Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да никакой паники нет. Начало ЧР, команда строится, да и про "несколько туров вперёд" все, кто писал, делали ссылку. Но... По моему тема "Как футбол" подразумевает не только тупую констатацию результатов матчей, но и высказывание своих мыслей, споры о чём-то (как лучше, как хуже). И не только про то, что было, но и про то, что будет. Иначе смысл нашей темы. Результаты можно и из газет (ТВ) узнать. И если Кариока пока медленнее Моцарта!!!, если ЦСКА оба матча выходит биться(в хорошем смысле) с "Шахтёром" от обороны!!! почему бы об этом не порассуждать. Я уверен, что ни Зико, ни Михаил, ни игроки не читают нашей темы. "Как жить дальше" они будут решать внутри команд.Во времена Союза, перед входом на Южную трибуну стадиона "Динамо", перед каждым матчем собирались мужики и общались, спорили, доказывали - "Как футбол". Мы здесь такие же "Мужики", непрофессионалы-любители. Общаемся и спорим!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будучи игроком Сергей Иванович малость за языком не следил, вот отсюда и весь гон...

*derisive**derisive* +1....Он не только словами.. но действиями своими..многих "радовал"..Наверное через три-четыре матча с регулярность повторялась картина..4 полевых игрока удерживают "овчину" от насильственных действий по отношению к судье..

*derisive**derisive* +1....

Совершенно верно!!! :fr: достопочтенный Симбад.....и у Армейских фанов к нему.... ну оооочень горячее отношение :wub: .Даже банеры рисовали "во славу" Великого Голкипера *rofl* ..............

Кстати, сам присутствовал?

К сожалению, Станислав, не удалось.

Награды

А тем вренем тренер сборной Камеруна и лучший друг Роже Милла с десятком сибирских ребят победили "белого Пеле"(друга Сократэса :rolleyes: ) и его команду.Я просидел 90минут у радиоприёмника!! (о, здравствйуте 80-90 е!!)(спасибо НТВ+ и муДко)Судя по трансляции КОНИки давили и не забивали..(где то я это уже слышал.., а вспомнил.. 365 дней назад.Спартак Нальчик..-ЦСКА..)

А тем вренем тренер сборной Камеруна и лучший друг Роже Милла с десятком сибирских ребят победили "белого Пеле"

Внучка его огорчилась или обрадовалась ( болеет за ЦСКА)??? :wacko: Я сидел и читал он-лайн трансляцию... Всё надеялся всплывет табличка ГОЛ!! Забил Вагнер! Ждал до последнего!!! А последняя запись "90+4 Парейко - главный герой матча" :angry:

Всем привет, прошу прощения, что по горячим следам не смог высказать свое мнение о ЧР. Если Вы не против, я немного порассуждаю. Просьба не обижаться, это мое личное мнение. В чем то я согласен с Юрием Pidiak-92, в чем-то нет. Если мне хочется что-то дельное (с моей точки зрения) сказать, я вспоминая выражение: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?".Результаты первого тура нового ЧР, дали основания, что прошлый чемпионат продолжается, на ходу Рубин (чуть отдохнул, и вперед к новым свершениям), ЦСКА своей весенней игрой показывает, что не потерял осенний ход, стабильны Динамо и КС. Терек выиграл дома, на выезде не проиграл. Зенит в первом матче выглядел лучше чем Локо, Спартак и Амкар, у него есть игровая практика, а весой это имеет большое преимущество. Проигрыш нескольких команд, пока еще ничего не показал. Во втором туре это доказали Кубань и Томь. Второй тур ЧР выявил группу команд, тренеры которых поставили на начало сезона (Динамо, КС, КУбань, Терек и Ростов). Хоть и Зенит находиться в лидирующей группе, его игра не дает основания, что ставка сдела на первую половину чемпионата. Другая группа команд (Локо, Спартак, Нальчик, Химки, Москва и Амкар) сделали ставку выйти на пик к середине чемпионата, пока игра у них не идет. По результатам двух туров, появилась команда на вылет - Сатурн.Прогноз на 3 тур: игры этого тура в большинстве своем закончатся ничьей (Локо-КС, Томь-Зенит, Спартак-Нальчик, Амкар-Цска и Сатурн - Кубань), исключение составляют матчи Рубин-Москва (2-0), Динамо-Терек (2-0) и Химки-Ростов (2-1). Удачи всем и радуйтесь жизни.

