке порядка 5-6 см. Смею заметить, что гады на каблуке носились намного продолжительней и сохраняли приятный модельный вид, они не расползались и не загинался кверху носок, единственное чаще приходилось менять профилактику каблука, так как заметно уменьшалась площадь соприкосновения. А вот ушитую робу до вида совдеповского трикотажного спортивного костюма.... :llol:   Ну тут и мне не очень нравился подобный фасон, но наверняка был годовский шик или еще какась примудрость.  

Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. *cray* Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания. *bye* .Балаклава постепенно становится курортом :blink:

Ну если вырученые средства, "по совету друзей", будут потрачены на обеспечение боеготовности бригады, то еще ладно... Хотя с другой стороны если построят хороший санаторно-гостинечный комплекс, - тоже не плохо, все-равно не используют территорию да и колличества личного состава подобного нет.

Сегодня сообщили что территория роты и плаца продано и там ноне котлован. *cray* Лет через 10ть от бригады останется одно воспоменания.

А бригаду куда? :blink: Переведут?

А бригаду куда?

Бригаду могут перевести в Севастополь или, на худой конец, в Донузлав.

Награды

Бригаду могут перевести в Севастополь или, на худой конец, в Донузлав.

Да нет ребята, я так понимаю, что территорию плаца от штаба до поворота к подводникам, т.е. сгоревшее здание роты, клуб и магазин, старую столовую и каюткомпанию, а так же здание где жили военные строители (погранцы в сапогах), ну и сам наверное плац где изредка собирался строевой смотр бригады и некоторые торжественные мероприятия. Просто раньше и кораблей было много, а сейчас я так понимаю его не используют. отстроить здание ни кто не выделяет средств, а держать на территории раскопки бывшей роты тоже неприлично. Там худо-бедно с гектар земли если не больше. Это не плохие деньги по стоимости Крымской земли! Вот главное чтоб они в пользу пошли нашим погранцам, а не Юлиной дочке на трусы и кокаин.Потому я так понимаю никого никуда переводить не будут, да и инфраструктура на пирсе, и мастерские да и штаб... Неее... тут разговора пока быть не может. По крайней мере пока стоит РФ. Вот если выведут его, тогда может и переведут на какое из освободившихся мест а из штаба сделают 5-и зв. Отель!

А туда тебя как занесло? :blink::blink::blink: Ну дак колись! Не тяни кота за хвост!

Мы там Олег проходили некую подготовку! И на \\\"Школьном\\\"Вот такая у нас была формяга! А ремень и порой караси - наши. *derisive*:)  http://photofile.com.ua/photo/aim13/150037110/small/151055436.jpgКороче фонарь полный с этими картинками! Я не знаю как их люди загружают. Я в галерею загружу и пусть желающие лазят там и может чего найдут. Всем удачи! *bad**tease* Изменено пользователем Shultz

Володя, да все нормально. Если надо, мы с Вакулой всегда поможем. Вот и фото твое посмотрели. Так ты, оказывается, и сухопутную форму тоже носил?

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...