Piligrim Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сергей прошу выслать кошелек еще раз, случайно удалил не пойму как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Николай, зайди сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Piligrim Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо сейчас отправлю со сбер.банк-онлайн и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Перевод отправил, поступление не позднее следующего рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Серёж заказ по ходу увеличивается еще на единицу. Разберусь с финансами и размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Есть хорошие новости - перстни готовы. Заберу их в ближайшие выходные, после чего приступлю к рассылке и раздаче. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот это новость! Вот порадовал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Но не очень хорошая новость заключается в том, что придется еще по 400 руб. за перстень заплатить, т.к. цена работы + материала за грамм повысилась до 180 руб. надеюсь на ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Я переживу со своими заказом. Коммерсы конечно не хорошо поступают, нарушая условия контракта. Но Серёж, я полностью с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Коммерсы конечно не хорошо поступают, нарушая условия контракта. Проблема в том, что ювелир сам не ожидал, что вес перстней будет больше, чем раньше. Перстни последней до этого партии были облегченные. И если раньше цена за грамм (материал + работа) была 120 руб, то теперь 180 руб. Мы надеялись, что цены останутся прежними за счет меньшего веса. К сожалению, не получилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну раз они тяжелее, будем считать, что этот заказ эксклюзивный. И больше я лично свой перстень - никому. Баста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Как нужно будет перевести, в любую минуту Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сергей, разницу цены как тебе удобней, могу перевести (разобрался наконец-то со своим дурацким банком) или привезу наличкой. Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Перстни забрал, недостающую сумму ювелиру заплатил. С теми, кто в Москве, вопрос доплаты решим на месте, т.е. наличными при встрече. С остальными тоже этот вопрос пешим. С некоторыми уже решили. В общем, к раздаче перстней жителям Москвы и МО готов приступить с завтрашнего дня. Рассылку почтой начну со вторника. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Фух. Хоть что -то положительное в этой жизни. Серёж, а можно я к тебе завтра подъеду так с 13 до 14 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Серёж, а можно я к тебе завтра подъеду так с 13 до 14 часов?Андрей, предлагаю детали встречи и все остальное, что касается нас двоих, обсудить в личной переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Давай. Я туда пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Братцы вы мои. Наши перстни у меня были и не один. Но этот заказ по качеству исполнения по-моему превзошел все предыдущие. Баста, этот от меня никуда не уйдёт. Спасибо огромное Сергею нашему Шульцу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Но этот заказ по качеству исполнения по-моему превзошел все предыдущие. Очень достойное качество и внешний вид изделия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Перстень получил! Блогадарствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Есть один свободный перстень размера 21,5. Цена - 1900 руб. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Есть один свободный перстень размера 21,5.Уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Братцы вы мои. Наши перстни у меня были и не один. Но этот заказ по качеству исполнения по-моему превзошел все предыдущие. P1010010.JPG Баста, этот от меня никуда не уйдёт. Спасибо огромное Сергею нашему Шульцу! Вокруг якоря не аккуратно сработано (шершавый получился). Надеюсь мой будет аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всем здравствовать!Перстень получил! Я в шоке, не ожидал ТАКОГО! Ювелир поработал славно!!!Перстень отполирован до зеркального блеска! И печать чёткая!Мой первый был матовый, буквы были хоть и читаемы, но как-то не чётко.Здесь всё супер!!!Огромное спасибо всем, кто причастен к этому шедевру!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.