Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно. А на сегодняшний день уже какая численность в " юбратстве колца". (держателей перстня)?

Серега, по скромным подсчетам, таких должно быть 87 человек. Правда, один из них свой перстень никак не заберет (придется его на аукцион запускать :-)). И еще два перстня должны быть выпущены в самое ближайшее время. Таким образом, это число приближается к 90.

Награды

Серега, по скромным подсчетам, таких должно быть 87 человек. Правда, один из них свой перстень никак не заберет (придется его на аукцион запускать :-)). И еще два перстня должны быть выпущены в самое ближайшее время. Таким образом, это число приближается к 90.

Здоровски.... Надо бы до 150 дотянуть..... Ну вот просто мне эта цифра нравится.....

Братишки, привет!А статистика по городам есть???? Сколько городов охватывет "БРАТСТВО КОЛЬЦА"?????Уже ведь можно и акции, сборы проводить))))))))))))) :chest_m4:

А статистика по городам есть???? Сколько городов охватывет "БРАТСТВО КОЛЬЦА"?????

Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:Москва, МО 34Киев 2Одесса 1Молдова 4Ульяновск 1Беларусь 1Удмуртия 2Томск 1Свердловская обл. 2Германия 1Санк-Петербург 5Таллин 1Уфа 1Новосибирск 4Псковская обл. 1Самара 3Оренбургская обл. 1Бахчисарай 1Керчь 1Волгоград 1Екатеринбург 1Днепропетровск 1Ростов-на-Дону 1Мурманск 11Петропавловск-Камчатский 1Тверь 1Архангельская обл. 1Набережные Челны 1Калининград 1Воронежская обл. 1Тюменская обл. 1Иркутская обл. 1Запорожье 1Челябинская обл. 1Севастополь 3

Награды

Сереж, классно! а в Новосибе кто счастливчики - до меня с сотоварищем??? Форумчане?С уважением!

а в Новосибе кто счастливчики - до меня с сотоварищем??? Форумчане?

Да, форумчане. Один из них - активный, остальные - пассивные :-) Не подумайте чего плохого.

Награды

Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:Севастополь 3

Серёга! Я в Балаклаве только 4 знаю это у меня, Сычева, Дрозда и Нетудыхата...А в Петропавловске у Тарасова

Да, форумчане. Один из них - активный, остальные - пассивные :-) Не подумайте чего плохого.

Сереж, а намекни кто... Я потормашу)))))))))))

Сереж, а намекни кто...

Это твой земляк ШТУРМАНСКИЙ 685. Еще один человек, оказывается, из Новокузнецка. Перепутал.

Награды

Это твой земляк ШТУРМАНСКИЙ 685. Еще один человек, оказывается, из Новокузнецка. Перепутал.

Значит трое)))))))))) Ладно, Андрюху подтяну!!!

СПАСИБО ЗА ПЕРСТЕНЬ- ЭТО ВЕЩЬ!!!

СПАСИБО ЗА ПЕРСТЕНЬ- ЭТО ВЕЩЬ!!!

Петро, привет! Давай восстанавливайся!!!!!Жму краба!

• 3 недели спустя...

Сергей, привет!Тут наш товарищ заинтересовался перстенм и футболкой. Хвалюсь! Я в "одноклассниках" продемонстрировал. Но, почему-то не может зарегистрироваться на форуме. Объяснить не может, а перстень с футболкой хочет!Ну а ты как S. MODERATOR, помоги товарищу. *cray* Вот его мыло: zhaik_59( ( @ ) )list ru.Будь другом!С уважением, Смолкин Владимир!

Награды

• 2 недели спустя...

Привет братишки !

Сергей, кто из Запорожья перстень заказал ?

Сегодня размер скажу свой, всё нет сил больше на него смотреть надо иметь его на руке.

ЗАПИСЫВАЙ И МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но только мне надо будет с ним договариваться что бы за ним к нему мне подъехать .

С уважением !

Пошёл палец мерить.

Сергей, кто из Запорожья перстень заказал ?

Андрей Фурсенко.

ЗАПИСЫВАЙ И МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Паша, буду иметь в виду. Когда будет следующий заказ - не знаю. Может, осенью.

Награды

Андрей Фурсенко. Паша, буду иметь в виду. Когда будет следующий заказ - не знаю. Может, осенью.

Хорошо Сергей, буду ждать до ОСЕНИ .С уважением !

Пошёл палец мерить.

Ну!!!Паша наконец созрел!!! :clap_m4:

Ну!!!Паша наконец созрел!!! :clap_m4:

Привет дорогой Сергей, да вот так получается, на подходе ЗП, а теперь до осени, но надеюсь, просто пусть простят братишки, если что то заберу, а размер подгоню у ювелиров, 22 как не как.С уважением !

Паша меряй хорошо, да и учти ,что летом руки " наливаются" и пальцы тоже. Когда первый раз одел перстень, показался великоват, а сейчас в норме. ЗАКАЗЫВАЙ Паша , ведь мы в братстве.....

Андрей, дорогой, теперь только до осени придётся ждать, а на сию минуту я фанера, надо сразу всех взять и обязать, не куда не делись бы, но время не за горами, а там тогда свиделись бы быстрее, НО ?С уважением !

Паша Привет! Время бежит, я перстень три месяца ждал. Главное желание и инициативу проявить.

Серёга! Я в Балаклаве только 4 знаю это у меня, Сычева, Дрозда и Нетудыхата...А в Петропавловске у Тарасова

Есть еще у Гнипеля, только он не носит... У него ноздри широкие, потому что пальцы толстые... Короче растягивать нужно перстень...

• 1 месяц спустя...

Есть еще у Гнипеля, только он не носит... У него ноздри широкие, потому что пальцы толстые... Короче растягивать нужно перстень...

Спасибо дорогой братишка, но это же на всю жизнь память, а растянуть дело не хитрое, так что кто его знает, я бы не взял, но опять же НО. С уважением !

Паша , что за сомнения? Бери перстень - это вещь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...