Кирьянов Юрий Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну не понимаю я этих Карпиновских замен. Поменять "деревянного" Саенко на ещё более "деревянного" Баженова - это ещё ладно, но когда вместо лучшего сегодня Дзюбы выходит Ковальчук... Хотя играли живенько, бежали-атаковали. Игра налаживается. "Спартачи объединяются..."ЦСКА-то третий матч подряд в конце второго тайма результат делает! Я хоть во всех случаях и расстроился, но всё же должное отдать команде надо. И если раньше против ЦСКА болел просто потому что это ЦСКА, то последние 2-3 тура ещё и потому, что они становятся главными конкурентами в борьбе за сами знаете что. Пока "конкуренты" впереди, но всё же у нас Команда только строится (хоть намётки уже видны), а там команда в порядке уже не первый год есть. И отрыв всего 5 очков-пара побед. Дальше будет ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пока "конкуренты" впереди,ЦСКА занял привычное место.. первое!!! Игрра с Зенитом была живенькая, но было видно , что ЦСКА сильнее ( активнее).. Да и они гол забили с "вне игры".. Так., что 3 очка заслуженные!! Да и Карвальо оживает.. И Маазу в теме.. Дзагоеву и Красичу еще придется за место в основе поборотся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ЦСКА занял привычное место.. первое!!! И это не может не радовать!!! Но глядя на всё происходящее с 29 ряда трибуны С, я хотел бы заметить, что игра( в силу объективных и субъективных причин) была ровная, и не побоюсь этого слова - зенит доминировал. Но ... ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! что и было продемонстрировано в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Эта неделя порадовала нас, болел ЦСКА..2 раза на лопатках Динамо, потом ещё Зенит..Вообще тенденция опять проявляется -с сильными противниками мы рулим!!"Звучит НАШ гимн- ЦСКА- непобедим!" *clap* (кстати.. хм. ...Карвалью то еще скорее жив.., чем...) :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ШАХТЁР ЧЕМПИОН :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ШАХТЁР ЧЕМПИОН ШАХТЕР - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА Завершился финальный матч Кубка УЕФА - 2009. Шахтер - Вердер 2:1 (Луис Адриано 24, Жадсон 97 - Налдо 35). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мужчины, я понимаю, что вы уже выложили победные реляции по поводу победы МОЕГО Шахтёра...я сегодня, сидя в кабаке на ЗАПАДНЮЩЕЙ Украине, обезбашенно болел за свою команду...я охрип до неприличности...со мной в баре сидели немцы, целая группа...после победы Шахтёра они подарили мне большой флаг Вердер Бремен...вот так...а вы расцветили своими постами по половине экрана....Для тебя Шахтёр-зелёные поля...для тебя, Шахтёр, вся любовь моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Наши поздравки!!!!! Рубились что надо .Победили заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Молодцы горняки!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравляю "Шахтёр" с победой, игра была захватывающая, моментов было много с обеих сторон, но горняки проявили характер и вырвали победу! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С ПОБЕДОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Шахтер молодец,от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тренер «Вердера» уже нашел кучу отмазок. Лишь бы не ругали сильно Статейка уржала...читаем _http://www.fraza.ua/news/21.05.09/68644.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот это я понимаю! Молодцы шахтёры! Выиграли, причём только что из забоя вылезли, даже помыться перед игрой не успели:Хохлы - суровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В прошлом году Тимощуку разрешили завоеванный "Зенитом" кубок привезти в Донецк, видно понравился он сильно горнякам . МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот это я понимаю! Молодцы шахтёры! Выиграли, причём только что из забоя вылезли, даже помыться перед игрой не успели:Хохлы - суровы!!! Ну, в принципе, если брать с позиции цели турнира, то это вторично.Кубок то завоёван Бразилианы везде рулят .А если с поз.развития футбола в стране, то реально не весело.У победителей в составе было всего три украинца, с земляками динамиками...из 22, всего 6, где Алиев уроженец Хабары и Милевский-белорус.....Получается как в турецком "Фенере"-на Европу один состав, на внутренность-другой.Тем не менее это выход из положения, большой успех.Молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Команды сыграли 10 игр, а это треть всего чемпионата, и можно подвести некоторые итоги. Турнирная таблица приобрела ясные очертания, 4 команды лидеров, 8 команд находящихся в середине таблицы, и 4 команды ведущих борьбу за выживание. Больше всех забил Рубин (21), меньше всех пропустил ФК Москва (4), и лишь одна команда за 10 туров ни разу не выигрывала – Химки. Больше всех в гостях выиграл ЦСКА (4) и КС (3), дома лучше смотрелись Рубин, Спартак и Динамо (по 4 победы), домашними командами можно признать Локо, Кубань и Терек (по 3 победы), они выигрывали только домашние матчи. КС смотрелось одинаково как дома (3), так и в гостях (3 победы). 3 команды отправили в отставку своих тренеров (Спартак, Локо и Сатурн), на очереди вероятнее всего Амкар. В Зените тоже предстоит смена (Адвокат, все, что нужно взял, пора других поднимать). Рассматривая следующие игры лидеров в первом круге, можно сделать вывод о том, что концовка будет веселой. У Рубина тяжелые матчи с КС (на выезде), ЦСКА (дома), и с Зенитом (15 тур, на выезде). ЦСКА с Москвой, Рубином (на выезде, хотя в прошлые годы в Казане ЦСКА редко проигрывал) и Спартаком. КС с Москвой (дома), Рубин (дома) и Спартак (на выезде). Москва с КС (на выезде), ЦСКА (дома) и Зенитом (на выезде). Из этой группы расклад попроще у ЦСКА и КС, хотя предполагаем одно, а результат совсем другой. Взять хотя бы Динамо из последних 5 матчей, можно выделить только игру с Локо (15 тур), остальные команды им по силу.Итоги 10 тура принесли как закономерные результаты (Рубин – Локо, Спартак-Амкар, Москва-Ростов, Сатурн-Томь, Терек-Химки), не прогнозируемые Динамо-Зенит, Нальчик – КС, так и очередную сенсацию Кубань-ЦСКА. Продолжает лихорадить Локо, Зенит на фоне планируемых отъездов, тренера, и некоторых игроков, не может настроиться на игру. Сатурн, Амкар и Нальчик плотно засели внизу таблицы, и вероятности всплеска в их игре не ожидается. Вновь поменялся лидер (Рубин), порадовали КС и Москва. Появилась некоторая стабильность в игре Спартака (за последние 6 игр он набрал 13 очков, столько же набрал Рубин). Лидером же по набранным очкам стал клуб Москва – 14 очков, который вот уже более 2-х месяцев не проигрывает -9 матчей. Прогноз на 11 тур: Химки - Рубин (0-2), Локо - Спартак (0-1), КС - Москва (1-1), Амкар – Сатурн (1-0), ЦСКА - Нальчик (3-0), Зенит - Кубань (2-0), Томь – Динамо (0-0), Ростов - Терек (1-0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Весьма квалифицированные выкладки- респект! Поспорить особо не с чем! Выражу только сожаление- блин КОНИки достали аутсайдерам сливать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 блин КОНИки достали аутсайдерам сливать!!Судя по выкладкам Владимира, все три команды из середины таблицы. А ФКСМ всё веселее и веселее(в хорошем смысле). Я б на месте оппонентов начинал потихонечку бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По информации СМИ Семин ушел, куда ? Пока неизвестно, если в Локо, это вроде и хорошо, но я верю в высказывание, нельзя возвращаться туда, где было хорошо. Я присоединяюсь к тем, кто говоит, что нужно дать Маминову немного поработать, а затем послать его учиться, глядишь и новый нормальный тренер (Российский) появиться. Семину нужно будет время, чтобы привести в чувство команду, не все сразу. А вообще радует то, что возвращаются старые кадры Романцев в Спартак, Семин в Локо, Рахимов в Амкар (предположение), глядишь Оборину что-нибудь предложат. Есть с кого брать пример молодым тренерам. Вот только Зенит, по-прежнему думает, что их спасет зарубежный тренер. Кто платит деньги, тот "танцует", а жаль. На смену Семину пришел В.Газзаев, лучше для Динамо (К) или хуже, покажет время. Опыт есть, желание работать, и поддержка руководства клуба имеется, так что только вперед. Всех с наступающим праздником, Днем Пограничника. Болейте только за спорт, живите долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А ФКСМ всё веселее и веселее(в хорошем смысле). Я б на месте оппонентов начинал потихонечку бояться. Да боимся, мы боимся.. ,только боимся того, что на момент встечи ЦСКА-Спартак в июле месяце, -красно-белые окажутся не в шестёрке лидеров и тогда Каравлью и Вагнер, посмотрев в турнирную табличку не смогут настроится!! Придётся тогда Джанера в состав ставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По информации СМИ Семин ушел, куда ? Пока неизвестно, если в Локо,В Локо ! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да боимся, мы боимся.. ,только боимся того, что на момент встечи ЦСКА-Спартак в июле месяце, -красно-белые окажутся не в шестёрке лидеров и тогда Каравлью и Вагнер, посмотрев в турнирную табличку не смогут настроится!!.Придётся тогда Джанера в состав ставить!!М-дааа!На лицо явные проблемы мотивации и настроя !!!! Что тут скажешь, прям тараканы поцарапанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения