Перейти к содержанию

Когда наступит конец света?

Рекомендуемые сообщения

Объявился мериканьский предсказатель, говорит что 21 мая 2011. Я ему не верю, ибо раньше 28 мая это произойте не могёт! *tease*

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ALEX 01 сказал:

Объявился мериканьский предсказатель, говорит что 21 мая 2011.

Еклмн! А я получку с карточки не снял... И права водительские на работе забыл.... И как теперь ...

Награды

Сегодня приснился вполне реальный сон про конец света, когда зажглась Бетельгейза!Если верить ему, то лично меня и семью спасут инопланетене.Хотя зрелище будет просто шикарное. Если верить моему сну.Жаль, что всех подробностей не помню, а то снял бы фильм и точно бы покарил сердца любителей подобных жанров. *derisive*

кОНЕЦ СВЕТА, ЗАВТРА В 18.00, молимся!

Это дело надо отметить!И как говорят друзья сталкеры: - "Этого дела" брать по две бутылки на брата.Надо будет пару бутылей Гиннесс на завтра притарить! Кстати, у этого кренделя(про-рок-а) уже была осечка с временем Конца света, но в этот раз он обещал...

Акустик78 сказал:

Ну уж нет. Остаканимся! С каких это пор мы стали слушать шизанутых американских пророков?Вот через неде-еельку, в ЦПКиО например, для мирно гуляющих граждан, к примеру, действительно может случиться внезапное светопреставление *tease*
  bozman1977 сказал:

Еклмн! А я получку с карточки не снял... И права водительские на работе забыл.... И как теперь ...

Не понял, а нафига тебе в конце света зарплата? Поясни *tease*
  ALEX 01 сказал:

Я ему не верю, ибо раньше 28 мая это произойте не могёт! *tease*

Вот! *tease*

Награды

Акустик78 сказал:

Ы-ы-ы!!! А что делать некрещёным... *derisive* Последуем за нашими язычниками, т.е. по пиву пожалуй вмажем)))))"Гинес" не обещаю употребить в честь такого события, но! Дешевле 50 руб за 0.5 не возьму *rofl* Малина, а ты что перед перед сном употреблял? С чаво вдруг такие сны снятся? *vic*

ALEX 01 сказал:

Малина, а ты что перед перед сном употреблял? С чаво вдруг такие сны снятся? *vic*

Сестра сказала, что это шизофрения (хотя подобные красочные сны снятся еще и гениям).Употреблял только пуэр. Но я не думаю, что от него ТАКОЕ снится.Но конец света мне реально понравился. Безумно красиво.И даже если меня не заберут, то я сяду с соком на берегу моря и буду погибать в первых рядах. ))))))До сих пор под впечатлением от увиденного.Просто шик!

Да, ценный напиток Волька пил:"нейтрализует действие яда", "способствует дефекации", но особенно что ценно для него-это "освобождает от жира, способствует похуданию"! Был Вовка не толст, так на БР ищите его между перекладин скамеек! :)

ALEX 01 сказал:

Последуем за нашими язычниками

Я не язычник, я Славянин и не поддерживаю авраамические религии(Иудейство, Христианство, Мусульманство) :)ЗЫ Язычник, это обзываловка христанутых попов(что тоже собственно обзываловка(Прах Отцов Предавшие)) :)

Эсаул сказал:

Да, ценный напиток Волька пил:

Об этих свойствах не слышал, а вот то, что в больших количествах, он действует на организм как амфитамин - это да.+ тонизирует мышцы и способствует длительному бодрствованию.Может и на мозг в апокалипсических нотках влияет.

Malina сказал:

И даже если меня не заберут, то я сяду с соком на берегу моря и буду погибать в первых рядах. ))))))

Ты уже выехал к морю, чтоб в первых рядах? :)

Игорь Турикин сказал:

Ты уже выехал к морю, чтоб в первых рядах? :)

После 2-го числа. До сдам кандидатский минимум и к морю.Завтра верю - ничего не будет, а вот в 2012 году... )))

Женишься?А вот Игорь 22-го наливает! Чего бы это он Гинесом просто так тарился? :)А вот в чём дело оказывается:22 мая Ярило Мокрый, Троян _http://www.calend.ru/holidays/0/0/1102/Значиться наш праздник уже летом будет!Так что Овсюченко температуру моря обязан на летнюю переключить! :)

Конец света наступит по распорядку - тогда, когда он наступит. Это всё СВЫШЕ. Заморачиваться не надо. Нас это не коснётся. И детей и внуков наших тоже.

ALEX 01 сказал:

т.е. по пиву пожалуй вмажем)))))

Погодь, я ещё тебе воблы не выслал.

Конец откладываеццо, ггг

Malina сказал:

о я сяду с соком на берегу моря

[немузыкально орёт]

Кнок-кнок-кнокин ту зе хевенз дор!!!

Malina сказал:

Может и на мозг в апокалипсических нотках влияет.

Вчера мой диалог с начальником:

Н.: - Простыл весь, хожу как обдолбаный...

я:- Да, погано...

Н.: - Откуда ты знаешь, как погано быть обдолбаным???

я: - Тащ майор, откуда Вы знаете, каково быть обдолбаным???

Оба ржОм))))

Не, конец света завтра не катит.. Я понимаешь ли больше детей ждала летние каникулы и вот, када уже линейка на носу и трёхмесячный отпуск - вот так вот взять всё и оставить?? Не пойдет )))... Я против ))

Аленка сказал:

Не, конец света завтра не катит.. . Я против ))

Добрый вечер всем предсказателям конца света !Аленка, приветик, нас это не настораживает в данное время, и задумываются не все об этом, просто как в мультике поётся, прилитят человечеки- чебурашки или ? на своей большой тарелке, затмят солнце, исправят календарь Майя, и улетят. А страшнее всего нынешние дни что до конца света многие друг друга съедят к тому времени, видишь что твориться в мире, чем питаемся, а как хочется всё это побачить. Есть и другой вариант, не думать об этом, и жить как в старые добрые времена, а там будь что будет, зато пожить в сласть можно, я тоже против, но мозг уже заражён всем этим.С уважением !

Игорь Турикин сказал:

Я не язычник, я Славянин и не поддерживаю авраамические религии(Иудейство, Христианство, Мусульманство) :)ЗЫ Язычник, это обзываловка христанутых попов(что тоже собственно обзываловка(Прах Отцов Предавшие)) :)

Пардоньте, не знал. В другой раз буду знать. Но по пиву мысль была и есть дельная.
  Pasha L сказал:

А страшнее всего нынешние дни что до конца света многие друг друга съедят к тому времени, видишь что твориться в мире, чем питаемся, а как хочется всё это побачить.

А-а-а-а-а!!!! Людоеды уже на форуме!!!! :girl_strah:
  drew сказал:

Заморачиваться не надо.

Угу, то-то я смотрю тут одни замороченные на конце света собрались *derisive*
  devilANS сказал:

Погодь, я ещё тебе воблы не выслал.

*derisive* О! Что книга и почта творит животворящая!
  devilANS сказал:

Конец откладываеццо, ггг

Ты уже сообщил об этом господину пастору из Америки? :) Изменено пользователем ALEX 01

Смотрю вот это http://www.youtube.com/watch?v=Nx3JV1m79hU&feature=fvsr и считаю себя пророком! ))))

А еще и вот это http://www.youtube.com/watch?v=v52QV_O-B9k...feature=related

АААААААААА .... Мы все умрем! ))))))) *tease*

А если серьезно, первое, что приходит в голову - цикличность.

Планета Нибиру проходит орбиту эклиптики раз в 3600 лет.

Приблизительно в интервал прохождения планеты исчезали такие цивилизации, как: Египтяне, Майя, Инки, Ацтеки и пресловутая Атлантида.

Вы как хотите, а лично мне интересно верить, так как я материалист.

Предсказать можно то, что имеет за собой годы наблюдения или характер направленности.

А в ерунду по поводу потепления, неизвестного астероида и прочей чуши не верю.

Игорь Турикин сказал:

Это дело надо отметить!

Вот это правильно! :clap_m4: +к тому же сёдня суббота
  Игорь Турикин сказал:

! Кстати, у этого кренделя(про-рок-а) уже была осечка с временем Конца света, но в этот раз он обещал...

Ну а банно-стаканный день ещё никто не отменял, поэтому счас пойду за пивом схожу! :drinks:

Malina сказал:

А если серьезно, первое, что приходит в голову - цикличность.

Да, я тоже такое наблюдал у женщин.. ОНИ Нибирианки!!! О! :)А пивасик для "конца света" самое то.. и выпил вроде и трезвыми глазами посмотрел.. ляпота!!! Будет что внукам рассказать!!!А если серьезно(ну как положено в этой не простой теме), то я вчера наблюдал частичный конец света.. это было так: сижу, ни кого не трогаю(даже Аленку не трогал) и тут в комнате стало немного темнее, еще темнее, еще, еще и бымц.. остался только свет от двух мониторов... потом думаю... ну как же так??? А где же пресловутая ЦИКЛИЧНОСТЬ??? И она не заставила себя ждать... бымц и лампа слегка засветилась и еще и еще и полностью... а потом ей понравилась цикличность и она начала свето-представление... пошагово включалась и выключалась... Вот так я на практике изучил цикличность.. следующая эпостась ее(цикличности конечно) это замена лампы.. да!!! Это тоже цикличность!! В моей сссристой люстре побывало много ламп и цикличность вот-вот затянет туды еще одну! Во всем виновата цикличность!!! Ну это же понятно!!!Кстати, не помешало бы проследить цикличность предвещания Концов Светы... ой, как-то вульгарно получилось... :)ЗЫ Пиво еще не пил!!! :)
  Malina сказал:

Планета Нибиру проходит орбиту эклиптики раз в 3600 лет.

А вот наш Хатабыч жжет :)http://www.youtube.com/watch?v=DuibMOEhHGs...feature=related

ALEX 01 сказал:

Ты уже сообщил об этом господину пастору из Америки?

Нафига? Это ж потенциальный противник?"Пока враг изучает наши карты, мы меняем ландшафт, причем вручную." ©
  Игорь Турикин сказал:

следующая эпостась ее(цикличности конечно) это замена лампы..

Во-во, надо Землю поменять... или сразу галактику?...Тока при капитализме не потянем, энтузиазму не хватит.

devilANS сказал:

надо Землю поменять... или сразу галактику?

Мне кажется, не нам менять Землю, а Земле нас :)

Игорь Турикин сказал:

не нам менять Землю, а Земле нас :)

Что и происходит, время от времени.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...