Бч-4 Волга Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Четыре. Но они вроде не с КаспияВ теме Новые пограничные корабли и корабли других силовых ведомств выкладывал ролик с Ютуба про катера.http://www.youtube.com/watch?v=fDbOJbvRl7k 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 которые пришли из Каспия Всё же видимо новострои. Вот эта парочка, что в сентябре спускалась по Волге, тоже наверное сейчас в Балаклаве. До этого катера шли уже с бортовыми номерами. 19 сентября, Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Балаклеве 14 октября пришвартовались три новых катера, которые пришли из Каспия те о которых писал Сергей Потапов. Наша бригада оживает. Катера пришли из Рыбинска... новострой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всё же видимо новострои.Вот эта парочка, что в сентябре спускалась по Волге, тоже наверное сейчас в Балаклаве. До этого катера шли уже с бортовыми номерами.19 сентября, Нижний НовгородАндрей есть видео снятое Димой Марусевичем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В теме Новые пограничные корабли и корабли других силовых ведомств выкладывал ролик с Ютуба про катера.Извините, пожалуйста, четыре катера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://media-press24.info/ua/4739-sovmin-kryma-prevratit-ukrainskie-korabli-v-muzei.html Не знаю на сколько это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://media-press24.info/ua/4739-sovmin-kryma-prevratit-ukrainskie-korabli-v-muzei.html Не знаю на сколько это правда. Ну корабельно - катерный состав, оставленный в Крыму, расписан практически без ошибок. Только по "Гурзуфу" по одному есть информация. Хотя второй наверное тоже какому-нибудь санаторию отдадут. А на свежих фото с "Мангустами" в Балаклаве смотрю UMS-шка 18-я уже с синими бортами. Видимо хотят в состав БОХР включить? Но вряд ли пока получится. ФСБ России головняк из-за одного малого катера, ИМХО, не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ролик с Ютуба про катера. Бальзам на душу!!! Спасибо Женя!!! :clap_m4: в сентябре спускалась по Волге, Интересно, а почему их не гонят своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Интересно, а почему их не гонят своим ходом? Фарватер не знают)))))) (шутка) Может не могут обеспечить минимальный ход, допустимый на некоторых участках рек. Шустрые шибко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, а почему их не гонят своим ходом? Может не могут обеспечить минимальный ход, допустимый на некоторых участках рек. Шустрые шибко)))) А видимо моё предположение не лишено оснований )))) Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут http://rutube.ru/video/a5ebe7d6f6062a83fa3578b2a9be0fb2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Шустрые шибко)))) Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут А чё? Классно!!! Я тоже так хочу!!! *good* Ну покачались некоторые штатские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будутРаньше (лет 30-50 назад) движение по Балаклавской бухте было намного более интенсивное. Пограничные корабли заходили и выходили по несколько раз в день в любое время суток. Правда, яхт и лодок в то время в бухте не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут лодок в то время в бухте не было. Лодки исключительно подводные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Раньше (лет 30-50 назад) движение по Балаклавской бухте было намного более интенсивное. Пограничные корабли заходили и выходили по несколько раз в день в любое время суток. Правда, яхт и лодок в то время в бухте не было. Да я в принципе не об интенсивности заходов. Я о том, что как-то по аккуратнее надо бы. Вот например "Куропятников" выходил. Волна и в сравнение не идёт. В общем я об уважении к другим обитателям бухты. Я понимаю, что не при хохлах теперь - особо не пожалуешься. Но тем не менее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Думаю, что от одного такого катера волн было бы намного меньше. Но ведь их было четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А на свежих фото с "Мангустами" в Балаклаве смотрю UMS-шка 18-я уже с синими бортами. Видимо хотят в состав БОХР включить? Но вряд ли пока получится. ФСБ России головняк из-за одного малого катера, ИМХО, не нужен.В Балаклаве не одного катера БОУ с синими бортами нет, просто закрасили символику поэтому такой цвет на фото. По большому счету все катера и молния в таком тех.состоянии, что легче построить новые, чем восстанавливать эти, они и остались здесь потому что от пирса оторваться не могли, а сейчас в служе головная боль куда их деть Да я в принципе не об интенсивности заходов. Я о том, что как-то по аккуратнее надо бы.Вот например "Куропятников" выходил. Волна и в сравнение не идёт. В общем я об уважении к другим обитателям бухты. Я понимаю, что не при хохлах теперь - особо не пожалуешься. Но тем не менее))))Заходили катера почти на холостом ходу, а эконом.ход у них 35 узлов. А посмотрев на носовые подзоры можно понять откуда волна. Кстати волна 205-го больше чем от молнии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В Балаклаве не одного катера БОУ с синими бортами нет, Значит у меня что - то с цветовосприятием))))) У обведённого красным катера ведь не синие борта, нет По большому счету все катера и молния в таком тех.состоянии, что легче построить новые, чем восстанавливать эти, они и остались здесь потому что от пирса оторваться не могли, а сейчас в служе головная боль куда их деть Позволю себе не согласиться. Насчёт "Г.Гнатенко" да. Корабль готовился на списание. КаМО "Оболонь", КаМО-501 и КаМО-504 уже были выведены из состава и хранились как имущество. "Гурзуфы" были в хорошем состоянии. Но резко "не захотели" заводиться. КаМо-9 и КаМО-11 тоже были в рабочем состоянии и находились на зимовке на берегу. А КаМО-18, который служил менее 2-х лет, тоже странным образом "не захотел" заводиться. Так что в службе луквавят, когда говорят, что не знают, куда их деть. Пусть отдают в Одессу и всего делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да когда мы были на встрече 28 мая, поговаривали о передачи оставшихся единиц Украине, но теперь наверное передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Волна и в сравнение не идёт. Несколько раз был летом в г. Дубна, что на реке Дубна и Волга. Купаясь и там, и сям замечал, что при проходе большого сухогруза с буксиром, волны почти не было. Но, при гарцевании малой посудины от местного лягарха, и волна шла приличная, и берег глиняный обрушался, а вода мутнела....Во всим нужна мера и её чувство. Как говорил Райкин: "Что один раз - ха-ха, второй раз ни- хо-хо..." Изменено 8 ноября, 2014 пользователем UREZ13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всех, кто служил в БЧ-2 и 3, поздравляю с Дем Ракетных воск и Артилерии! Всех благ вам ребята!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Анатолий, у БЧ-3 свой праздник - 20 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Несколько последних сообщений о БЧ-2 и 3 перенесены в тему Штатное расписание.Небольшие отступления о службе в теме допускаются при условии, что в них участвуют те, кто к этой теме имеет прямое отношение. Если подключаются другие люди (из других соединений), то все соответствующие сообщения переносятся в подходящую для этого тему из форума Кубрик для дальнейшего общего обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Еще немного фото о прибытии 4 новых катеров в Балаклаву. Взято с сайта Севастопольского благочиния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня должен был прийти в бригаду первый СОБОЛЬ , но по погоде отстаивается в Керчи, теперь скорее всего понидельник - вторник. Фото выложу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Фото выложу Шпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.