Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серёга, пока не поздно. В банк ещё заказ. на 2 перстня. Заказ будет Беланов Александр(Москва) - 2 шт (размеры уточняются)

Серёга, пока не поздно. В банк ещё заказ. на 2 перстня. Заказ будет Беланов Александр(Москва) - 2 шт (размеры уточняются)

Добрый день! Перстни для нашего Боцмана - В.А.Овсюченко, в его заявочке размер 20 и 21, в 20ке просит надпись - "70 лет Погранвойск", а в 21 - "Флагманский специалист".Если можно - мне в личку уточните стоимость заказа, время на его исполнение, порядок оплаты (предоплаты) и получения...С ув.

Александр, нет проблем. В список включу. Правда, внутреннюю гравировку пока никому не делали. Как сообщил Володя Bolshoy, в ювелирном салоне, в который обратился он, за это с него запросили 400 руб, что составляет почти половину стоимости самого перстня. А цена перстней пока такая же, как и была - 1000 руб. за штуку.

Кстати, время еще есть. Ювелир пока в отпуске и вернется только на следующей неделе, так что об оплате говорить пока рано. Ждем от него подтверждения. С москвичами проблем вообще нет: встречаемся где-нибудь для передачи денег, а потом для передачи готовых изделий. Срок изготовления зависит от загруженности мастера. В общем, небыстрая эта работа. Может, недели три от момента передачи денег мастеру.

Награды

Друзья, вынужден вам немного огорчить. Несмотря на ранее сделанные мастером обещания сохранить прежнюю цену на перстни при условии заказа не менее 25 штук, свое обещание он не сдержал и назначил цену 1500 руб. за перстень. Считаю, что идти у него на поводу не нужно. Поэтому будем искать других мастеров, готовых выполнить наш заказ по нормальным расценкам. Поэтому прошу набраться еще немного терпения. И если есть у кого-нибудь знакомые ювелиры в пределах Москвы и МО, просьба об этом сообщить.А пока на время тему опускаем.

Награды

А пока на время тему опускаем.

Грустно, конечно, но прорвёмся. Я попробую наладить контакт тоже на ювелира в Питере, который увидев наш перстень, сказал, что 1 000 р, на партию, даже многовато. Кстати, кто -нибудь, взвесьте перстень, он скока граммов-то? Изменено пользователем Sergey 070

У меня тоже в плане посещение одной ювелирной мастерской за пределами Московской области. Возьму с собой перстень, покажу тамошним мастерам. Может, они за это возьмутся. Но любые другие предложения насчет ювелирных мастерских по-прежнему приветствуются.

Награды

Привет братцы! Я наконец выбрался из калужских лесов (временно), посмотртел что тут новенького. Серега, я в теме, свой заказ держу, размеры уточняю, с отсрочкой фиг бы с ней, мож прорвемся, вот ювелиров знакомых у меня увы нету :blink:

Награды

Друзья, есть хорошие новости. В субботу разговаривал с одним ювелиром, который берется сделать перстни. Контора находится за пределами Московской области. Вопрос лишь в том - будет ли дополнительная цена за изготовление макета. Пытаемся заполучить макет, изготовленный прежним мастером, но уверенности в том, что мы его получим - нет. В любом случае цена за штуку не будет превышать 1000 руб., а может быть и меньше. В общем, объявляется начало сбора денег. К концу недели мне нужно будет собрать хотя бы 50% от всей суммы, т.к. условие нового мастера - предоплата в размере 50%.Каждому, кто заказал перстни, я напишу в личном сообщении, куда переводить деньги.

Награды

Деньги перевёл.Только перевод был по дочереному паспорту.Так-что не удивляйся.Привет из Самары.

Деньги ушли.

Несмотря на то, что письма всем разослал в понедельник, от некоторых до сих пор никакого ответа не получил. Отправил им письма сегодня. Ответ жду к 15.00 московского времени завтрашнего дня. Если ответа не будет, количество заказываемых перстней уменьшится на 4 штуки.

Награды

Привет Сергей. Деньги перевёл. Размер - 18.5

Стас maca, еще не поздно, только размер укажи.

Награды

Несмотря на то, что письма всем разослал в понедельник, от некоторых до сих пор никакого ответа не получил. Отправил им письма сегодня. Ответ жду к 15.00 московского времени завтрашнего дня. Если ответа не будет, количество заказываемых перстней уменьшится на 4 штуки.

Наверное не все добрались до компов

Да мы уже разобрались. Все нормально.

Награды

Сергей деньги отправил, код получения выслал в личку

Сергей я в Москве. скажи когда подвезти перстень

Друзья. есть две новости - хорошая и плохая. Начну с хорошей. Заказ на перстни оформил. Предоплату внес. Плохо то, что получить ранее сделанный макет на воске не удалось, поэтому его будут делать по готовому перстню (отдал свой). В связи с этим процесс изготовления сильно затаивается. В общем, новый мастер попросил набраться терпения на 2 месяца. Т.к. других вариантов не было, то взял на себя смелость принять такие условия. Вы уж меня простите, если что. Но все останутся при своих интересах. Других вариантов быть не должно. Если что, я всегда на связи. Тему пока опускаю на два месяца.

Награды

Будем ждать...

Привет всем!! Где-то выше звучал вопрос сколько весит перстень. Сегодня взвесил- 14 грамм. Всем удачи!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...