симбад Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я за Зенит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Аналогично.Надеюсь что Зенит всё таки последнюю выиграет.Так что удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Рад за Зенит и поздравляю его с заслуженой победой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 И я....тем же концом.....по тому же месту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет!!! Только что общался с Вовкой (Владко).Ситуевина следующая: бар открылся НТВ-плюс проведено,но не получена карточка.Володя постарается завтра утром ее получить.Так что ситуация фифти-фифти.Предлагаю все же планировать на завтра встречу,а я завтра с утра свяжусь с Володей и сразу же всем отпишу.В крайнем случае перенесем встречу на следующий тур ЛЧ или кубка Уефа.Итак,кто завтра может и планирует быть?????1.Эдик2.Ваш покорный слуга3.Можай4.......5....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Предлагаю все же планировать на завтра встречу,а я завтра с утра свяжусь с Володей и сразу же всем отпишу. В крайнем случае перенесем встречу на следующий тур ЛЧ или кубка Уефа. Итак,кто завтра может и планирует быть????? 1.Эдик 2.Ваш покорный слуга 3.Можай 4....... 5....... 25 ноябрявторник 20:30http://www.soccer.ru/images/smalllogos/zen.gif Зенитhttp://www.soccer.ru/images/icons/goal.gifЮвентусhttp://www.soccer.ru/images/smalllogos/juv.gifОчень хотелось бы. Но пока определенно сказать не могу, буду планировать и может подъеду не один. Только как обратно добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А я буду "болеть" дома!!!! И не столько за любимый - Зенит, хотя это не маловажно, сколько за Русский футбол!!!!! Только бы детки не успели раньше включить свои мультики!!! А то придётся их раньше спать укладывать!!! А это чревато нервным срывом и телесными повреждениями!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет!!! Только что общался с Вовкой (Владко).Ситуевина следующая: бар открылся НТВ-плюс проведено,но не получена карточка.Володя постарается завтра утром ее получить.Так что ситуация фифти-фифти.Предлагаю все же планировать на завтра встречу,а я завтра с утра свяжусь с Володей и сразу же всем отпишу.В крайнем случае перенесем встречу на следующий тур ЛЧ или кубка Уефа.Итак,кто завтра может и планирует быть?????1.Эдик2.Ваш покорный слуга3.Можай4.......5....... Прихожу домой в 14-30 -15-00 Пиши как договоритесь. Буду решать с шофером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сорри! Я не в списках консессионеров !По крайней мере по вышеуказанному матчу....Могу ГСЮ и в личку чёй нибудь сказать, но смысл в том что ситуация подобная как у Симбада а) свободное от пахоты время б)растояние от МКАД.......Так что не ругайте сильно...Ещё отожжём...неподетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Друзья, я тоже, к сожалению, не с вами завтра. Увы. Может, через две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!!! Только что общался с Вовкой (Владко).Ситуевина следующая: бар открылся НТВ-плюс проведено,но не получена карточка.Не уверен, что сегодня получится т.к. деньги на р\с НТВ+ еще не поступили, но на четверг, когда играют ЦСКА и Спартак, все будет работать 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Итак,сегодня собраться не судьба.Остаются два варианта-или этот четверг или подождать до следующего тура в еврочашках.Кто как думает???? Мне,в принципе,без разницы,думаю смогу и в этот четверг,если все срастется у Володи с картой.Как остальные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне без разницы.. в четверг могу присоединится чуть позже, но могу.. А через 2 недели вообще можно запланировать заранее. Так что предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну, ясно... Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А я буду "болеть" дома!!!! И не столько за любимый - Зенит, хотя это не маловажно, сколько за Русский футбол!!!!!Присоединился к "домашним болельщикам" т.е. сижу дома у телевизора и болею. Жду, когда "Зенит" гол забьет. Случится аль нет сегодня? ЖдемсАй яй, как же не забил Данни...Опять португалец подводит...Увы..увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Увы..увы... Увы! Зенит не забил и не выиграл!!! Но я осбого отличия в игре Зенита и Юве не заметил.. Зенит смотрелся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ага!! согласен. Что Юве, что Шинник, Луч- Энергия.Не было игры сегдня. Чуть Питеру нехватило.. Могли один тухлячок закатить.. Ну, хоть не програли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну что Зенит в ничью сыграл , посмотрим что сегодня наш Шахтёр скажет , надеюсь игра у них пойдёт.НУ понятно Зенит в ничью сыграл , а вот что покажет наш Шахтёр сегодня , надеюсь он тоже не проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну что Зенит в ничью сыграл , посмотрим что сегодня наш Шахтёр скажет...Сейчас будет играть Динамо Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сейчас будет играть Динамо Киев. Во после службы гребёт , а я думал, что сегодня уже среда.Прошу меня простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Прошу меня простить. Да ничего, бывает... Поболеем за Сёмина и его команду : "мы приехали в Лондон вести борьбу за путевку в плей-офф, мы к этому готовились. Игра покажет, насколько хорошо нам удалось это сделать", - приводит слова Семина Goal.com"А тем временем Реал открывает счет с Базелем и Зенит скорее всего будет играть в УЕФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А тем временем Реал открывает счет с БазелемТоля, а ты точно уверен, что "Реал" с "Базелем" играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Толя, а ты точно уверен, что "Реал" с "Базелем" играет?Серёж, конечно же с БАТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Уж на что не любитель футбола, но Кум склонил к просмотру.Начало не порадовало однозначно, но как и предполагал, Зенит разыгрался только во второй половине игры.Как сказал Кум, если в начале не забили, значит в дальнейшем шансов мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ДА! Вчера Киевляне показывали временами достойную игру но не воспользовались своими моментами и закономерно что получили мяч в свои ворота, а что самое обидное как всегда на последних минутах.Теперь бы лиш в УЕФА попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения