Садовский Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) , он тогда уже со старшинами на ровне грузил. А вот эл-ие схемы ему давались тяжело. Братишки всем привет.Паша , здравствуй дорогой.Асов, с нашей смены , не было, уж больно больших, принемали , кто лучше кто хуже.Были и по лучше. А в ручеек лезвие вставишь , он и замолчит, есть время поспать минут5-10. когда как получиться. Я вот до сих пор не пойму . бегали старшины неиправность устраняли. Не уж то, не знали? Или делали вид , что бы мы понибратства не заметили? Паш а зачем ему было схемы знать? Для этого были обученные, другие люди.Каждому свое. В связи главное на мой взгляд , важна больше всего организация-связи, знание рук. документов, прием на слух что касается ТЛГ. Другие посты не беру. БПЧ,СБД.И.тд........... что касается слуховой. Все это в совокупности -ОПРУ.С уважением жму краба Санек. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Паш а зачем ему было схемы знать? Для этого были обученные, другие люди.Каждому свое.Саш, привет ! А нам всё довелось учить. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Саш, привет ! А нам всё довелось учить. С уважением !Братишки здравствуйте. Паша здравствуй дорогой.При посещении бригады. Был на своем корабле ПСКР "ЛАДОГА", Посетил практически все посты , кроме радиорубки. Но вот в одно из своих заведований зашел. В Трансляционную перемены большие. Все5 идет к лучшему. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Посетил практически все посты В Трансляционную переменыСАШ, привет братишка ! А что там что ли камп поставили, 2 на 2 помещение, и идна шахта на вытяжку. И на этом спасибо. Не могли более доступный осмотр сделать в БЧ-4, кроме ЗАС конечно. Секретное не чего давно нет, но правила есть правила, порядок должен быть всегда.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А я тут на днях бродил по блошиному рынку и увидел , что б вы подумали, старую добрую "Волну"во, как на снимке:но цену за неё загнули и... жаба добротно так предушила но, мож приторгуюсь ещё, не думаю что она сразу уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сергей, бери. Она, потом, как раритет будет стоить дороже. Вот только с лампами проблема. У товарища была, просил, не отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я тут на днях бродил по блошиному рынку и увидел , что б вы подумали, старую добрую "Волну"Тоже мечтал о приобретении Волны-К. Дорога как память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сергей, если бы мне попалась... я бы взял, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сергей, если бы мне попалась... я бы взял, однозначно!Аркадий, не все потеряно. 99 %, что она у тебя будет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Неплохую страничку нашёл. Может кто и видел, но я ещё нет.http://www.radioscanner.ru/info/article410/ Изменено 2 сентября, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Парни еще раз всем привет. Волну-к у нас в области продавали за 1000 рублей.Это мне сказал друг. он занимается радио любительством. Это по сравнению с Транскодером Бу. который стоит в Америке и обошелся вместе с пересылкой 1600 баксов. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Волну-к у нас в области продавали за 1000 рублей.За штуку рэ я б взял не раздумывая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет. братишки! Вот казалось бы неказистый агрегат. а столько добрых слов о ..Волне.. Да это сильная машина. только одно переключение диапазонов чего стоит .потянул за переключатель. нашел нужный диапазон. а потом обратно ударом ладони на место. потом крути ручку настройки ищи что тебе надо. одним словом РАРИТЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) . а потом обратно ударом ладони на место. потом крути ручку настройки ищи что тебе надо. одним словом РАРИТЕТ!!!! Да Саша так и было. С уважением.За штуку рэ я б взял не раздумывая . Серега. Так напрягать пацанов или нет?С уважением. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Салют братишки ! Загадывать не буду, но благодоря нашему Александру Сад, на меня в од.ру вышел наш братишка Сергей, по нашему УЦ Анапы, про него пока всё в секрете, сам пусть рас кажет, но у меня появилась надежда на воспоминание наших СВЯЗИСТОВ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сергей, по нашему УЦ Анапы,Братишки, всем привет. Паша ,Братишка Серега уже , у нас на форуме.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Братишки, всем привет. Паша ,Братишка Серега уже , у нас на форуме.С уважением.САШ, дорогой, а почему шифруется, что за секретность ЗАСа ? ХОЧУ СЕРГЕЯ ВИДЕТЬ !!!Может я слепой, это новый вид радиопередатчика с DVD сигналом. 2- антены,+ всё остальное внутри.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ХОЧУ СЕРГЕЯ ВИДЕТЬ !!!Паш, братишка. Напиши в в ОД. Ру. спроси . А на форуме с ним немного поработали. Скорее всего осваевает форум. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Паш, братишка. Напиши в в ОД. Ру. спроси . А на форуме с ним немного поработали. Скорее всего осваевает форум.Вчера всё отписал ему про наш форум и про наши Морские темы СВЯЗИ, сейчас схожу за ним.С уважением !Сергей, дорогой, я вижу что ты на форуме, включи свой личный почтовый ящик на профиле. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так напрягать пацанов или нет?С уважением.Да не, пока ненадо. Но, за предложение Большое Спасибо!!! На будущее буду знать, к кому обратиться если что !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да не, пока ненадо. Но, за предложение Большое Спасибо!!! На будущее буду знать, к кому обратиться если что !!!Обращайся, чем смогу помогу. Суважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Братишки привет. Что все замолчали, наверное плановый регламентируемый ремон все делают? Погрузились в работу и голову поднять не когда. Всякое бывает. ППР дело серьезное. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ППР дело серьезное.Саш, привет дорогой ! Да нет , наверное спирт выпили, а потом не поймут, что и куда тыкать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да нет , наверное спирт выпили, а потом не поймут, что и куда тыкать.Парни вечер добрый еще раз.Паш братишка здравствуй, мастерство оно не пропивается. Был у меня случай по карасевке. Когда в Мурмаске были на перевозке сена в бригаду. 7 ноября 82 год, наклюкался и всх угостил. Рядом стояли гражданские буксиры и мрбт. До отработки 30 минут, осталось. Гдок -, к стате твой Володя Логвиненко, с Запорожской обасти . Дал 15 минут все набрать, вложился а сам понимаешь . Сколько на 745 ап=ры. И главное нечего не перепутал. Повезло. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Братишки , предлагаю взглянуть на наше первые дети щи__http://www.rustelecom-museum.ru/ФГУ Центральный музей связи им А.С.ПоповаС уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.