Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... :blink:

*hunter*Бабушка приехала!!! *hunter*

Награды

и привезла подарки. *clap* Осталось посылочку Пупсу переслать :fr: И мы вливаемся в ряды счастливых обладателей *beee*

Передачка от бабушки ПАКом состоялась!!!!! Уря!!!!!! Жаль, что только с бабушкой встретиться не случилось. Но всё ещё впереди.....

Ну что, Братство кольца в полном сборе? Все с подарунками? Спасибо Сан Санычу и мастеру!!!!! Супер, вешь, да и.... слов не подобрать....

Братство кольца в полном сборе? Все с подарунками?

Еще не все. Должен сегодня передать перстень одному человеку. Еще один должен получить его по почте. Но можно сказать, что почти у каждой сестры по по серьгам :)Рад, что почти все получили свои перстни.Теперь, наверно, можно объявлять следующий прием заказов.

Награды

Кстати, совсем забыл. Спасибо отдельное и огромное Серёге (Шульцу) за организацию всего процесса. От приёма заявок до доставки до получателей. Спасибо, Серёга!!!!!!!!!!!

Блин-я чо один как дурак без подарка?Надо почту идти громить однако.

Теперь, наверно, можно объявлять следующий прием заказов.

Обязательно!С нетерпением, Жду КОМАНДЫ... :Laie: Загорелся!!! :heat:

Однако мой треснул при расшинении на 1,5 размера. Пришлось моему ювелиру запоять, чернить по новой,а затем шлифовать.После у Вовки (Хереса) в кабинете опять шлифанул пастой Гоя, затем промыл в шампуньсике, затем в Хересе, потом в Хортице.... и получилась класная вещь... *clap*:fr:*russian*:yaaa:

Изменено пользователем Arcasha1959

Однако мой треснул при расшинении на 1,5 размера.

Аркадий, ну не везет с тобой никак. То майка велика, то перстень мал. Ты уж прости меня, пожалуйста *guilty*

С нетерпением, Жду КОМАНДЫ... :Laie:

Ждем, когда еще кто-нибудь изъявит такое желание, чтобы уж сразу много перстней заказать. Желательно размер безымянного пальца левой руки сразу указать.

Награды

Ждем, когда еще кто-нибудь изъявит такое желание, чтобы уж сразу много перстней заказать. Желательно размер безымянного пальца левой руки сразу указать.

вот посмотрел как народ от восторга повизгивает. а где картинку этого изделия посмотреть, вот только не в стакане с жидкостью ,а так, чтобы детали видно было. и скока этот железный кольцо витоге будет стоить?

а где картинку этого изделия посмотреть, вот только не в стакане с жидкостью ,а так, чтобы детали видно было. и скока этот железный кольцо витоге будет стоить?

Посмотреть можно здесь. Цена прежняя - 1000 руб.

Награды

Спешу поделиться радостью-наконец-то и на моей улице праздник.Сегодня забрал с почты свой перстень.На фотке красивый,но оригинал-вещь не сравнимая.Красота да и только.Всем огромное спасибо кто принимал участие в изготовлении,но от меня лично-особое Сергею за суету по рассылке и доставке.Я -больше чем доволен!

Сергей, я еще два заказываю для корешей 100%-размер уточню!

Сегодня забрал с почты свой перстень.

Ну наконец-то все в сборе! *clap*

Посмотреть можно здесь. Цена прежняя - 1000 руб.

не выходит посмотреть, страница под номером 19 или 21 открывается а картинки ёк. где это есть , может с цифровика кто заснимет и выложит.

не выходит посмотреть,

А сейчас видно?

http://s39.radikal.ru/i084/0904/1d/08dac7be80bc.jpg

Награды

гы, видно. а размеры ювелирным соответствуют? а из проклятого металла не пробовали лить? с буквами из белого золота. дороговато конечно выйдет особливо если не дутый со сплошным кольцом.

Перстень отличный !!! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Но вот интересный случай : сегодня в метро видел у пожилого человека перстень подобной формы (но не МЧПВ), который был надет на средний палец левой руки. Что это значит?  :blink:

Награды

Перстень отличный !!! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Но вот интересный случай : сегодня в метро видел у пожилого человека перстень подобной формы (но не МЧПВ), который был надет на средний палец левой руки. Что это значит? :blink:

*hunter* Это значит, что с безымянного он уже спадает. :llol:*hunter*

Награды

На кого и сколько оформлять перевод. С учетом всех доп расходов.

ОГО!!!! :blink: Ну и ну!!! это шо, мы так уже разрослись, шо так выделились??? Молодец наш боцман\Шульц.извиняюсь, шо не по теме... Да, канешно тут админ руки приложил, сотоварищи.... они Ай молодцы!

Там же уже ответили и отлистай назад, система перевода денег КОНТАКТ...быстро, всего 3% комиссия и удобно. Изменено пользователем More

А сейчас видно?

Серёга! А ты со своего перстня почернение снял что-ли?

Александр, Море уже ниже написал о способе пересылки денег. Но пока деньги придержи у себя. Надо уточнить, когда мастер сможет новую партию сделать. Как узнаю - сообщу.

гы, видно. а размеры ювелирным соответствуют? а из проклятого металла не пробовали лить? с буквами из белого золота. дороговато конечно выйдет особливо если не дутый со сплошным кольцом.

Соответствуют. Из золота? Нет, не пробовали. Всем сделали одинаковые - серебра с почернением.

Серёга! А ты со своего перстня почернение снял что-ли?

Это не мой, а Миши (MOREMAN). Почернение он не снимал. Просто на фото так получилось.

Награды

Вчера имел удовольствие подержать сие произведение в руках - неожиданно увесистый, без выкрутасов. Стоящая вещица! *good* Молодцы! *clap*

Это не мой, а Миши (MOREMAN). Почернение он не снимал. Просто на фото так получилось.

*hunter* На самом деле я действительно снял почернение. Мне так больше нравиться *hunter*

Награды

На самом деле я действительно снял почернение. Мне так больше нравиться

Дак и я об этом же подумываю Но частично, почеонение, хотелось бы оставить.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...