Pupsik Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Интересно. А на сегодняшний день уже какая численность в " юбратстве колца". (держателей перстня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Серега, по скромным подсчетам, таких должно быть 87 человек. Правда, один из них свой перстень никак не заберет (придется его на аукцион запускать :-)). И еще два перстня должны быть выпущены в самое ближайшее время. Таким образом, это число приближается к 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Серега, по скромным подсчетам, таких должно быть 87 человек. Правда, один из них свой перстень никак не заберет (придется его на аукцион запускать :-)). И еще два перстня должны быть выпущены в самое ближайшее время. Таким образом, это число приближается к 90. Здоровски.... Надо бы до 150 дотянуть..... Ну вот просто мне эта цифра нравится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Братишки, привет!А статистика по городам есть???? Сколько городов охватывет "БРАТСТВО КОЛЬЦА"?????Уже ведь можно и акции, сборы проводить))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А статистика по городам есть???? Сколько городов охватывет "БРАТСТВО КОЛЬЦА"?????Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:Москва, МО 34Киев 2Одесса 1Молдова 4Ульяновск 1Беларусь 1Удмуртия 2Томск 1Свердловская обл. 2Германия 1Санк-Петербург 5Таллин 1Уфа 1Новосибирск 4Псковская обл. 1Самара 3Оренбургская обл. 1Бахчисарай 1Керчь 1Волгоград 1Екатеринбург 1Днепропетровск 1Ростов-на-Дону 1Мурманск 11Петропавловск-Камчатский 1Тверь 1Архангельская обл. 1Набережные Челны 1Калининград 1Воронежская обл. 1Тюменская обл. 1Иркутская обл. 1Запорожье 1Челябинская обл. 1Севастополь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сереж, классно! а в Новосибе кто счастливчики - до меня с сотоварищем??? Форумчане?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а в Новосибе кто счастливчики - до меня с сотоварищем??? Форумчане?Да, форумчане. Один из них - активный, остальные - пассивные :-) Не подумайте чего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:Севастополь 3Серёга! Я в Балаклаве только 4 знаю это у меня, Сычева, Дрозда и Нетудыхата...А в Петропавловске у Тарасова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, форумчане. Один из них - активный, остальные - пассивные :-) Не подумайте чего плохого.Сереж, а намекни кто... Я потормашу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сереж, а намекни кто...Это твой земляк ШТУРМАНСКИЙ 685. Еще один человек, оказывается, из Новокузнецка. Перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это твой земляк ШТУРМАНСКИЙ 685. Еще один человек, оказывается, из Новокузнецка. Перепутал.Значит трое)))))))))) Ладно, Андрюху подтяну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 СПАСИБО ЗА ПЕРСТЕНЬ- ЭТО ВЕЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 СПАСИБО ЗА ПЕРСТЕНЬ- ЭТО ВЕЩЬ!!!Петро, привет! Давай восстанавливайся!!!!!Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сергей, привет!Тут наш товарищ заинтересовался перстенм и футболкой. Хвалюсь! Я в "одноклассниках" продемонстрировал. Но, почему-то не может зарегистрироваться на форуме. Объяснить не может, а перстень с футболкой хочет!Ну а ты как S. MODERATOR, помоги товарищу. Вот его мыло: zhaik_59( ( @ ) )list ru.Будь другом!С уважением, Смолкин Владимир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет братишки ! Сергей, кто из Запорожья перстень заказал ? Сегодня размер скажу свой, всё нет сил больше на него смотреть надо иметь его на руке. ЗАПИСЫВАЙ И МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но только мне надо будет с ним договариваться что бы за ним к нему мне подъехать . С уважением ! Пошёл палец мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сергей, кто из Запорожья перстень заказал ?Андрей Фурсенко.ЗАПИСЫВАЙ И МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО Паша, буду иметь в виду. Когда будет следующий заказ - не знаю. Может, осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Андрей Фурсенко. Паша, буду иметь в виду. Когда будет следующий заказ - не знаю. Может, осенью.Хорошо Сергей, буду ждать до ОСЕНИ .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Пошёл палец мерить.Ну!!!Паша наконец созрел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну!!!Паша наконец созрел!!! Привет дорогой Сергей, да вот так получается, на подходе ЗП, а теперь до осени, но надеюсь, просто пусть простят братишки, если что то заберу, а размер подгоню у ювелиров, 22 как не как.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Паша меряй хорошо, да и учти ,что летом руки " наливаются" и пальцы тоже. Когда первый раз одел перстень, показался великоват, а сейчас в норме. ЗАКАЗЫВАЙ Паша , ведь мы в братстве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Андрей, дорогой, теперь только до осени придётся ждать, а на сию минуту я фанера, надо сразу всех взять и обязать, не куда не делись бы, но время не за горами, а там тогда свиделись бы быстрее, НО ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Паша Привет! Время бежит, я перстень три месяца ждал. Главное желание и инициативу проявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Серёга! Я в Балаклаве только 4 знаю это у меня, Сычева, Дрозда и Нетудыхата...А в Петропавловске у ТарасоваЕсть еще у Гнипеля, только он не носит... У него ноздри широкие, потому что пальцы толстые... Короче растягивать нужно перстень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть еще у Гнипеля, только он не носит... У него ноздри широкие, потому что пальцы толстые... Короче растягивать нужно перстень...Спасибо дорогой братишка, но это же на всю жизнь память, а растянуть дело не хитрое, так что кто его знает, я бы не взял, но опять же НО. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Паша , что за сомнения? Бери перстень - это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.