Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей,а футболки к юбилею бригады производиться не будут?

Володя, меня на все не хватит :-) Нет, не будут. Если только, конечно, кто-нибудь за это не возьмется. В этом случае готов оказать посильную помощь.

Награды

http://infosevas.ru/cam/4 Балаклава вид на мыс АЙЯ 

Оживлённое движение. *clap*

Ну так будут желающие юбилейные вымпелы заказать? Возможны другие варианты - с 205-м вместо "молнии", к примеру. Если кому-нибудь нужны двусторонние, можно сделать и их. Вы, главное, высказывайте свои мнения. Ну а если мнений не будет, закажу штук 10 и все на этом.

Сергей если можно то два вымпела,один с молнией другой с 205.Если будет с антаресом тоже возьму.Спасибо!!! Изменено пользователем vladimir9305

Сергей если можно то два вымпела,один с молнией другой с 205.

Володя, уже поздно. Я подумал, что вымпелы мало кого интересуют, т.к. реакции на мое предложение не было никакой, и поэтому все вымпелы будут только с "Молнией". Ну еще и для Бориса будут двойные вымпелы. В общем, они сейчас уже в производстве и скоро будут готовы.

Награды

Володя, уже поздно. Я подумал, что вымпелы мало кого интересуют, т.к. реакции на мое предложение не было никакой, и поэтому все вымпелы будут только с "Молнией". Ну еще и для Бориса будут двойные вымпелы. В общем, они сейчас уже в производстве и скоро будут готовы.

Ничего страшного.Заберу что заказал.Спасибо!!!

Всем привет из Севастополя!!! Был сегодня в Балаклаве, сфотографировал корабли. Пока не могу разобраться с ноутбуком родственника, чтобы фото загрузить. В бригаде сейчас стоят две "Молнии", "Грифы", гость с Керчи КрМО "Донбасс", а также Ялтинцы: КрМО "Крым", КаМО "Кривой Рог" и "Львов". 722-го в базе я не увидел. Наверное в море на службе. Как разберусь, фото скину. Ура Балаклаве, она как всегда прекрасна!

Изменено пользователем Якимов Андрей

Вот собственно и бригада. На берегу ограждений наставили, поэтому хороший ракурс трудно взять. Позже сверху сфотографируюpost-13646-1344491791_thumb.jpg

"Донбасс", похоже, в основном в Балклаве находится, а не в Керчи.

Награды

Всем привет из Севастополя!!! Был сегодня в Балаклаве, сфотографировал корабли. Пока не могу разобраться с ноутбуком родственника, чтобы фото загрузить. В бригаде сейчас стоят две "Молнии", "Грифы", гость с Керчи КрМО "Донбасс", а также Ялтинцы: КрМО "Крым", КаМО "Кривой Рог" и "Львов". 722-го в базе я не увидел. Наверное в море на службе. Как разберусь, фото скину. Ура Балаклаве, она как всегда прекрасна!

Доброе время суток..722 утром 1 августа ушел на приказ-сменив Куропятникова..722 готовиться на приказ..удалось встретиться со своим командиром Пономаренко Н,Н, он в полосатой футболке))))

post-30649-1344498544_thumb.jpg

post-30649-1344498761_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrej_botanin

Вот такая она теперешняя наша бригададополними на закуску

post-30649-1344499941_thumb.jpg

post-30649-1344499953_thumb.jpg

post-30649-1344499965_thumb.jpg

post-30649-1344500148_thumb.jpg

post-30649-1344500156_thumb.jpg

post-30649-1344500591_thumb.jpg

post-30649-1344500608_thumb.jpg

Cмотрел твои фотки на Одноклассниках, Андрей! Ну, что,ж, очередной прилив ностальгии...

Награды

Вот еще фото, наверно, трехлетней давности. И все тот же "Донбасс".

http://img-fotki.yandex.ru/get/4510/den-n1977.16/0_4ae8d_f5190504_L.jpg

Награды

• 2 недели спустя...

Юбилейные вымпелы уже готовы. Кое-кто в Балаклаве их уже получил. Осталось их только доставить в Москву, что пока невозможно, потому что поезд с украинским экипажем, с которым можно что-то передавать, начнет ходить только в конце сентября.

Награды

Запущен процесс печати юбилейных календарей. Скоро, надеюсь, они будут готовы. Те, кто их заказывал, тоже готовьтесь. :-)

Награды

Думал пролетел!?

Я надеюсь, что никто не пролетит. Если что, всегда можно будет дозаказать еще.

Награды

Надеюсь, что будет, если будет кому им заниматься. Просто может случиться так, что я не смогу потом больше так плотно заниматься всеми этими вещами, как сейчас. Но это вовсе не означает, что традиционных календарей не будет совсем.

Вот, кстати, и обложка подоспела. По-моему, очень хорошо. А вы как думаете?

Изображение

Добрый день, Сергей! Предлагаю написать на календаре не морское пограничное соединение а историческое и сегодняшнее наименование нашей бригады пример "5 ордена Красного знамени отдельная бригада пограничных сторожевых кораблей КГБ СССР - 5 ордена Червоного прапору загін морської охорони Державної прикордонної служби України".

Предлагаю написать на календаре не морское пограничное соединение а историческое и сегодняшнее наименование нашей бригады

Юра, а где же ты раньше был? Календари уже почти отпечатаны.

Кроме того, наше соединение в разное время называлось по-разному: Севастопольский отряд пограничных кораблей в составе Черноморской пограничной флотилии, 12 отдельный дивизион сторожевых кораблей в Балаклаве, Балаклавский отряд пограничных судов Крымского округа, Морская пограничная база № 4, 2-й Черноморский отряд пограничных судов (2-й ЧОПС), 34 отдельный отряд сторожевых кораблей, 34 отдельный дивизион сторожевых кораблей и пр. Т.е. замыкаться на 5 ОБСКР и нанешнем названии - не совсем правильно. Поэтому и было выбрано такое нейтральное название.

уже необходимо окончательно определится с количеством юбилейных медалей "90 лет бригаде" необходимол окончательный список цена за еденицу 150 гривень

Юра, так уже давно определилсь - 62 знака. Проблема только в том, что это было еще в мае, и теперь, видимо, надо заново связываться с людьми, чтобы он еще раз подтвердили свои намерения.

Награды

:Laie: Серёж, а список то есть? Надо всем подтвердить свои намерения. Я -да! :sunny: Изменено пользователем razzdoor

Юра, а где же ты раньше был?

1.5 месяца подготовка к посещению, неделю в Стамбуле на совместных пограничных учениях (Украина, Россия, Турция, Болгария, Румыния) 16 дней на Николаеве в море (с1.08.12 по 16.08.12) вот и лето пролетело! Изменено пользователем Shultz
Просьба помещать свой ответ за пределами цитаты, а не внутри нее, иначе цитата и ответ сливаются.

Серёж, а список то есть?

Есть, конечно.

Надо всем подтвердить свои намерения. Я -да!

Думаю, что подтверждений своих намерений нужно добиваться только от тех, кто редко заходит на форум. Остальные, я думаю, уже давно все для себя решили.

вот и лето пролетело!

Юра, да это понятно. Мы знаем, что лето в Балаклаве - самый напряженный период.

Награды

Между тем, календари, посвященные юбилею нашего соединения, отпечатаны, за что огромное спасибо Саше (архимед). Надеюсь, что они будут у меня уже в эти выходные. Кто их заказывал, имейте в виду.

Награды

Друзья, юбилейные календари у меня. Приступаю к их рассылке и раздаче. Убедительная просьба не затягивать с приобретением, т.к. надо как можно быстрее расплатиться за них с Сашей архимедом. Цена - 300 руб. за штуку.

Награды

Сегодня получил юбилейный календарь.Всем Спасибо!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...