Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ндаааа. Плохи делы в Кувандыке. Совсем себя не берегуть.Да, нормально, уже... Молоком все концерогены выведем, а потом можно снова нормально жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Молоком все концерогены выведемВиталя , а арбузами не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Виталя , а арбузами не пробовал? Не, Вась, арбузы за новогодним столом последние докушали...так что теперь до следующего урожая, а пока ...молочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry319009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 что -то сеня пельменеедов на юте не видно , да и воздух абсолютно свежий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 что -то сеня пельменеедов на юте не видно , да и воздух абсолютно свежий Щас-щас-щас... Уже несу-несу-несу...А ты пока к противогазу новый бачок приверни - пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Щас-щас-щас... Уже несу-несу-несу... уже скоро полчаса несет , а ничего на море не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 что -то сеня пельменеедов на юте не видноГлаза то разуй! уже скоро полчаса несетЕжели несёт - прими настой гранатовых корок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пара афоризмов:1. В Сибири, даже собаки, пельмени без водки не едят! 2. Если жена 8 Марта не хочет лепить пельмени, сделайте ей отбивную.Пара анекдотов:1. Пельменная в Одессе. Клиент: - Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей. Официант: - Вам что - мало? Или понравилось? 2. Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские. И в догонку третий: Обычная ситуация. Жена с любовником, в дверь звонит муж. Любовник щемится по всей квартире и прячется в холодильнике, но пока туда лез, яйца (голый ведь) снаружи дверцей прищемил. Заходит муж, злой такой: - Жена, жрать хочу! Жена: - Иди, милый, там на холодильнике пельмени стоят. Муж шагает на кухню... Через 5 минут жена слышит истерический хохот из кухни, бегом туда: - Что такое, чего ржешь? - Слушай, жена, я когда пельмени с холодильника брал, я их рассыпал, два к дверце прилипли. Так я их как вилкой не наколю, они меня на х"й посылают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Пара афоризмов:Пара анекдотов:И в догонку третий: Большое наше сибирское - рахмат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Большое наше сибирское - рахмат! что-то мало в Вашем "рахмат" из Сибири. Ты киса ничо после пельменев с молоком не попутав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) что-то мало в Вашем "рахмат" из Сибири. Ты киса ничо после пельменев с молоком не попутав? А что, за уральским хребтом очень даже мало "рахмат"? Ермак разве не в курсе? А я понял, в курсе только ПАК!!! Изменено 16 января, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 что-то мало в Вашем "рахмат"Чего ж табе ишшо надо, голодный корейский вьюноша? Ладно мужики, до встречи через неделю. Подался я в Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ладно мужики, до встречи через неделю. Подался я в Сибирь.Олег, заезжай в гости-мимо же будешь ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну вот на юте вроде порядок. Простоквашинский кошак за пельменями в Сибирь подался, а остальные Мурзики и Барсики новые шкуры во флудерах меряют. Хотя какая разница из кого "машку" делать. Главное чистота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "....а потом он ейной мордой мне в харю тыкал...."классика можно подстраивать под корабельные условия ...ейной же харей в ейные кучи на юте тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 классика можно подстраивать под корабельные условия ...ейной же харей в ейные кучи на юте тыкатьПоддерживаю. А то развели на юте срань-галюн, понимаешь ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 стоило уехать на пару дней, как опять тута бардак-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А то развели на юте срань-галюн, понимаешь ли....Все гальюнные, уже в гальюне шуршатс.как опять тута бардак-с!Хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все гальюнные, уже в гальюне шуршатс.Хде Да везде, Серёга. Это же в гальюне шуршать. А эти кошаки вновь весь ют изметили (изгадили, пометили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Все гальюнные, уже в гальюне шуршатс.То, чьи-то когти скребудся....... ,копають под себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хто из них Рожджер??? По моему тут еше и Гек есть... http://blestiashky.narod.ru/images/File036.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 стоило уехать на пару дней, как опять тута бардак-с!И омерзительная чистота!!! Лохматый, ты снеткофф привез??? Молоко с меня... Все гальюнные, уже в гальюне шуршатс.Роджер-шуршунчик??? Гы-гы-гы... А эти кошаки вновь весь ют изметили (изгадили, пометили).Еще на "Ковчеге" весь ют под месторасположение кошачьих отвели!!! Спроси у Ноя, он подтвердить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хто из них Рожджер??? По моему тут еше и Гек естьНе совмещенице. Тут или Гек-и или Роджер. Посколько Геков в Роджера штуки три залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хто из них Рожджер??? По моему тут еше и Гек естьПендаля каждому дать надо... Хто дольше ффсех будет материться, тот и Роджер... Геков в Роджера штуки три залезет.Стесняюсь спросить о нюансах процесса залезания... Ну, в том плане, что какие технологические отверстия используются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения