Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Четыре. Но они вроде не с Каспия

В теме Новые пограничные корабли и корабли других силовых ведомств выкладывал ролик с Ютуба про катера.http://www.youtube.com/watch?v=fDbOJbvRl7k

Награды

которые пришли из Каспия

Всё же видимо новострои.

Вот эта парочка, что в сентябре спускалась по Волге, тоже наверное сейчас в Балаклаве. До этого катера шли уже с бортовыми номерами.

19 сентября, Нижний Новгород

post-13646-0-33194000-1413519315_thumb.jpg

В Балаклеве 14 октября пришвартовались три новых катера, которые пришли из Каспия те о которых писал Сергей Потапов. Наша бригада оживает. 

Катера пришли из Рыбинска... новострой

Всё же видимо новострои.Вот эта парочка, что в сентябре спускалась по Волге, тоже наверное сейчас в Балаклаве. До этого катера шли уже с бортовыми номерами.19 сентября, Нижний Новгород

Андрей есть видео снятое Димой Марусевичем.

В теме Новые пограничные корабли и корабли других силовых ведомств выкладывал ролик с Ютуба про катера.

Извините, пожалуйста, четыре катера.

Ну корабельно - катерный состав, оставленный в Крыму, расписан практически без ошибок. Только по "Гурзуфу" по одному есть информация. Хотя второй наверное тоже какому-нибудь санаторию отдадут. А на свежих фото с "Мангустами" в Балаклаве смотрю UMS-шка 18-я уже с синими бортами. Видимо хотят в состав БОХР включить? Но вряд ли пока получится. ФСБ России головняк из-за одного малого катера, ИМХО, не нужен.

ролик с Ютуба про катера.

Бальзам на душу!!!

Спасибо Женя!!! :clap_m4: :clap_m4: :clap_m4:

в сентябре спускалась по Волге,

Интересно, а почему их не гонят своим ходом?

Фарватер не знают)))))) (шутка)

Может не могут обеспечить минимальный ход, допустимый на некоторых участках рек. Шустрые шибко))))

• 2 недели спустя...

Может не могут обеспечить минимальный ход, допустимый на некоторых участках рек. Шустрые шибко))))

А видимо моё предположение не лишено оснований )))) Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут :swoon:

http://rutube.ru/video/a5ebe7d6f6062a83fa3578b2a9be0fb2/

Шустрые шибко))))

Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут :swoon:

А чё? Классно!!! Я тоже так хочу!!! *good* *good* *good*

Ну покачались некоторые штатские...

*derisive*

Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут

Раньше (лет 30-50 назад) движение по Балаклавской бухте было намного более интенсивное. Пограничные корабли заходили и выходили по несколько раз в день в любое время суток. Правда, яхт и лодок в то время в бухте не было.

Награды

Это они каждый раз так заходить в Балаклаву будут

лодок в то время в бухте не было.

:yess:Лодки исключительно подводные... *good*

Раньше (лет 30-50 назад) движение по Балаклавской бухте было намного более интенсивное. Пограничные корабли заходили и выходили по несколько раз в день в любое время суток. Правда, яхт и лодок в то время в бухте не было.

Да я в принципе не об интенсивности заходов. Я о том, что как-то по аккуратнее надо бы.

Вот например "Куропятников" выходил. Волна и в сравнение не идёт.

post-13646-0-46612300-1414836184_thumb.jpg

В общем я об уважении к другим обитателям бухты. Я понимаю, что не при хохлах теперь - особо не пожалуешься. Но тем не менее))))

Думаю, что от одного такого катера волн было бы намного меньше. Но ведь их было четыре.

Награды

А на свежих фото с "Мангустами" в Балаклаве смотрю UMS-шка 18-я уже с синими бортами. Видимо хотят в состав БОХР включить? Но вряд ли пока получится. ФСБ России головняк из-за одного малого катера, ИМХО, не нужен.

В Балаклаве не одного катера БОУ с синими бортами нет, просто закрасили символику поэтому такой цвет на фото. По большому счету все катера и молния в таком тех.состоянии, что легче построить новые, чем восстанавливать эти, они и остались здесь потому что от пирса оторваться не могли, а сейчас в служе головная боль куда их деть

Да я в принципе не об интенсивности заходов. Я о том, что как-то по аккуратнее надо бы.Вот например "Куропятников" выходил. Волна и в сравнение не идёт. В общем я об уважении к другим обитателям бухты. Я понимаю, что не при хохлах теперь - особо не пожалуешься. Но тем не менее))))

Заходили катера почти на холостом ходу, а эконом.ход у них 35 узлов. А посмотрев на носовые подзоры можно понять откуда волна. Кстати волна 205-го больше чем от молнии

В Балаклаве не одного катера БОУ с синими бортами нет,

Значит у меня что - то с цветовосприятием)))))

У обведённого красным катера ведь не синие борта, нет :oleni:

post-13646-0-81430600-1414857645_thumb.jpgpost-13646-0-05717600-1414857651_thumb.jpg

По большому счету все катера и молния в таком тех.состоянии, что легче построить новые, чем восстанавливать эти, они и остались здесь потому что от пирса оторваться не могли, а сейчас в служе головная боль куда их деть

Позволю себе не согласиться. Насчёт "Г.Гнатенко" да. Корабль готовился на списание. КаМО "Оболонь", КаМО-501 и КаМО-504 уже были выведены из состава и хранились как имущество. "Гурзуфы" были в хорошем состоянии. Но резко "не захотели" заводиться. КаМо-9 и КаМО-11 тоже были в рабочем состоянии и находились на зимовке на берегу. А КаМО-18, который служил менее 2-х лет,  тоже странным образом "не захотел" заводиться. Так что в службе луквавят, когда говорят, что не знают, куда их деть. Пусть отдают в Одессу и всего делов *wink*

Да когда мы были на встрече 28 мая, поговаривали о передачи оставшихся единиц Украине, но теперь наверное передумали.

Волна и в сравнение не идёт.

Несколько раз был летом в г. Дубна, что на реке Дубна и Волга. Купаясь и там, и сям замечал, что при проходе большого сухогруза с буксиром, волны почти не было. Но, при гарцевании малой посудины от местного лягарха, и волна шла приличная, и берег глиняный обрушался, а вода мутнела....Во всим нужна мера и её чувство. Как говорил Райкин: "Что один раз - ха-ха, второй раз ни- хо-хо..." :spiteful:

Изменено пользователем UREZ13

• 2 недели спустя...

Всех, кто служил в БЧ-2 и 3, поздравляю с Дем Ракетных воск и Артилерии! Всех благ вам ребята!!!!

Анатолий, у БЧ-3 свой праздник :) - 20 июня.

Награды

Несколько последних сообщений о БЧ-2 и 3 перенесены в тему Штатное расписание.Небольшие отступления о службе в теме допускаются при условии, что в них участвуют те, кто к этой теме имеет прямое отношение. Если подключаются другие люди (из других соединений), то все соответствующие сообщения переносятся в подходящую для этого тему из форума Кубрик для дальнейшего общего обсуждения.

Награды

Еще немного фото о прибытии 4 новых катеров в Балаклаву. Взято с сайта Севастопольского благочиния.

IGP3629.jpg

IGP3632.jpg

IGP3582.jpg

IGP3592.jpg

Награды

Сегодня должен был прийти в бригаду первый СОБОЛЬ , но по погоде отстаивается в Керчи, теперь скорее всего понидельник - вторник. Фото выложу

Фото выложу

Шпион! :jjosh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...