Лексаныч Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Береги. Я тут вроде писал, лично моих оба два ушли. Подарил братьям. Вот и сижу теперь, поднимаю волну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Хочу перстень. Кто-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) И я хотел бы ещё один, так как в Балаклаве у Олега (kulon) видел его перстень и мне показался более привлекательнее моего. Мой перстень из первой партии и он массивнее чем перстень Олега, а я хотел бы по изящнее. Так что если соберётся партия для заказа, то может быть к тому времени и я решусь. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 может быть к тому времени и я решусь Вот, дело сдвинулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Товарищи моряки-пограничники! Надо сделать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Посмотрел фото перстня, отлично смотрица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну, в общем и мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Посмотрел фото перстня, отлично смотрица. Смотрица он да. Кабы ты его на пальце ощутил. Я доощущал. Сейчас буду два заказывать, про запас. Сереж, сколько нас уже страждущих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А такой вопрос в тему . можо перстень напылить золотом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А такой вопрос в тему . можо перстень напылить золотом .А стоит? Мой немного "стерся" по граням, почти как бляха на ДМБ. Но менять пока не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 А стоит? Мой немного "стерся" по граням, почти как бляха на ДМБ. Но менять пока не буду...Не знаю просто вопрос ? Я свой одеваю по праздникам . а в связи с посешением Владивостока и интереса людей подумал о напыленке , да при интенсивной носке он стирается но при на пыленке он будет выглядеть иначе и при мере износа появится старение детелей . Что дабавит красоты изелию . И не втему вопрос Андрей как правильно прищепнуть дыни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я свой одеваю по праздникамМой друг, Замрий, он сделал себе золотой, по фотке с сайта. Так он носит его каждый день, ну может себе позволить.А мой немного подтерся, хотя не каждый день одеваю. И не втему вопрос Андрей как правильно прищепнуть дыни )))Давй в тему " ДАЧА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Сергей, если перстень объемом поменьше , чем в первой партии, я тоже закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Я тоже участвую если он чуть "поменьше" чем в первой партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 И мне, и мне, и мне! Один штук, размер 19,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Уже по-моему хорошо. Серёга откликайся. Если нужно содействие, я подключаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Сергей впиши меня. Размер 20,5 одна штука. Вдруг наберём нужное количество. Раз такое дело. То я возьму себе два) 20,5 (1 шт) 21 (1шт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Очень хорошо! Вроде набирается десять штук, даже чуть больше. Теперь главное - чтобы все остальные, кто ранее хотели заказать себе перстни, не пропали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Товарищи моряки-пограничники, дело очень серьёзное, давайте подойдём к нему с нашей чекистской ответственностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А с лопатами будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Начинаю сбор денег на перстни. Цена прежняя - 1500 руб. за штуку без учета стоимости пересылки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ...размер 19,5... Похоже, чуток промахнулся с размером. Если ещё не поздно, прошу исправить на 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Сергей есть ли возможность заказать перстень? Неужели я просто так зашел на сайт после длительного перерыва размер21 Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Piligrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сергей есть ли возможность заказать перстень? Неужели я просто так зашел на сайт после длительного перерыва размер21Зашел не просто так. Сделать заказ на перстень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Неужели я просто так зашел на сайт после длительного перерыва размер21Николай, высылай быстрее деньги, а то поезд скоро уйдет. Все подробности в личной переписке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.