комтех Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Хоть и с опазданием... От ВСЕЙ ДУШИ МАКАР,,, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ДОЛГИХ ТЕБЕ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПЕСНИ!!!!!!Блинн... в далёкие 80..е хлюпая сапогами по лужам.. напивал твои песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Присоединяюсь!Песни были замечательныеа мы все - молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Макароныч-правильный чувак!!!Уважаем,поздравляем,любим!!!!!Кстати,никто ничего не слыхал про новый диск "Машины.." ??? По радио уже слыхал,но ни названия,ни подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Макароныч-правильный чувак!!!Уважаем,поздравляем,любим!!!!!Кстати,никто ничего не слыхал про новый диск "Машины.." ??? По радио уже слыхал,но ни названия,ни подробностей не знаю.Насчет нового диска "Машины Времени" пока тишина, а вот юбилейный диск "55" ко дню рождения А.Макаревича, был выпущен Александром Кутиковым на "Синтез-Рекордз". В продаже с 11 декабря, оцифровка в MP3 (320) имеется ... Рекомендую, особенно второй диск, этого альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ССылочку, если есть,пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) ССылочку, если есть,пожалста Выложил у себя в виде архивов:http://www.nexter.ru/~mistar/bagage/55/cd1.ziphttp://www.nexter.ru/~mistar/bagage/55/cd2.zip Будут лежать на сервере до 7.01.2009г. Изменено 3 января, 2009 пользователем MiStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Песни были замечательныеа мы все - молодымиА почему БЫЛИ??? Они и сейчас замечательные...Да и я пока еще песком из себя лед не посыпаю Андрей Вадимыч, со с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А почему БЫЛИ???Да вот, почему-то не сейчас поём.А тогда - пели.По крайней мере, это я про себя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 По крайней мере, это я про себя так.СтаниславЮрич, я давно подозревал, что Вы - старый пень!!! хоть и обаятельно не покрытый мхом в видных местах... дубль два: - Андрей Вадимыч, со с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Вы - старый пень!!!Все! Вот я и раскрыт! Что же теперь делать???? Андрей Макаревич: «Началось все с того, что я понял, что единственная музыка, которую я слушаю сегодня без раздражения, – это американская эстрадно-джазовая вокальная музыка 40-х-50-х годов: Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фицжеральд. Эта музыка полна красивых мелодий, которых в сегодняшнем мире явно недостаток, изумительных аранжировок, оркестров, живого звучания…_ttp://www.makar.info - там много чего интересного почитать есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 56 лет назад.... Андрей Макаревич певец, телеведущий, лидер рок-группы «Машина времени» http://s39.radikal.ru/i083/0912/bb/2fa27c888315.jpg Андрей Вадимович Макаревич родился в Москве 11 декабря 1953 года в семье архитектора. Увлечение музыкой началось еще в детстве. Мальчик вырос на творчестве The Beatles, Булата Окуджавы. Еще в школе Андрей придумал организовать группу The Kids, которая сначала играла аранжировки композиций зарубежных авторов. Школа была с английским уклоном, поэтому сочинять песни на английском ему было не сложно. «Машина времени» появилась в 1969 году в старших классах и сначала под названием Time mashine исполняла битловские песни. На русский лад группа была переименована только в 1974 году. Позже Макаревич, пойдя по стопам отца, учился на художника-графика в Московском архитектурном институте и продолжал играть в группе. Живопись и музыка проходят красной линией через всю жизнь Макаревича. Выставки его работ проходят и в Европе и в России. Одновременно растет популярность «Машины времени». Коллектив занимает первое место на фестивале «Песни молодежи-76». В этом же году музыканты записывают свои знаменитые песни «Ты или я», «Из конца в конец», «Марионетки». А песни из альбома «Это было так давно» впервые можно было услышать в учебном фильме ГИТИСа «Шесть писем о бите». В начале 1980-х группа создает композиции, ставшие классикой русского рока «Будет день», «Свеча», «Снег» и другие. Последняя вошла в сборник «С Новым 1980 годом». В этом же году Макаревич записывает свой хит – Поворот». А с началом перестройки «Машина времени» начинает гастролировать за рубежом. В 1993 году музыкант и художник неожиданно раскрывается еще с одной стороны: становится ведущим кулинарной программы «Смак». В 2002 году Макаревич собирает российских джазменов в «Оркестр креольского танго». Всего за музыкальную карьеру Макаревич написал более полутысячи песен, как для «Машины времени», так и для сольных концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дядя Андрей С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну чтобы не говорил-это не отразит полностью моё отношение к этой личности. Вот пытаюсь осознать .. а что есть М.В. ? Для меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ.. Макар с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Андрей Вадимович,с Днём Рождения!!! Я вырос на песнях "Машины Времени",как и многие!!Я пью до дна,чтоб песни продолжались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.shulgin Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А ОН НЕ ПОГРАНИЧНИК????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А ОН НЕ ПОГРАНИЧНИК?????????????????Андрей Вадимович не был в армии по двум причинам:1. Не позволило здоровье, што-то с позвоночником - смещение позвонков.2. В те годы, когда Андрею выпал возраст призывной, они были а-ля хиппи, а это совершенно не предполагало службы в армии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Присоединяюсь!Песни были замечательныеа мы все - молодымиПесни и сейчас замечательные...и мы-не такие уж старые С Днём рождения,Андрей! Живи и твори! А мы будем радоватся твоим успехам и петь твои песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Докладываю День Рождения Машины Времени отпразднован успешно, в хорошей компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 День Рождения Машины Времени отпразднован успешноа чьи енто автографы?? неужто самого Макаревича??..)))))) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а чьи енто автографы?? неужто самого Макаревича??..)))))) ..По очереди расписались все "юбиляры" , включая Андрея Вадимовича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По очереди расписались все "юбиляры"Здорово!! Миш, а как ты с юбилярами встретился??В поезде отмечали??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здорово!! Миш, а как ты с юбилярами встретился??В поезде отмечали??.. Зачем в поезде? Там столько народу не поместится На юбилейном концерте в "Олимпийском"...P.S. "Вагонные споры" - тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня Андрею Макаревичу исполнилось 60 лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С Пасиб!, Андрей !Было - Здорово !--------------------------------так - то же --- случается, Рыбак-Братишка ! :-)http://www.youtube.com/watch?v=uj5mXknM2eU... и вот Ещё = Старое Доброе! :http://www.youtube.com/watch?v=uj5mXknM2eU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В 1980 имел счастье быть на его концерте.Запорожье,дворец спорта.Все,как вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения