Moreman Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Кажись уже все получили, акромя меня и ПАКа...... Бабушка приехала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Бабушка приехала!!! и привезла подарки. Осталось посылочку Пупсу переслать И мы вливаемся в ряды счастливых обладателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Бабушка приехала!!! Передачка от бабушки ПАКом состоялась!!!!! Уря!!!!!! Жаль, что только с бабушкой встретиться не случилось. Но всё ещё впереди..... Ну что, Братство кольца в полном сборе? Все с подарунками? Спасибо Сан Санычу и мастеру!!!!! Супер, вешь, да и.... слов не подобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Братство кольца в полном сборе? Все с подарунками?Еще не все. Должен сегодня передать перстень одному человеку. Еще один должен получить его по почте. Но можно сказать, что почти у каждой сестры по по серьгам Рад, что почти все получили свои перстни.Теперь, наверно, можно объявлять следующий прием заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати, совсем забыл. Спасибо отдельное и огромное Серёге (Шульцу) за организацию всего процесса. От приёма заявок до доставки до получателей. Спасибо, Серёга!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Блин-я чо один как дурак без подарка?Надо почту идти громить однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Теперь, наверно, можно объявлять следующий прием заказов.Обязательно!С нетерпением, Жду КОМАНДЫ... Загорелся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Однако мой треснул при расшинении на 1,5 размера. Пришлось моему ювелиру запоять, чернить по новой,а затем шлифовать.После у Вовки (Хереса) в кабинете опять шлифанул пастой Гоя, затем промыл в шампуньсике, затем в Хересе, потом в Хортице.... и получилась класная вещь... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Однако мой треснул при расшинении на 1,5 размера.Аркадий, ну не везет с тобой никак. То майка велика, то перстень мал. Ты уж прости меня, пожалуйста С нетерпением, Жду КОМАНДЫ... Ждем, когда еще кто-нибудь изъявит такое желание, чтобы уж сразу много перстней заказать. Желательно размер безымянного пальца левой руки сразу указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
семеныч2 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ждем, когда еще кто-нибудь изъявит такое желание, чтобы уж сразу много перстней заказать. Желательно размер безымянного пальца левой руки сразу указать.вот посмотрел как народ от восторга повизгивает. а где картинку этого изделия посмотреть, вот только не в стакане с жидкостью ,а так, чтобы детали видно было. и скока этот железный кольцо витоге будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а где картинку этого изделия посмотреть, вот только не в стакане с жидкостью ,а так, чтобы детали видно было. и скока этот железный кольцо витоге будет стоить?Посмотреть можно здесь. Цена прежняя - 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спешу поделиться радостью-наконец-то и на моей улице праздник.Сегодня забрал с почты свой перстень.На фотке красивый,но оригинал-вещь не сравнимая.Красота да и только.Всем огромное спасибо кто принимал участие в изготовлении,но от меня лично-особое Сергею за суету по рассылке и доставке.Я -больше чем доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ждем, когда еще кто-нибудь изъявит такое желание, чтобы уж сразу много перстней заказать. Желательно размер безымянного пальца левой руки сразу указать.Сергей, я еще два заказываю для корешей 100%-размер уточню!Сегодня забрал с почты свой перстень.Ну наконец-то все в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Посмотреть можно здесь. Цена прежняя - 1000 руб.не выходит посмотреть, страница под номером 19 или 21 открывается а картинки ёк. где это есть , может с цифровика кто заснимет и выложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не выходит посмотреть,А сейчас видно?http://s39.radikal.ru/i084/0904/1d/08dac7be80bc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
семеныч2 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 гы, видно. а размеры ювелирным соответствуют? а из проклятого металла не пробовали лить? с буквами из белого золота. дороговато конечно выйдет особливо если не дутый со сплошным кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Перстень отличный !!! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Но вот интересный случай : сегодня в метро видел у пожилого человека перстень подобной формы (но не МЧПВ), который был надет на средний палец левой руки. Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Перстень отличный !!! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Но вот интересный случай : сегодня в метро видел у пожилого человека перстень подобной формы (но не МЧПВ), который был надет на средний палец левой руки. Что это значит? Это значит, что с безымянного он уже спадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
algol210 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 На кого и сколько оформлять перевод. С учетом всех доп расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) ОГО!!!! Ну и ну!!! это шо, мы так уже разрослись, шо так выделились??? Молодец наш боцман\Шульц.извиняюсь, шо не по теме... Да, канешно тут админ руки приложил, сотоварищи.... они Ай молодцы! На кого и сколько оформлять перевод. С учетом всех доп расходов.Там же уже ответили и отлистай назад, система перевода денег КОНТАКТ...быстро, всего 3% комиссия и удобно. Изменено 10 мая, 2009 пользователем More Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А сейчас видно? Серёга! А ты со своего перстня почернение снял что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На кого и сколько оформлять перевод. С учетом всех доп расходов.Александр, Море уже ниже написал о способе пересылки денег. Но пока деньги придержи у себя. Надо уточнить, когда мастер сможет новую партию сделать. Как узнаю - сообщу.гы, видно. а размеры ювелирным соответствуют? а из проклятого металла не пробовали лить? с буквами из белого золота. дороговато конечно выйдет особливо если не дутый со сплошным кольцом. Соответствуют. Из золота? Нет, не пробовали. Всем сделали одинаковые - серебра с почернением.Серёга! А ты со своего перстня почернение снял что-ли?Это не мой, а Миши (MOREMAN). Почернение он не снимал. Просто на фото так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вчера имел удовольствие подержать сие произведение в руках - неожиданно увесистый, без выкрутасов. Стоящая вещица! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это не мой, а Миши (MOREMAN). Почернение он не снимал. Просто на фото так получилось. На самом деле я действительно снял почернение. Мне так больше нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На самом деле я действительно снял почернение. Мне так больше нравиться Дак и я об этом же подумываю Но частично, почеонение, хотелось бы оставить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.