Лексаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да без вопросов. Я ж говорю токместь малость поёрзаем Пусть все оно идет спокойно и основательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ижевчанин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это точно одну баночку я уже протер, осталось еще пара в загашнике, так что могу ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Одна надежда, чтобы после ожиданий не разочароваться в изделии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте ,своей излишней суетой,не будем мешать мастеру делать своё дело.Спешка-влияет на качество в любом деле.Подождём,дождёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Давайте ,своей излишней суетой,не будем мешать мастеру делать своё дело.Спешка-влияет на качество в любом деле.Подождём,дождёмся.Согласен,Игорь!Торопить мастера не надо.Пусть делает своё дело.Я вобше то за то чтобы перстни вручать персонально каждому в Празднечный день(28 мая) на борту ПСКР"Листригон" в торжественной обстановке, за чаркой, акунув его, а затем одеть его на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я вобше то за то чтобы перстни вручать персонально каждому в Празднечный день(28 мая) на борту ПСКР"Листригон" в торжественной обстановке, за чаркой, акунув его, а затем одеть его на руку. Аркадий, поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Приветствую всех! днем раньше ,днем позже всеравно получим, а миг ожидания сладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Привет братва.Я среди вас новичок.Хотел бы то же перстень заказать,если есть возможность конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Александр, подожди немного. Ждем изготовления первой партии из 38 штук. Если все будет нормально, будем собирать заказы на вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Серега, как там дела ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Связывался с Сансанычем. Он сообщил, что бОльшая часть перстней готова. Скоро он их заберет. Возможно, на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Возможно, на следующей неделе.Лучик света как надежды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На этой неделе забрать перстни не получилось, к сожалению. Но все они готовы. На следующей неделе, т.е. в ближайшие дни мы их с Санычем обязательно заберем и начнем раздачу. Кстати, ювелиру так понравились эти перстни, что он и себе такой же сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну вот и долгожданная весть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Все застыли в ожидании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 обязательно заберем и начнем раздачу. . Серега , а ты что уже вернулся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Можно было бы фото поросить выставить ,но это будет как рассказанный фильм.Будем ждать оригинал !!!! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Уфффф, хоть одна хорошая новость в конце дня!Ждем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Серега,если будете везти перстни в Балаклаву,на таможне проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сергей, вам, в Молдавию, я постараюсь передать их с Ларисой. Вовка ее знает. И останется тогда совсем чуть чуть. В общем, не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На этой неделе забрать перстни не получилось, к сожалению. Но все они готовы. На следующей неделе, т.е. в ближайшие дни мы их с Санычем обязательно заберем и начнем раздачу. Кстати, ювелиру так понравились эти перстни, что он и себе такой же сделал.Значит работа сделана на совесть-если она понравилась даже изготовителю.Будем надеятся что мастер хвалит свою работу по достоинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Друзья, надеюсь на ваше терпение, что вы не закидаете меня помидорами Город Москва - очень большой. Попасть из одного конца города в другой - довольно трудно: дела, пробки и пр. Надеемся, что сегодня Саныч, наконец, перстни заберет и отвезет их мне. Все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ... вы не закидаете меня помидорами ...Не-е-е-е, мы не садисты... Да и не сезон еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Все готово.Глубокий выдох..... ждёмссс с нетерпением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarog Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Уффф, хоть что-то приятное в такую "долбанутую" пятницу....... всё ушел готовить палец к примерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.