Андрей А Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" 93-95 служил ШСС Батумского отряда, будучи курсовым привозил к вам курсантов на стажировку недели на 2-3, у вас там тогда капитан Мартынов был, он потом к нам в школу перевелся. И камень возле КСП был классный, не помню на каком посту, но теплый, всю ночь можно было лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Служил осень 92-94В/ч 2016 7ПГЗ "Сарпи" Привет братан. Служил на 18ПОГЗ "Чарнали" Н91-Н93. Кто знает что стало с майором Квачадзе,пр Лисевым (у него было две прелесных дочки) ,п-п Кварацхелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toderika Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Привет Батумцы ! Ищу своего друга Чигогидзе Тариэла Тарасовича, 1988-1992 (Алма-Ата) по распределению должен был попасть в Батуми. В городе он жил у дедушки с бабушкой на ул.К.Маркса д.9 или 12. В этом году у нас 15 лет выпуска. Хочется его найти .Если есть у кого-нибудь информация о нем прошу скинуть в личку. За ранее благодарен Роман Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Toderika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-й Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И я в 87-89 знз по п/ч,ну здравствуйте, товарищ лейтенант С уважением,(ех) рядовой Александров Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-й Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 = Белорусскую часть Смешанной демаркационной комиссии возглавлял начальник управления делимитации и демаркации государственной границы Госкомпогранвойск полковник Александр Архипов, литовскую – заместит...==За многолетнюю плодотворную работу, высокое профессиональное мастерство и заслуги в военной службе Президент Республики Беларусь вручил военнослужащим и работникам пограничных войск государственные награды Республики Беларусь. Орденом «За службу Родине» III степени награжден полковник Александр Архипов, начальник управления Госкомпогранвойск.=чёрт возьми, как приятно! nekto0905(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-й Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Всех с прошедшим праздником!!Наилучшиие пожелания моему бывшему НЗ "Мульванети" от страшего "паука".Сань, я отписался тебе на почту, указанную в профиле.ДенисПРАВКА: увы, пришел ответ что ящик тов.Тараненко не работает. Пиши мне на nekto0905(гав-гав)mail.ru Изменено 21 апреля, 2007 пользователем 40-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Здравствуй Денис. Рад встретить хоть и виртуально сбросил письмо в личку используя ящик сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Привет братан. Служил на 18ПОГЗ "Чарнали" Н91-Н93. Кто знает что стало с майором Квачадзе,пр Лисевым (у него было две прелесных дочки) ,п-п Кварацхелия.Квачадзе ушел в грузинские войска, был на границе с Арменией потом пропал, Лисов уехал в Железноводск, семья осталась на комендатуре, старшая его дочь работает на нефтебазе (была не замужем), младшая успела развестись. Кварацхелия был в омоне, не знаю разогнали его или нет. А ты кто Тимон, имею ввиду ФИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ура! Сашка объявился!Как Армения поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40-й Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Здравствуй Денис. Рад встретить хоть и виртуально сбросил письмо в личку используя ящик сайта.я ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я ответил я прчитал и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А ты кто Тимон, имею ввиду ФИО Я служил "хвостом" на " ЧАРНАЛИ" Корзунов Дмитрий Иванович. Квачадзе был начальником, Лисов был связистом , его жена тоже на связи, а дочки просто на заставе обитали. Кварацхелия -разведчиком и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) я ответил Денис сегодня разговаривал с Резниченко сбросил номер его мобильного на ящик, он будет в москве до 1 июняда 1-05-2007 я отправлял письмо дошло ли оно? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Дачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ура! Сашка объявился!Как Армения поживает?Привет Санек. Я еще не объявился, захожу только с чужого компа, мой также меня не пускает на этот сайт. Вот и приходится раз в месяц, а то и два заходить. Правда обещали наладить, но когда и как это будет не знаю. У меня Сань без изменений, как и в Армении. Только цены растут, да я больше трачу. Ты как, что нового. На всякий случай с наступающим 28 мая. В августе наверное буду в Москве, или в конце июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ты как, что нового. На всякий случай с наступающим 28 мая. В августе наверное буду в Москве, или в конце июля. Привет Саша!