Изменено пользователем langepas

Прочитал текстовую трансляцию ЦСКА-"Томь". Вот это жесть! Зико вышел дома на игру против "Томи" с четырьмя защитниками + два опорника = 6 защитников-опорников( только не надо говорить, что Шемберас и Алдонин атакующие игроки). Красич в запасе!? За первый тайм два удара в створ при огромном преимуществе ( конечно, шестеро, которые сзади мячик катают туда-сюда). Во втором тайме убрали Щенникова, убрали Алдонина. Вышел Нецид, вышел Красич. Моментов стало уйма да видно поздновато. Плюс Парейко всё "тащил". Да. Не получается пока представить Зико с усами. Володь! Всё нормально, только не "ПидИак-92", а "ПидЖак-92".

Изменено пользователем pidjak-92

............... И если Кариока пока медленнее Моцарта!!!,

Общаемся и спорим!

Тебе известно в каком состоянии сейчас Моцарт???? При росте 177 см имеет вес 90 кг *tease* Это игрок основы???Кариоку ты с ним сравниваешь???Медленный , говоришь, гы-гык.Парень 19 лет из другой страны, с другим менталитетом, да всё другое от пожрать до ....поср....Чего ты от него хочешь?Надо дать время.Аналогично и Алекс....Вижу , ребята техничные (матч с бомжами), не жадные, поле видят хорошо.Культура паса хорошая...но промблем масса.Легионеры...на поляне, их должно быть не более 6, вот отсюда и вся херь идет, кого на кого менять.Да еслиб,елы-палы, Алекс забил этот пеналь, еслиб не был такой огород.Да, морально надломились. Карточек наполучали..."Кубань" поддавила...да что говорить....Ай....нах.Что ж теперь? Пулю в лоб?..

Да-а! После первого тура в "Спартаке" наметилась пара-тройка "пассажиров". После второго такими можно считать всех? К "супер-бразильцам" и после "Зенита" были вопросы. Сейчас они "становятся громче". Понравился Рыжков, старался(без особой пользы) Саенко. Паршивлюк на нормальном уровне. Григорьев вышел без робости.В "+" кое-что есть. "-" много больше. И всё же эта команда (состав по именам) должна Играть и делать результат. (Ещё бы защитничка центрального...)

Кто такие "пассажиры"????Люди на контрактах.Кого брали и зачем....и тут они "пассажиры"Все? :blink: Какие претензии к Плетикосе?К Веллитону?Иранеку(кроме как привезший пеналь :) )?Родригесу? итд....Саенко, Ваня засерает момент за моментом...Вова Быстров....такая же байда...да и вся полузащита.Опорник Сабитов- он голину соорудил!!!! Да он не тянет, в принципе!!!. это эти "пассажиры"??(Ладно, этого заменят).А хде взять новых???.Будем ждать лета, Карпин обещал!!!.Да и вопрос это тяжкий .Кто в РФ поедет??.э.....Паршивлюк , в целом справился, но момент голевой надо реализоввывать, а не простреливать х.знает куда, он уже во вратарской.Хватит в дыр-дыр гонять...........Григорьев...по амплуа он полузащитник, ближе к атаке.В результате перестановок...остались в три защитника+Григорьев.Он и с Тоттенхэмом выходил и что? Чем понравился то?Защитника центрального ? Куда? Вместо кого?....."Спартак" завтра "Барсой" не станет.Имеем то что имеем ....а дела ,я личноя думаю, на лад пойдут ,.....Если есть что сказать , пости...Только по делу и конкретно, а не про жену , бизнес, дичайшее недопонимание и тд.И , плиз, приписывай, что это твоё , сугубо личное,мнение и ты так считаешь ....а то прям Юрий Севидов из "СС", отдыхает.. :rolleyes: ..

Согласен с Можаем!!! :fr: Что сразу хлестать себя ушами по щекам??? *derisive* После 5-7 туров можно будет хоть что-то поточнее сказать,а пока зачет и незачет!!!Многое в ситуации со Спартаком зависит от настроя и желания!!!Нужно,чтобы Миша их др...кал побольше,а уж исполнители то слава богу в команде есть!!!Так что отставить панику!!! *clap* Посмотрел по тарелке отрывки из матча ЦСКА-Томь.Ну ,естественно,порадовался за Непомнящего-до чего же хороший и умный тренер.По поводу кучи голевых моментов,мои маленькие любители лошадок скажу лишь,что у Томи тоже было 2 стопроцентных момента.Первый раз уже и Акинфейка на попе сидел и с тоской смотрел как бьют,правда под острым углом уже в пустые ворота.Коникам повезло,что игрок Томи в перекладину угодил,да и во втором тайме выход один на один загубили сами томичи-мимо ворот вмазали.Так,что по поводу суперпреимущества я бы не стал писать!!! *tease* Ну что,теперь плавно поболеем за сборную,а потом опять вернемся к нашим баранам???? :fr:

Да никакой паники нет. Начало ЧР, команда строится, да и про "несколько туров вперёд" все, кто писал, делали ссылку.

