Shultz Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Друзья, прошу набраться еще немного терпения. К мастеру сегодня выбраться не удалось по независящим от меня причинам. В общем, выезжаем к нему во вторник. Но никто без перстня не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Серега торопиться не надо !!! До мая месяца время еще есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Друзья, прошу набраться еще немного терпения. К мастеру сегодня выбраться не удалось по независящим от меня причинам. В общем, выезжаем к нему во вторник. Но никто без перстня не останется.Сергей, как перстень будет готов, просканируйте его и выложите на форум.Не терпится посмотреть как он выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Друзья, прошу вас набраться еще немного терпения. Сансаныч связывался с мастером, который сообщил, что есть некоторые проблемы - плохо выходит звездочка на якоре. Поэтому придется снова все переделывать, но на цену это не повлияет. Максимум еще две недели придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Не вопрос, подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Две недели-срок небольшой.Подождём,невопрос.А взглянуть-то как хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 где выдержка, войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Самое трудное это ждать первые 14 дней, а потом привыкаеш)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сансаныч связывался с мастером, который сообщил, что есть некоторые проблемы - плохо выходит звездочка на якоре. Поэтому придется снова все переделывать...Задали задачу мастеру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Серега торопиться не надо !!! До мая месяца время еще есть!!! Желательно Владимир увидить перстни раньше.Не втерпёж. Боюсь пальцы растолстеют.(Шутка)Чтото мастер медленно работает.А может и к лучшему...медленей работает-значит качественее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чтото мастер медленно работает.А может и к лучшему...медленей работает-значит качественее Аркадий, главное чтобы все красиво получилось!!!! А мы подождем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Чтото мастер медленно работает.А может и к лучшему... Тише едешь-меньше должен! Сам ненавижу, когда торопят, тоже еле сдерживаюсь от нетерпения, но работаю над собой! Так что не торопите мастера! Зато потом, когда шедевр наконец-таки засияет на пальчике - столько радости и гордости будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Гордость будет велика и нет ей предела. И вообще благодарен мужики за то, что задумали.И будем ждать с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть кое-какие новости. Связывался с Сансанычем. Сказал, что где-то к 10-му марта все будет готово. Правда, звезда все же не выходит идеально. Вся проблема в ней. Воспроизвести такую мелкую деталь все же довольно сложно. Так что не взыщите, если что. Я сам, правда, ничего еще не видел, но, надеюсь, что получится неплохо. Подождем до следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
gusev-k Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Воспроизвести такую мелкую деталь все же довольно сложно. Так что не взыщите, если что. Я сам, правда, ничего еще не видел, но, надеюсь, что получится неплохо. Подождем до следующей недели.Ну, что же ты , мастер, не томи уже!! Свадьба скоро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Потерпи Костян мало его изготовить его еще надо доставить в нашу "солнечную" республику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Приветствую всех! самое трудное ждать и догонять, но мы превыкшие к этому, мы ведь пограничники, а это звучит гордо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Друзья, прошу всех набраться еще немого терпения. Были вчера с Сансанычем у мастера. Оказывается, я его (Саныча) не совсем правильно понял - готов был новый макет, а не сами перстни. Макет мы посмотрели. Он нам понравился. Звезду увеличили и чуть приподняли над якорем. Жаль, что фотокамеры с собой не было. А сами перстни будут готовы через 10 дней, т.е. к концу следующей недели. С мастером мы расплатились, внесли предоплату. Все будет нормально. Все, кто заказывал перстни, их обязательно получат. Это без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Серж,Здравствуй!Сегодня утром включил комп. в кабинете, а тут такая приятная новость для нас всех, в том числе и для меня. Могу тебя заверить что своей новостъю ты приподнял настроение на весь день для всех.По крайней мере для меня-точно. У меня, Сергей, к тебе будет личная просьба.Но об этом я напишу тебе в личку.С уважением,Аркадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что своей новостъю ты приподнял настроение на весь день для всех. Погода хмурая, тонус на нуле. Ну, что ж, ждём!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Связывался с Сансанычем, который, в свою очередь, разговаривал с мастером. В общем, часть перстней готова, но не все. А все будут готовы через неделю. Но я смогу их забрать только через пару недель. Дико перед всеми извиняюсь, но еще раз повторяю, что свои перстни получат ВСЕ. Я еще никого здесь на форуме не подводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Связывался с Сансанычем, который, в свою очередь, разговаривал с мастером. В общем, часть перстней готова, но не все. А все будут готовы через неделю. Но я смогу их забрать только через пару недель. Дико перед всеми извиняюсь, но еще раз повторяю, что свои перстни получат ВСЕ. Я еще никого здесь на форуме не подводил.Серега не переживай и не надо извиняться !!!! Подгонять мастера тоже не надо. Время еще есть!!!!Мужики, всем к 28 мая будет очень хороший подарок!!!! Так что торопиться не надо!!!! Изменено 19 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Связывался с СансанычемСереж, кому-то вроде позарез нужно было прям счаз. Мож есть возможность отправить? Остальные вроде как ждут спокойно (ёрзают конечно от нетерпения, но вида не подают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сереж, кому-то вроде позарез нужно было прям счаз. Мож есть возможность отправить? Остальные вроде как ждут спокойно (ёрзают конечно от нетерпения, но вида не подают) Точно так! Ерзаю но вида не подаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сереж, кому-то вроде позарез нужно было прям счаз. Мож есть возможность отправить?Андрей, к сожалению, без Сансаныча я ничего решить не могу, а он сильно занят сейчас. В общем, подождите, пожалуйста, еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.