Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да без вопросов. Я ж говорю токместь малость поёрзаем *tease* Пусть все оно идет спокойно и основательно *derisive*

Награды

Это точно одну баночку я уже протер, осталось еще пара в загашнике, так что могу ждать *derisive*

Одна надежда, чтобы после ожиданий не разочароваться  в изделии!!

Давайте ,своей излишней суетой,не будем мешать мастеру делать своё дело.Спешка-влияет на качество в любом деле.Подождём,дождёмся.

Давайте ,своей излишней суетой,не будем мешать мастеру делать своё дело.Спешка-влияет на качество в любом деле.Подождём,дождёмся.

Согласен,Игорь!Торопить мастера не надо.Пусть делает своё дело.Я вобше то за то чтобы перстни вручать персонально каждому в Празднечный день(28 мая) на борту ПСКР"Листригон" в торжественной обстановке, за чаркой, акунув его, а затем одеть его на руку. :fr:

Я вобше то за то чтобы перстни вручать персонально каждому в Празднечный день(28 мая) на борту ПСКР"Листригон" в торжественной обстановке, за чаркой, акунув его, а затем одеть его на руку. :fr:

Аркадий, поддерживаю!!! :fr:

Приветствую всех! днем раньше ,днем позже всеравно получим, а миг ожидания сладок *clap*

Привет братва.Я среди вас новичок.Хотел бы то же перстень заказать,если есть возможность конечно.

Александр, подожди немного. Ждем изготовления первой партии из 38 штук. Если все будет нормально, будем собирать заказы на вторую.

Награды

Серега, как там дела ???

Связывался с Сансанычем. Он сообщил, что бОльшая часть перстней готова. Скоро он их заберет. Возможно, на следующей неделе.

Награды

Возможно, на следующей неделе.

Лучик света как надежды :) .

На этой неделе забрать перстни не получилось, к сожалению. Но все они готовы. На следующей неделе, т.е. в ближайшие дни мы их с Санычем обязательно заберем и начнем раздачу. Кстати, ювелиру так понравились эти перстни, что он и себе такой же сделал.

Награды

Ну вот и долгожданная весть! *clap*

Все застыли в ожидании!

Награды

обязательно заберем и начнем раздачу. .

Серега , а ты что уже вернулся ??? :fr:

Можно было бы фото поросить выставить ,но это будет как рассказанный фильм.Будем ждать оригинал !!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Уфффф, хоть одна хорошая новость в конце дня!Ждем *clap* !!!

Серега,если будете везти перстни в Балаклаву,на таможне проблем не будет?

Сергей, вам, в Молдавию, я постараюсь передать их с Ларисой. Вовка ее знает. И останется тогда совсем чуть чуть. В общем, не будет проблем.

Награды

На этой неделе забрать перстни не получилось, к сожалению. Но все они готовы. На следующей неделе, т.е. в ближайшие дни мы их с Санычем обязательно заберем и начнем раздачу. Кстати, ювелиру так понравились эти перстни, что он и себе такой же сделал.

Значит работа сделана на совесть-если она понравилась даже изготовителю.Будем надеятся что мастер хвалит свою работу по достоинству.

Друзья, надеюсь на ваше терпение, что вы не закидаете меня помидорами :) Город Москва - очень большой. Попасть из одного конца города в другой - довольно трудно: дела, пробки и пр. Надеемся, что сегодня Саныч, наконец, перстни заберет и отвезет их мне. Все готово.

Награды

... вы не закидаете меня помидорами :)...

Не-е-е-е, мы не садисты... :fr: Да и не сезон еще...

Все готово.

Глубокий выдох..... ждёмссс  с нетерпением!!

Уффф, хоть что-то приятное в такую "долбанутую" пятницу....... всё *russian* ушел готовить палец к примерке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...