Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну не понимаю я этих Карпиновских замен. Поменять "деревянного" Саенко на ещё более "деревянного" Баженова - это ещё ладно, но когда вместо лучшего сегодня Дзюбы выходит Ковальчук... :blink: Хотя играли живенько, бежали-атаковали. Игра налаживается. "Спартачи объединяются..."ЦСКА-то третий матч подряд в конце второго тайма результат делает! Я хоть во всех случаях и расстроился, но всё же должное отдать команде надо. И если раньше против ЦСКА болел просто потому что это ЦСКА, то последние 2-3 тура ещё и потому, что они становятся главными конкурентами в борьбе за сами знаете что. Пока "конкуренты" впереди, но всё же у нас Команда только строится (хоть намётки уже видны), а там команда в порядке уже не первый год есть. И отрыв всего 5 очков-пара побед. Дальше будет ещё интереснее.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока "конкуренты" впереди,

ЦСКА занял привычное место.. первое!!! Игрра с Зенитом была живенькая, но было видно , что ЦСКА сильнее ( активнее).. Да и они гол забили с "вне игры".. Так., что 3 очка заслуженные!! Да и Карвальо оживает.. И Маазу в теме.. Дзагоеву и Красичу еще придется за место в основе поборотся..

ЦСКА занял привычное место.. первое!!!

*hunter* И это не может не радовать!!! *clap**clap**clap* Но глядя на всё происходящее с 29 ряда трибуны С, я хотел бы заметить, что игра( в силу объективных и субъективных причин) была ровная, и не побоюсь этого слова - зенит доминировал. Но ... ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! что и было продемонстрировано в итоге! *hunter*

Награды

Эта неделя порадовала нас, болел ЦСКА..2 раза на лопатках Динамо, потом ещё Зенит..Вообще тенденция опять проявляется -с сильными противниками мы рулим!!"Звучит НАШ гимн- ЦСКА- непобедим!" *clap* *clap* (кстати.. хм. ...Карвалью то еще скорее жив.., чем...) :llol: :llol:

ШАХТЁР ЧЕМПИОН :feer::feer::mag::mag:*fans**fans*:yaaa::yaaa:

ШАХТЕР - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА УЕФА

Завершился финальный матч Кубка УЕФА - 2009.

Шахтер - Вердер 2:1 (Луис Адриано 24, Жадсон 97 - Налдо 35).

Мужчины, я понимаю, что вы уже выложили победные реляции по поводу победы МОЕГО Шахтёра...я сегодня, сидя в кабаке на ЗАПАДНЮЩЕЙ Украине, обезбашенно болел за свою команду...я охрип до неприличности...со мной в баре сидели немцы, целая группа...после победы Шахтёра они подарили мне большой флаг Вердер Бремен...вот так...а вы расцветили своими постами по половине экрана....Для тебя Шахтёр-зелёные поля...для тебя, Шахтёр, вся любовь моя! *clap**bb*

Наши поздравки!!!!! Рубились что надо *good* .Победили заслуженно :)

*hunter*Молодцы горняки!!! Поздравляю!!! *hunter*

Награды

Поздравляю "Шахтёр" с победой, игра была захватывающая, моментов было много с обеих сторон, но горняки проявили характер и вырвали победу! Молодцы! *fans*

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!

Тренер «Вердера» уже нашел кучу отмазок. Лишь бы не ругали сильно

Статейка уржала...читаем _http://www.fraza.ua/news/21.05.09/68644.html

Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы !

Награды

Вот это я понимаю! Молодцы шахтёры! Выиграли, причём только что из забоя вылезли, даже помыться перед игрой не успели:post-6052-1242924263_thumb.jpgХохлы - суровы!!! :)

В прошлом году Тимощуку разрешили завоеванный "Зенитом" кубок привезти в Донецк, видно понравился он сильно горнякам *derisive* . МОЛОДЦЫ!!!

Вот это я понимаю! Молодцы шахтёры! Выиграли, причём только что из забоя вылезли, даже помыться перед игрой не успели:Хохлы - суровы!!! :)

Ну, в принципе, если брать с позиции цели турнира, то это вторично.Кубок то завоёван *clap* Бразилианы везде рулят :) .А если с поз.развития футбола в стране, то реально не весело.У победителей в составе было всего три украинца, с земляками динамиками...из 22, всего 6, где Алиев уроженец Хабары и Милевский-белорус.....Получается как в турецком "Фенере"-на Европу один состав, на внутренность-другой.Тем не менее это выход из положения, большой успех.Молодцы!!!!!!!

