Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю свой заказ по новой цене.

Награды

подтверждаю двумя руками за. размер 22.5 *clap* так-же предлогаю их пронумеровать с внутренней стороны типа 001 002 и тд для статистики и занесении в картатеку памяти. а гравировку кто хочет сделает сам с наружной стороны овала.Как вы думаете? :rolleyes:

Братишки, поздновато узнал об этой теме. А сейчас ещё не поздно заказать? Мой размер - 19,5. С ценой - согласен.

........ так-же предлогаю их пронумеровать с внутренней стороны типа 001 002 и тд для статистики и занесении в картатеку памяти. а гравировку кто хочет сделает сам с наружной стороны овала.Как вы думаете? :rolleyes:

А что ещё один отличный способ подзаработать.........устроить аукцион на номера 001, 002, 003....005 :) Изменено пользователем Kzenon

А что ещё один отличный способ подзаработать.........устроить аукцион на номера 001, 002, 003....005 :)

я предлогал для статистики, а не для спекуляции, главное чтоб памятный перстень был, а под каким номером не важно

Заказ подтверждаю, размер 20,0 -  1шт.  ----     gusev-k.

Привет всем!Заказ подтверждаю.Непонятно с деньгами-куда и кому?

Привет ребята! Закажу тоже перстень "МЧПВ"- 1шт. В подарок старому другу (Анапа-Камчатка)...Размер - 20.0С уважением *pogran*

Братишки, поздновато узнал об этой теме. А сейчас ещё не поздно заказать? Мой размер - 19,5. С ценой - согласен.

Владислав, нет, еще не поздно. Ждем до пятницы, а в пятницу делаем заказ, который будет выполняться две недели. За это время надо будет успеть собрать деньги. Потом, когда перстни будут готовы, будем их вам раздавать и рассылать. Так что работы у нас будет море. Надеюсь, что все в конечном итоге останутся довольны.

Привет всем!Заказ подтверждаю.Непонятно с деньгами-куда и кому?

Игорь, я в личном сообщении все напишу.

Награды

Мне 22,5. Сергей,созвонимся!

Награды

Сергей! Если я правильно замерил, конечно, мне 22! psесли не опоздал.

Правда, кое-кто из списка совсем пропал, и давно не появляется. Как быть с ними?

Ничего я и не пропал, а борюсь потехоньку с мифическим кри.....ом!

а я еще раз размерчик уточню. думаю время еще позволяет?!дело в том, что кольцо и перстень вещи разные.Пойду примерю еще перстень такого размера.

Сергей! Если я правильно замерил, конечно, мне 22! psесли не опоздал.

Сергей, не опоздал, но был близок к этому. Вообще мастер уже приступил к изготовлению перстней.

а я еще раз размерчик уточню. думаю время еще позволяет?!

Володя, желательно побыстрее.

Награды

Володя, желательно побыстрее.

Уже сегодня отпишу!!!

Владислав, нет, еще не поздно. Ждем до пятницы, а в пятницу делаем заказ, который будет выполняться две недели. За это время надо будет успеть собрать деньги. Потом, когда перстни будут готовы, будем их вам раздавать и рассылать. Так что работы у нас будет море. Надеюсь, что все в конечном итоге останутся довольны.

Братки , погодите! Сами мы не местные-тормоза :rolleyes: ! Но седня пятница! Мне, плиз, до Новосибирска ОДЫН ШТУК! Предоплату или наложенный платеж или еще как!!!!!!+за беспокойство+прочие расходы-все что угодно! Размер 22!ПРАВДА ОЧЕНЬ НАДО! Хочу сыну передать-у меня уже с вензелем фамильным есть-тоже его будет, чтоб традиции хранил фамильные и морские и помнил! Заранее благодарен!Удачи! Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Андрей, ничего пока гарантировать не могу, но постараюсь сделать все возможное. насчет оплаты и всего остального свяжемся в личной переписке.

Награды

Сегодня замерил размер перстнем!!!!

Размер действительно изменился!

Мой размер 20,5 подтверждаю!!!

Привет всем На счет перстня все остается в силе!!Как с переводом денег?

Изменено пользователем serjkorol

Привет всем На счет перстня все остается в силе!!Как с переводом денег?

Сергей, отправил тебе личное сообщение через форум. Просьба на него ответить. Время идет. Надо поторапливаться.

Награды

Привет Серый.Я с города Запорожье.Очень надеюсь что попаду в список.Серый сколько денег надо за все,за перстень ,пересылка?

Серый сколько денег надо за все,за перстень ,пересылка?

Сергей, что-то с личными сообщениями у тебя не получается. Цена, как указано выше - 1000 руб. Сколько за пересылку - пока не знаю.

Награды

Серый я все понял!!!Отсылал я отсылал так и не получилось.Спасибо Удачи.

Просьба к тому, кто занимается организацией изготовления: дайте телефон мастера (мастерской). Нам бы хотелось попытаться договориться об изготовлении перстней.

Награды

Олег, так на предыдущей странице все написано. Читай здесь.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...