Можай Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По поводу игр команд лидирующей группы и центрального матча ЛОКО-Рубин тоже выскажусь...такое бывает, что после удачно проведённого матча команда предстаёт выхолощеной в моральном плане.ИМХО проблемы не в физиком плане а в головах игроков.Причин много и "глубина" состава, т.е. скамейка коротка...и тренер (опыт).. и конечно, соперник.(команда играет так как ей позволяют (с).Локо сразу взял быка за рога-погнал вперёд на правах хозяев.И еслиб Рыжиков не напортачил, то в целом, равная игра. "Амкар"-"Спартак"...показалось что поляна была слишком "медленной".Крошка выбивалась при каждом стуке мяча.При проблемах в стане КБ, счётом можно быть довольным.(ещё бы 8))))).Головная боль-центр защиты!! Труба и чёрный дым!!! Далее ЦСКА, тут ясно.Результат на лице!!Ну и Питер.Пусть пом арбитру, а в купе и Главному благодарность засылают. "Газпром-мечты сбываются (с).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 "Амкар"-"Спартак"...показалось что поляна была слишком "медленной".Крошка выбивалась при каждом стуке мяча.Абсолютно, верно!!Мне тоже это бросилось в глаза.. А интересно есть какие нибудь нормотивы на этот счёт, сколько этой самой крошки надобно подсыпать?? Или типа как в Кубке Девиса - хозяева поля выбирают покрытие, хотят трава, хотят песок, да ещё водичкой полить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Абсолютно, верно!!Мне тоже это бросилось в глаза..А интересно есть какие нибудь нормотивы на этот счёт, сколько этой самой крошки надобно подсыпать??Есть, конечно, нормативы.Сертефицирование там всякое...ФИФА, УЕФА и т.д.Как раз подсыпкой кварцевым песком и резиновым гранулятом регулируют высоту травы (этим ,по ходу дела, добиваются сходством с естественным покрытием).Англичане, например,два года назад желали "подстричь" покороче траффку (хы-хы).В этом то и периемущество хозяев поляны. Опять же, газоны различного поколения.Вот в "Луже"2008 г выпуска, а в Перми 2005 года.Знать раличие какое-никакое есть!!!Лучше уж на естественных играть.Но для нашей северной Державы -выход.В общем, настоящий мастер везде сыграет!!!(Нашим вот вчера несвезло 8)))) ...А водицу льют, как раз чтоб мяч побыстрее по сырому перемещался..Ну и уход соотвествующий-травку чесать,крошку подсыпать............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Долго я не вступал в Ваши дебаты, но видно пришло время сказать пару строк. Лично для меня сегодняшний матч, из всех остальных в ч. р.г.с., был основным. Победа давала реальные шансы на минимум серебро. Но не судьба - кризис!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Долго я не вступал в Ваши дебаты, но видно пришло время сказать пару строк. ...........ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ .........!!! Да тут особо и дебатов то никаких нет .А кто где будет, осталось ждать немного.Через месячишко с небольшим всё закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Чётттенькооо!!!!Красный проходной семафор "Локомотиву".....(далее идут громкие фанатские заряды)....за-ши-би-сссь 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мне понравилось, как Ананидзе играл. Еще одно молодое дарование (без иронии). Тут видно сразу - человек от игры к игре все прибавляет и прибавляет. Хорошее у "Спартака" растет молодое поколение. Взгляд со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мне понравилось, как Ананидзе играл. Еще одно молодое дарование (без иронии) Для сборной Грузии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Для сборной Грузии..Да там, вроде как, и Соареш Мораеш Веллитон и Оденься-Абуйся Квинси Жаме, тоже не для сборной России )))...посмотрим.У ФКСМ действительно много молодёжи.Полдубля (молодёжка) уже в основе!!!!А Жано действительно молодчина!!!Жаль Яковлев и Макеев приболели.Да и команда вся, в целом, хорошо сыграла (мелкие оплошности, некоторых товарищей, не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 и Соареш Мораеш Веллитон и Оденься-Абуйся Квинси Жаме, тоже не для сборной России Этих как раз еще можно натурализовать под россиян.. или просто паспорт справить Российский. А то, что в основе Спартака молодежь играет хорошо, но вроде как такое уже было при Федотове и где сейчас та молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот, блин!! бывало выпьешь лишний стакан.. Понапишь всякого.. Потом перечитаешь через 5 минут.. и ну быстрее стирать, пока пацаны не видели.. Изменено 18 октября, 2009 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Этих как раз еще можно натурализовать под россиян.. или просто паспорт справить Российский. А то, что в основе Спартака молодежь играет хорошо, но вроде как такое уже было при Федотове и где сейчас та молодежь?Да мы уже как то перетирали эту тэму на параллельной ветке )) право слово, не вижу никакого смысла в такой натурализации.А все эти потуги-разговоры не иначе как PR-ходы и сказки СМИ.(ИМХО) СпаМ ну ОЧЧЕНЬ популярный клуб!!!! Народу болел на стадик, полтиник-семьдесят тыщ, собрать в лёгкую.