Команды сыграли 10 игр, а это треть всего чемпионата, и можно подвести некоторые итоги. Турнирная таблица приобрела ясные очертания, 4 команды лидеров, 8 команд находящихся в середине таблицы, и 4 команды ведущих борьбу за выживание. Больше всех забил Рубин (21), меньше всех пропустил ФК Москва (4), и лишь одна команда за 10 туров ни разу не выигрывала – Химки. Больше всех в гостях выиграл ЦСКА (4) и КС (3), дома лучше смотрелись Рубин, Спартак и Динамо (по 4 победы), домашними командами можно признать Локо, Кубань и Терек (по 3 победы), они выигрывали только домашние матчи. КС смотрелось одинаково как дома (3), так и в гостях (3 победы). 3 команды отправили в отставку своих тренеров (Спартак, Локо и Сатурн), на очереди вероятнее всего Амкар. В Зените тоже предстоит смена (Адвокат, все, что нужно взял, пора других поднимать). Рассматривая следующие игры лидеров в первом круге, можно сделать вывод о том, что концовка будет веселой. У Рубина тяжелые матчи с КС (на выезде), ЦСКА (дома), и с Зенитом (15 тур, на выезде). ЦСКА с Москвой, Рубином (на выезде, хотя в прошлые годы в Казане ЦСКА редко проигрывал) и Спартаком. КС с Москвой (дома), Рубин (дома) и Спартак (на выезде). Москва с КС (на выезде), ЦСКА (дома) и Зенитом (на выезде). Из этой группы расклад попроще у ЦСКА и КС, хотя предполагаем одно, а результат совсем другой. Взять хотя бы Динамо из последних 5 матчей, можно выделить только игру с Локо (15 тур), остальные команды им по силу.Итоги 10 тура принесли как закономерные результаты (Рубин – Локо, Спартак-Амкар, Москва-Ростов, Сатурн-Томь, Терек-Химки), не прогнозируемые Динамо-Зенит, Нальчик – КС, так и очередную сенсацию Кубань-ЦСКА. Продолжает лихорадить Локо, Зенит на фоне планируемых отъездов, тренера, и некоторых игроков, не может настроиться на игру. Сатурн, Амкар и Нальчик плотно засели внизу таблицы, и вероятности всплеска в их игре не ожидается. Вновь поменялся лидер (Рубин), порадовали КС и Москва. Появилась некоторая стабильность в игре Спартака (за последние 6 игр он набрал 13 очков, столько же набрал Рубин). Лидером же по набранным очкам стал клуб Москва – 14 очков, который вот уже более 2-х месяцев не проигрывает -9 матчей. Прогноз на 11 тур: Химки - Рубин (0-2), Локо - Спартак (0-1), КС - Москва (1-1), Амкар – Сатурн (1-0), ЦСКА - Нальчик (3-0), Зенит - Кубань (2-0), Томь – Динамо (0-0), Ростов - Терек (1-0).

Весьма квалифицированные выкладки- респект! Поспорить особо не с чем! Выражу только сожаление- блин КОНИки достали аутсайдерам сливать!!

блин КОНИки достали аутсайдерам сливать!!

Судя по выкладкам Владимира, все три команды из середины таблицы. *tease* А ФКСМ всё веселее и веселее(в хорошем смысле). Я б на месте оппонентов начинал потихонечку бояться. *derisive*

По информации СМИ Семин ушел, куда ? Пока неизвестно, если в Локо, это вроде и хорошо, но я верю в высказывание, нельзя возвращаться туда, где было хорошо. Я присоединяюсь к тем, кто говоит, что нужно дать Маминову немного поработать, а затем послать его учиться, глядишь и новый нормальный тренер (Российский) появиться. Семину нужно будет время, чтобы привести в чувство команду, не все сразу. А вообще радует то, что возвращаются старые кадры Романцев в Спартак, Семин в Локо, Рахимов в Амкар (предположение), глядишь Оборину что-нибудь предложат. Есть с кого брать пример молодым тренерам. Вот только Зенит, по-прежнему думает, что их спасет зарубежный тренер. Кто платит деньги, тот "танцует", а жаль. На смену Семину пришел В.Газзаев, лучше для Динамо (К) или хуже, покажет время. Опыт есть, желание работать, и поддержка руководства клуба имеется, так что только вперед. Всех с наступающим праздником, Днем Пограничника. Болейте только за спорт, живите долго.

А ФКСМ всё веселее и веселее(в хорошем смысле). Я б на месте оппонентов начинал потихонечку бояться. *derisive*

Да боимся, мы боимся.. *derisive* ,только боимся того, что на момент встечи ЦСКА-Спартак в июле месяце, -красно-белые окажутся не в шестёрке лидеров и тогда Каравлью и Вагнер, посмотрев в турнирную табличку не смогут настроится!! *tease**tease* Придётся тогда Джанера в состав ставить!! *tease*:rolleyes::fr:

По информации СМИ Семин ушел, куда ? Пока неизвестно, если в Локо,

В Локо ! http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia

Награды

Да боимся, мы боимся.. *derisive* ,только боимся того, что на момент встечи ЦСКА-Спартак в июле месяце, -красно-белые окажутся не в шестёрке лидеров и тогда Каравлью и Вагнер, посмотрев в турнирную табличку не смогут настроится!!.Придётся тогда Джанера в состав ставить!!

М-дааа!На лицо явные проблемы мотивации и настроя *crazy* !!!! Что тут скажешь, прям тараканы поцарапанные *rofl*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...