ГСЮ, Можай! Я недавно уже писал: " Внимательно читайте сообщения людей, с которыми общаетесь". Тогда это было обращено к одному человеку. Сейчас обращаюсь ко всем.И ещё. Я не разу не слышал, что бы люди, отписываясь на форуме, делали это "под дулом пистолета". Игорь! Конечно это моё мнение, никто не заставлял меня так писать. А выделять надо как раз чужие мысли, цитаты.Кариоку я сравнивал с Моцартом прошлогодним( интересно, где ты Сантоса видел в этом году).Пассажиры-это люди, которые не исполняют, как требуется, свои обязанности( причины: не хватает мастерства, не набрал форму, встал не с той ноги). Павленко(пассажир 1-го тура) во 2-м не вышел. Про Сабитова пишешь, что он не тянет и тут же спрашиваешь:"Это он-то пассажир?". Кстати к Сабитову, наряду с Иранеком, Родригесом, Рыжковым, Веллитоном, Паршивлюком меньше всего вопросов. Про Быстрова и Саенко ты вообще мои слова повторил. Спасибо за разрешение писать дальше свои мысли. Только, пожалуйста, не сравнивай меня с Севидовым. Он предсказывал вылет "Зенита" от "Штутгарта" и победу (общую) ЦСКА над "Шахтёром". Я же видел (и писал об этом) всё наоборот. Как в итоге получилось рассказать?Сергей! Про "огромное преимущество" ЦСКА я прочитал в текстовой трансляции. Это было моё первое предложение в сообщении. "Внимательно.........общаетесь".

Юра!!!Да не вопрос,обязательно приму к сведению :fr: Давай только без обид,лады???Только уж и ты делись не инфой из "текстовых трансляций",а теми моментами и матчами,которые ты лично видел!!!! *derisive* Ну а если серьезно,то поскольку мы все здесь лишь любители,то общение и анализ игр у нас больше на уровне дружеских подколов и в зависимости от клубных пристрастий!!Мы уже как то с Симбадом эту тему обсуждали!!!Хочется больших дискуссий-милости просим на Чемпионат Ру.Я бы,конечно,мог начать анализ игры моего любимого Спартака,но честно просто нет на это времени,так что уж как могу,так и пишу!!! :fr:

Давай только без обид,лады???Только уж и ты делись не инфой из "текстовых трансляций",а теми моментами и матчами,которые ты лично видел!!!! *derisive* Ну а если серьезно,то поскольку мы все здесь лишь любители,то общение и анализ игр у нас больше на уровне дружеских подколов и в зависимости от клубных пристрастий!!Мы уже как то с Симбадом эту тему обсуждали!!!

Ага..!! Помню.. как обсудим.. а потом обниматься.. смайликами.. :fr::fr: И это в общем то главное..

Серёга! А Игорь(Можай) добрей оказался. Он "разрешил" мне постить, а ты сразу "на Чемпионат". :llol: И вообще. Я вроде не грубо отвечал(по возможности) и не обижался. Какие обиды, когда спор идёт про ФУТБОЛ. Просто только я выскажу какие-нибудь СВОИ мысли меня тут же одёргивают типа:" Молчи, раз не понимаешь". Правда своего ничего не сказав. "Я не знаю как надо, но вы делаете не правильно". Мои опасения про ЦСКА подтвердились "Шахтёром" "до буквы. А сколько было написано:" Молчи....не понимаешь". После "Шахтёра" эти разговоры затихли. Теперь мои мысли про "Спартак" обложены кучей??????????, опять же своего ничего не сказав. Согласись сложно остаться спокойным.А по делу поспорить я всегда "за". Это ж страшно интересно. А в таких спорах "дружеских подколов" может быть сколько угодно. Только ДРУЖЕСКИХ.

.....Кариоку я сравнивал с Моцартом прошлогодним( интересно, где ты Сантоса видел в этом году).Пассажиры-это люди, которые не исполняют, как требуется, свои обязанности( причины: не хватает мастерства, не набрал форму, встал не с той ноги). Павленко(пассажир 1-го тура) во 2-м не вышел. Про Сабитова пишешь, что он не тянет и тут же спрашиваешь:"Это он-то пассажир?". Кстати к Сабитову, наряду с Иранеком, Родригесом, Рыжковым, Веллитоном, Паршивлюком меньше всего вопросов. Про Быстрова и Саенко ты вообще мои слова повторил.Спасибо за разрешение писать дальше свои мысли. Только, пожалуйста, не сравнивай меня с Севидовым. Он предсказывал вылет "Зенита" от "Штутгарта" и победу (общую) ЦСКА над "Шахтёром". Я же видел (и писал об этом) всё наоборот. Как в итоге получилось рассказать?

Браво!!!! Ну, скажи....откуда у такие мысли??? :yaaa: .Я так и знал...Как ты мог за 45 минут, 1 игровой тайм с Зенитом оценить игру Кариоки???с игрой Моцарта???Вот так взял,да, и запустил прогу, заценил КПД Моцика и Кариоки и сделал вывод? или ты оценил как Кариока бежал в аут за мячом *tease* .С чего вдруг такой вывод??Моцарт отыграл нескрлько сезонов, Кариока ну ваще ничего.Что с чем сравнивать???Ты часом не Сандро Бубнов??.....Моцарта, ты не поверишь, я видел на Черкизоне, он отжимал шувурму из рук Салямыча ..а потом при мне, взял и взвесился на "говорящих" весах :rolleyes: Поверил??......Конечно нет,Интерьвью Карпин давал в спорт.издание, вот и прочёл что сейчас с Сантосом.............. З.Ы. Лично для меня "пассажиры" это те кто осуществляют поездку в общественном транспорте..Вот "Спартак" ехал на игру в ЛЧ с "Интером"в метро, тогда, да-пассажиры!!!А называть игроков своей любимой команды, пусть даже у них сейчас не всё ладно, какими либо названиями, мягко говоря не корректно, а жосче-херово!!! Ещё раз, по доброму, призываю тебя к адекватности.Будь самим сабой .В противном случае с тобой просто перестанут общаться, т.е. игнорировать твои мессаги :) (я уже подумываю над этим...)

Снимем напряг.. Давай про сборную.. Форму новую видели от адидас?? Кому как?? Мне чего новая домашня уж больно алой видиться.. На Португалию смахивает..Заслушаем мнение ТОВАРИЩЕЙ.. *derisive**derisive*

Ну так нравится вона тебе или нет? :rolleyes: Ты скажи....

Шахтёр чемпион!!!! Шахтёр Донецк - ЦСКА Москва 2-0!!!!

post-13279-1238077420_thumb.jpg

post-13279-1238077436_thumb.jpg

Ну так нравится вона тебе или нет? :rolleyes: Ты скажи....

Нет.Правда пока видел только на фото. Может на матче по другому будет смотреться.. Поглядим.

Изобретена формула идеального пенальти

Ливерпуль, Сьогодні, 16:22

Группа ученых Ливерпульского университета имени Джона Мурса нашла формулу идеального выполнения пенальти.

http://image.tsn.ua/media/images/original/Mar2009/bb1e75010e_118857.jpg

Группа ученых Ливерпульского университета имени Джона Мурса решила поставить дело пробивания пенальти на научную основу. В итоге родилась математически выверенная формула идеального пенальти.

По словам профессора Тима Кейбла, который возглавляет отдел спорта и физических упражнений, ученые изучали много факторов, которые влияют на выполнение пенальти. Однако ключевыми факторами оказались скорость полета мяча и направление удара.

Отмечается, что удар должен быть нанесен со скоростью 104,6 км / год, что по силам футболисту средней руки. Для сравнения: после удара известного бразильца Роберто Карлоса мяч летит со скоростью 150 км / час. При этом разбег идеального исполнителя пенальти равняется 5 - 6 шагов и двигаться он должен под углом 20 - 30 градусов к оси, которая проходит по линии "мяч - центр ворот". Для изучения данного вопроса использовались видеозаписи, сделанные камерой, установленной внутри ворот.

Удар следует наносить только в верхний угол ворот. Мертвой для вратаря зоной является точка, которая находится на пересечении воображаемых линий, если их провести в 50 сантиметрах от поперечины и в 50 сантиметрах от стойки ворот. В этом случае, даже если длиннорукий и высокорослый вратарь угадает направление удара, он все равно не в состоянии его парировать.

По материалам:: kp.ru / А.Р

Удар следует наносить только в верхний угол ворот.

Осталось только попасть!!! А ещё лучше - заработать пенальти, а потом, естественно, попасть!

Награды

Шахтёр чемпион!!!! Шахтёр Донецк - ЦСКА Москва 2-0!!!!

*hunter* А чего так поздно-то? Только оклемался что-ли :wacko: ? *hunter*

Награды

*hunter* А чего так поздно-то? Только оклемался что-ли :wacko: ? *hunter*

Да нет ,просто у Серёги интернет появился дома только *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...