архимед Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем большущее СПАСИБО за содействие в изготовлении перстня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо Сане, Серёге и Мастеру!Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 СУуПЕР М О Л О Д Ц И! отмоим и начистим было-б что чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 То что заказывали!!!Спасибо за работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо Сане, Серёге и Мастеру!Солидарен! Братцы, а кто наберется мужества снять перстень с пальца и сфотографировать для получения представления о его 3D изображении? Москвичам хорошо - они уже при ём, а мы, маргиналы, пока только завидуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а мы, маргиналы, пока только завидуем...Александр Павлович, будет и на вашей улице праздник в скором времени. Надеюсь, что в течение ближайшей недели - двух удастся вам перстень переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ...Надеюсь, что в течение ближайшей недели - двух удастся вам перстень переправить.Сергей, загляните в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Солидарен! Братцы, а кто наберется мужества снять перстень с пальца и сфотографировать для получения представления о его 3D изображении? Москвичам хорошо - они уже при ём, а мы, маргиналы, пока только завидуем...Да,а нам надо ещё подождать маненько.А смотрится оч хорошо,спасибо мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то москвичи не торопятся перстни забирать. Хочется быстрее их раздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В четверг поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ёрзали, ёрзали, а теперь никак не выбраться. Постараюсь завтра - послезавтра прибыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zvukar Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сергей про меня не забудь, а то палчык блин тоскует по "шелезяке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Саша zvukar, не забуду. Теперь я на почту как на работу буду ходить Кто может помочь с отправкой изделия в Эстонию (Таллин) из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот мне подкинули ссылочку как в Эстонию отправить http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p...int#smallparcel И даже вроде почта доходит и не вскрывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Володя, если там возьмут перстень из серебра, то нет проблем. Просто на том же сайте я прочитал, что запрещается отправлять зарубеж: драгоценные металлы в любом виде и состоянии, природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что-то москвичи не торопятся перстни забирать.Серёга, в четверг. Созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Сережа, все получил!!! Просто супер, произведение искусства!!! Спасибо Вам за прекрасную работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Паша, рад, что перстень тебе понравился. В первую очередь, это заслуга Севика, т.е. ювелира.Кстати, кишиневцам уже можно начинать пальцы готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Подтверждаю: "Бабушка приехала! Гребенка не нужна. В помощи не нуждаемся!.." (с) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Блин.... А Питер пока только на фотку смотрит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Что-то москвичи не торопятся перстни забирать. Хочется быстрее их раздать.Серег, я кудато захавал твой телефон, скинь в личку, плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кстати, кишиневцам уже можно начинать пальцы готовить Спасибо Сергей за хорошую новость.Хорошо бы получить перстень к 16.апреля - ко дню рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хорошо бы получить перстень к 16.апреля - ко дню рождения.Я сегодня получил перстень от Сергея (Shultza). Расценил как подарок ко Дню рождения. Может совпало так? Перстень понравился. Спасибо и ювелиру и организаторам (Сергею и Сансанычу) за идею и отличное её воплощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Подтверждаю: "Бабушка приехала! Гребенка не нужна. В помощи не нуждаемся!.." (с)Ну вот и отлично! Блин.... А Питер пока только на фотку смотрит.....Ну если будет какая-нибудь оказия из Москвы в Питер, непременно передам. Хорошо бы получить перстень к 16.апреля - ко дню рождения.Аркадий, ну 16-го не получишь, а вот 17-го точно. Кстати, Володя куда-то пропал. Я ему все пароли и явки дал. Если что, придется тебе вместо него на явочную квартиру идти Серег, я кудато захавал твой телефон, скинь в личку, плизззСкину. Я сегодня получил перстень от Сергея (Shultza). Расценил как подарок ко Дню рождения. Может совпало так? Нет, это мы с Сансанычем специально так задумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧ ПВ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вчера получил перстень,красота спасибо Сергею,Сансанычу и ювелиру по истене за ювелирную,качественную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.