Да и всё что твориться в клубе (хорошее ли, плохое ли) разлетается со скоростью молнии и обсуждается досконально....Так Веллик снялся для глянцевого журнала (обсуждаем!!!)....Веллик тискает Вику Боню (обсуждаем) ))...Веллик изъявил желание стать россиянином ))) (обсуждаем) и так далее......А молодёжь?Да была при Федотове мололдёжь.Что сделаешь, разлетелись кто куда, это жизнь.Одни ушли-другие пришли.Кто то, где то, играет хорошо (Ребко, Самед), хуже (Сычёв, Торба), плохо (Шишкин) и пр.Любому игроку надобно найти СВОЮ КОМАНДУ!!!Так уж прямо жалеть о ком то, не стал бы. Сейчас главное Карпин видит отдачу от своей работы, толк от игроков.Не то что раньше Сергей Демитривич Шавло заруливал и ГТ зажигали!!! Посмотрим как сезон закончим.Пока неплохо...,а там видно будет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Из прогнозов на 25 тур, угадано лишь 3 результата, но меня порадовали Томь, Сатурн и Ростов, отрадно то, что эти команды несмотря ни на что, стараются показывать, на что они способны. От этого только выигрывает чемпионат. В данном туре хозяева были сильнее гостей, 4 победы и 1 ничья, гости были сильнее в 3-х матчах. По результатам тура образовалась тройка команд, которые, победив, лишь на немного оторвалась от преследователей. Приостановились ЦСКА и Локо, которых, в свою очередь догнала Москва. Середина таблицы больших изменений не претерпела. Кто-то поднялся, кто-то опустился. Нальчик потихоньку отрывается от Кубани, но уже в следующем туре все может поменяться, Кубань принимает дома уже не мотивированное Динамо, а Нальчик едет в Питер, где ему придется попотеть. Центральный матч тура, это, безусловно, Спартак-Локо, была игра равных команд, но Спартак подготовился к игре лучше, защита не допустила промахов, середина выиграла свои микроматчи, а нападение сыграло как надо. Веллингтон потихоньку приближается к показателю Лава (20 мяч.), но больше всех понравился Жано А., если не испортят «пацана», из него получится толк. Москва дожала КС, и приблизилась к группе команд претендующих на что-то, но в следующих играх у Москвы момент истины, игра с ЦСКА и Зенитом, все в руках игроков, терять им нечего, а приобретая они помогут Рубину и Спартаку. Рубин едет в Ростов, теперь уж не до «жиру» нужно все выигрывать, другого не дано. Спартак будет гостить в Подмосковье, надо тоже выигрывать. Остальные игры не окажут влияние на расклад турнирной таблицы.Прогноз на 26 тур: Ростов - Рубин (0-1, иначе нельзя), Химки - Спартак (0-2, нужно побеждать), Зенит - Нальчик (1-1, Нальчику ну никак нельзя проигрывать), ЦСКА - Москва - (3-2, это будет самый зрелищный матч, но победит ЦСКА), Кубань - Динамо (ничья, счет не важен), КС – Терек (1-0, может дома стены помогут), Локо - Сатурн - (2-0, получите и распишитесь за результат), Амкар - Томь (2-1, хозяевам нужно победить, гости постараются - не проиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Прогноз на 26 тур: ЦСКА - Москва -... это будет самый зрелищный матч Хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 УраАААА Барселона-Рубин 0-1Мочи их!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Барселона-Рубин КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю никто такого результата не ожидал!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2-1 Рубин выиграл у Барсы!!!!!!!!!! Мдааа что то в мире сильно изменилось.МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ФУТБОЛА! УРААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Был очень приятно удивлен победе Рубина! Жаль, что игру не посмотрел, не получилось, но за Казанцев просто горд!!!Поздравляю всех любителей футбола с этой победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Такое тоже бывает в футболе. Очень редко, но бывает. По игре впечатления следующие: Барса была безусловно выше Рубина во всех игровых компонентах, явный фаворит, да и кто бы сомневался. Под мощную поддержку Ноу Кампа футболисты Барсы вышли погонять пацанов по полю и порадовать своих поклонников тройкой-пятеркой красивых голов. Но, просто на классе, обыграть казанцев не удалось. Да, Рубин по уровню игры, казалось бы, должен был проиграть (во всяком случае, чего уж греха таить, большинство татарских болельщиков посчитали бы и ничью за удачу), однако фортуна в этот день стояла конкретно на стороне Рубина, а у Барсы, кроме невезения, не хватало еще и воли к победе, ну не выкладывались они на 100%, во всяком случае, я не увидел, чтоб они рвались "как Матросов на амбразуру", не показали сине-гранатовые все на что способны. В результате Рубин повез домой историческую победу, о которой потом в Казани еще очень долго будут вспоминать как о высшем достижении (не думаю, что подобный успех возможно повторить в ближайшие годы, до европейских грандов Рубину еще очень далеко). Поздравляю всех болельщиков Рубина с победой, а поклонникам Барсы (которых тоже немало в России) скажу: не то чтоб Барса заслужила это поражение, скорее она была недостойна победы в этом матче, недооценили