Спасибо за поздравления! И тебя с этим хорошим праздником!У меня по прежнему, сижу в магазине за компом. Сегодня захотелось пивка-зашёл в магазин и купил чешское "SAMSON" по 76 руб. за бутылку. Буду смаковать. Жаннет- привет! Тебе передавал привет через Арсена Ленинаканского, не знаю, дошло? Жарко, сейчас около 35, а у вас как? Пиши, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет всем стражам госграницы СССР на участке Батумского ПОГО!!! Я, Сасин Александр, служил срочную (осень 1981 - весна 1982) на ПЗ "Марадиди" (если не ошибаюсь ее номер был 19) этого прославленного погранотряда. Затем поехал на окружные сборы для поступающих в пограничные училища в Ленинакан, учился в неменее прославленном Алмаатинском погранучилище, которое закончил в 1986 году. После окончания училища проходил службу в Даурском ПОГО КЗабПО. В 1987-1988 гг учился на Высших курсах КГБ СССР (г.Киев). В 1993 г перевелся в СБ Украины (г.Киев), а в 2006 году уволился на пенсию. Если кто меня вспомнит и откликнется, буду рад пообщаться. Поздравляю всех с наступающим Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Сочинский Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В\ч 2016 пз Коколети, призыв н-87, ст. техник заставы, живу в Сочи, имею информацию о погранотряде после его передислокации. Фактический весь состав отряда был переведен в Сочи на вновь организованную границу с Абхазией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaklia9698 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Сердечно поздравляю всех батумцев и потийцев с днем Пограничника !!!Желаю здоровья всем вам и вашим близким и чтобы сбывались все ваши мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsd Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 zenkov_olegПривет Олег! Может, помнишь меня - до 93-го я был начальником клуба в Батуми... Кого ты точно должен помнить, так это Елисеева Виктора, он служил на 2-й комендатуре, на заставе, потом на комендатуре, потом, когда мы уже уходили на Украину, он был на морвокзале, на месте бригады... там какое-то подразделение организовали, он ими командовал. Сейчас он здесь, в Одессе, часто видимся. С праздником!!! Это Валерий Ламзин был такой в оркестре с 91 по 94 Рад про вас слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serakuz Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем Батумцам огромный привет и поздравление с прошедшим праздником.Я служил в БКПО на "Марадиди" ноябрь 88-90 инструктором С\С.Былобы здорова разузнать что-то про своих сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 вас было в 89 два инструктора один за штатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serakuz Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я прибыл на заставу с Ахалциха в июне, старого инструктора незастал, а так я был один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачник Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 тогда очень приятно встретить Кузьменко Александра (пограничного пса АРСа к сожалению наверно уже нет в живых), кстати медаль вручили или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимча Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А ты кто Тимон, имею ввиду ФИО Я служил "хвостом" на " ЧАРНАЛИ" Корзунов Дмитрий Иванович. Квачадзе был начальником, Лисов был связистом , его жена тоже на связи, а дочки просто на заставе обитали. Кварацхелия -разведчиком и т.д.Всем погранцам Привет! я новый пользователь. Служил с августа 1991 на "Чарнали" (должен был быть комсоргом 1-й комендатуры у к-на Кахновского, не срослось, после путча). До декабря 1991 года был у Лисова на связи. Потом был одним из организаторов "путча", если кто помнит в первых числах января 1992 года и Винниковым направлен в "ссылку" в "Шушинское" - на 10 ПОГЗ "Болоко", где и был "политическим" 15 месяцев. Начальником был Зималиев Рафиль Зиляевич - ЧЕЛОВЕК! Живу в городе-герое Севастополе! Кому, что интересно, всегда на связи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serakuz Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 тогда очень приятно встретить Кузьменко Александра (пограничного пса АРСа к сожалению наверно уже нет в живых), кстати медаль вручили или нетЗдравствуйте очень приятно, слышать знакомых. Арса в живых уже довно нет, но медаль мне конечно вручили.Интересно кто же скрывается под "Дачником" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.