Pupsik Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Серёга, пока не поздно. В банк ещё заказ. на 2 перстня. Заказ будет Беланов Александр(Москва) - 2 шт (размеры уточняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Серёга, пока не поздно. В банк ещё заказ. на 2 перстня. Заказ будет Беланов Александр(Москва) - 2 шт (размеры уточняются)Добрый день! Перстни для нашего Боцмана - В.А.Овсюченко, в его заявочке размер 20 и 21, в 20ке просит надпись - "70 лет Погранвойск", а в 21 - "Флагманский специалист".Если можно - мне в личку уточните стоимость заказа, время на его исполнение, порядок оплаты (предоплаты) и получения...С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Александр, нет проблем. В список включу. Правда, внутреннюю гравировку пока никому не делали. Как сообщил Володя Bolshoy, в ювелирном салоне, в который обратился он, за это с него запросили 400 руб, что составляет почти половину стоимости самого перстня. А цена перстней пока такая же, как и была - 1000 руб. за штуку. Кстати, время еще есть. Ювелир пока в отпуске и вернется только на следующей неделе, так что об оплате говорить пока рано. Ждем от него подтверждения. С москвичами проблем вообще нет: встречаемся где-нибудь для передачи денег, а потом для передачи готовых изделий. Срок изготовления зависит от загруженности мастера. В общем, небыстрая эта работа. Может, недели три от момента передачи денег мастеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Друзья, вынужден вам немного огорчить. Несмотря на ранее сделанные мастером обещания сохранить прежнюю цену на перстни при условии заказа не менее 25 штук, свое обещание он не сдержал и назначил цену 1500 руб. за перстень. Считаю, что идти у него на поводу не нужно. Поэтому будем искать других мастеров, готовых выполнить наш заказ по нормальным расценкам. Поэтому прошу набраться еще немного терпения. И если есть у кого-нибудь знакомые ювелиры в пределах Москвы и МО, просьба об этом сообщить.А пока на время тему опускаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А пока на время тему опускаем. Грустно, конечно, но прорвёмся. Я попробую наладить контакт тоже на ювелира в Питере, который увидев наш перстень, сказал, что 1 000 р, на партию, даже многовато. Кстати, кто -нибудь, взвесьте перстень, он скока граммов-то? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Sergey 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня тоже в плане посещение одной ювелирной мастерской за пределами Московской области. Возьму с собой перстень, покажу тамошним мастерам. Может, они за это возьмутся. Но любые другие предложения насчет ювелирных мастерских по-прежнему приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет братцы! Я наконец выбрался из калужских лесов (временно), посмотртел что тут новенького. Серега, я в теме, свой заказ держу, размеры уточняю, с отсрочкой фиг бы с ней, мож прорвемся, вот ювелиров знакомых у меня увы нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Друзья, есть хорошие новости. В субботу разговаривал с одним ювелиром, который берется сделать перстни. Контора находится за пределами Московской области. Вопрос лишь в том - будет ли дополнительная цена за изготовление макета. Пытаемся заполучить макет, изготовленный прежним мастером, но уверенности в том, что мы его получим - нет. В любом случае цена за штуку не будет превышать 1000 руб., а может быть и меньше. В общем, объявляется начало сбора денег. К концу недели мне нужно будет собрать хотя бы 50% от всей суммы, т.к. условие нового мастера - предоплата в размере 50%.Каждому, кто заказал перстни, я напишу в личном сообщении, куда переводить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Деньги перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Деньги перевёл.Только перевод был по дочереному паспорту.Так-что не удивляйся.Привет из Самары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Деньги ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Несмотря на то, что письма всем разослал в понедельник, от некоторых до сих пор никакого ответа не получил. Отправил им письма сегодня. Ответ жду к 15.00 московского времени завтрашнего дня. Если ответа не будет, количество заказываемых перстней уменьшится на 4 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Сергей. Деньги перевёл. Размер - 18.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maca Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если не поздно внесите и меня в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стас maca, еще не поздно, только размер укажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maca Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Стас maca, еще не поздно, только размер укажи.Спасибо! Размер 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Несмотря на то, что письма всем разослал в понедельник, от некоторых до сих пор никакого ответа не получил. Отправил им письма сегодня. Ответ жду к 15.00 московского времени завтрашнего дня. Если ответа не будет, количество заказываемых перстней уменьшится на 4 штуки.Наверное не все добрались до компов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да мы уже разобрались. Все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
maca Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет Сергей. Деньги перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Сергей деньги отправил, код получения выслал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сергей я в Москве. скажи когда подвезти перстень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Друзья. есть две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей. Заказ на перстни оформил. Предоплату внес. Плохо то, что получить ранее сделанный макет на воске не удалось, поэтому его будут делать по готовому перстню (отдал свой). В связи с этим процесс изготовления сильно затаивается. В общем, новый мастер попросил набраться терпения на 2 месяца. Т.к. других вариантов не было, то взял на себя смелость принять такие условия. Вы уж меня простите, если что. Но все останутся при своих интересах. Других вариантов быть не должно. Если что, я всегда на связи. Тему пока опускаю на два месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 подождем не растаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем!! Где-то выше звучал вопрос сколько весит перстень. Сегодня взвесил- 14 грамм. Всем удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.