соперника - получите.P.S. Может я конечно и не прав в оценке матча, тогда хотелось бы почитать ваше мнение, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне кажется весомый вклад в победу "Рубина" внес быстрый гол Рязанцева на 2-й минуте, а также правильная тактика игры от обороны против такого соперника, как "Барселона". В любом случае, что бы там ни говорили об игре "Рубина", что класса у него не хватает и пр., счет на табло. Спасибо игрокам "Рубина" и, конечно, тренеру Курбану Бердыеву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 P.S. Может я конечно и не прав в оценке матча, тогда хотелось бы почитать ваше мнение, друзь Согласен с тобой! Думал, лишь бы позорно не проиграли . Барса всё-таки действующий обладатель ЛЧ. В ответной встрече уже недооценки Рубина не будет, и Барса может вынести Рубин по полной программе. Но Победе Рубина очень рад! Игра забудется, а счет всегда можно посмотреть в справочниках. Кто сейчас вспомнит как играли Барса и ЦСКА, а выигрыш ЦСКА со счетом 3-2 помнят все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет братишки ! Салют дорогие, конечно с ПОБЕДОЙ,и ТОЛЬКО ВПЕРЁД ! Смотрели с малым по инету Барсов, напряжёнка как на иголках. Выкурил ровно пачку. А вот интересно, почему тема футбола, разбита на 2 лагеря. Изредко, но и то после того как мы с Сергеем Пегас , отпишем про наш Шахтёр Донецк, найдутся не из многих братков, которые хоть пару фраз за игру, победу или поражение отпишут, сделают всой анализ игры, и т.д. Ну за Украину я уж и не говорю, сдесь же тема футбола РФ наверное. Что же, придётся свою темку про футбол создать ,Украинского футбола, хоть мы все болеем за нашу родную страну СССР, можно в кавычках, тем не менее раскол есть между нами, видно сразу , не говоря уж о политике и т.д., обижаете братишки пограничники. Да ещё МЧПВ ! Но всё равно смотрю и буду душой болеть за наши родные команды РФ ,игравшие на всех даже товарищеских матчах, со всеми зарубежными командами, и т.д. РОССИЯ ВПЕРЁД ))))) ! Украина не отстаёт )))) ! И мы едины и не победимы ! С ПОБЕДОЙ ВСЕ КОМАНДЫ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну за Украину я уж и не говорю, сдесь же тема футбола РФ наверное.Что же, придётся свою темку про футбол создать ,Украинского футбола, хоть мы все болеем за нашу родную страну СССР, можно в кавычках, тем не менее раскол есть между нами, видно сразуПаша, так уж получитлось, что россиян, интересующихся футболом, на форуме больше. Поэтому и пишут здесь в основном они. Скажу честно - я не слежу за вашим чемпионатом, но болею за ваши команды, когда они играют в европейских кубках, кроме тех случаев, когда они играют с российскими командами. В общем, создавайте отдельную тему про украинский футбол. Заодно и мы будем знать, что у вас там происходит. А раскола никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ВладКо Может я конечно и не прав в оценке матча, тогда хотелось бы почитать ваше мнение, друзья.Володя, привет ! Да в принципе всё правильно. Барселона - отличная команда. Но игра есть игра. Всё казалось бы против Рубина, а вот надо же при первой же ошибке защитников Барселоны Рязанцев блестяще провёл выстрел и ведь технично исполнил удар. И гол на заглядение. Да и по статистике видно, что Барселона переигрывала Рубин.Но ведь Рыжиков спасал ворота, защита Рубина не проваливалась. А, самое главное, при малейшем шансе, которые предоставили соперники, наказывали Барселону. То есть технически исполняли всё верно. Конечно, без везения не обошлось. Так что везёт не только сильнейшим, но и тем, кто хочет выиграть и делает всё для ПОБЕДЫ ! Pasha L не менее раскол есть между нами, видно сразу , не говоря уж о политике и т.д., обижаете братишки пограничники. Да ещё МЧПВ !Паша, не обижайся ! Думаю, что у ребят мало времени посмотреть все матчи. Игру Динамо с Интером я не смотрел. Но приятно, что Динамо под предводительством Газзаева и с участием Шевченко достойно сыграло. Конечно же для меня российские команды ближе, но Динамо Киев нам не чужая команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...Украинского футбола, хоть мы все болеем за нашу родную страну СССР, можно в кавычках, тем не менее раскол есть между нами, видно сразу , не говоря уж о политике и т.д., обижаете братишки пограничники. Да ещё МЧПВ !Паша, братишка! Да, ты что, о чем разговор? Ни какого раскола нет... Действительно, тут ребята уже говорили, что за чемпионатом Украины следить сложно, не у всех есть спутниковое тв, разве что из интернета, но это, сам понимаешь, совсем не то. Лучше один раз увидеть, чем читать после обсуждения матчей. Я в свое время, вообще, за "Днепр" болел (при СССР), когда там Олег Протасов играл с Геной Литовченко...А сейчас тоже болею за украинские команды когда они в международных матчах играют... Так что это ты брось, братишка...Ну, а будет отдельная тема про украинский футбол, с удовольствием познакомимся с обсуждением вашего чемпионата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения