Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ты полосатый молока упилси штоли?Доживёшь до моих лет - узнаешь! В Балаклаве покажешь? Лады. Только не , а (ежели стволы найдём! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В машине чуть поостыл и в Сестрорецке захотелось продолжения банкета.Святое дело! Догнаться до кондиции эт по нашему!Кота до сих пор не слыхать!Ну, наверно, жест был вполне приличный, раз машина меня не задавила.Если б така же ситуация была со мной, я б тебя и так не задавил! Весовая категория панимашь разная! Доживёшь до моих лет - узнаешь!А по большому кашачему секрету???ежели стволы найдём!Я на Украине надолго остаца как то не хочу. Мот без стволоф какнить поваляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Кота до сих пор не слыхать!Тут ПАК, вроде пробалтывался... А я всегда подозревал, что он кореец! Мот без стволоф какнить поваляем?Не, а шо за комендор без ствола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Тут ПАК, вроде пробалтывался... А я всегда подозревал, что он кореец! Полосатый - будешь себя плохо вести тебя можно тоже вкусно приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовить Главное-выпить, чтобы пошло. А тогда и закусь проскочит, в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Главное-выпить, чтобы пошло. А тогда и закусь проскочит, в любом виде. Так...понедельник сегодня...работать надо...хорош тут о водке да пьянке дисциплину разлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кувандыкер,не разлагай народ (в смысле-трудно отучаться от хорошего)!!!!!!!http://www.jobway.ru/pics/pictures/38image.jpg Главное-выпить, чтобы пошло. А тогда и закусь проскочит, в любом виде. невкусно приготовленного полосатого жрать отказываюсь!!!!Мож,по традиции,как всех кошачьих -вертел в гудок и на костер?! Пойдет без маринадаЕсть у меня один кореш,кстати,пограничник-так он уже неделю как божится всем,чем можно,с коньяком заехать...никто,кстати,не видал его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с коньяком заехать...никто,кстати,не видал его?Ой не ложите пиво на коньяк и тем болле коньяк потом на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кувандыкер,не разлагай народ (в смысле-трудно отучаться от хорошего)!!!!!!!К хорошему, оно, конечно, быстро привыкаешь, но на работе-низзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Товарищ, не стоит мешать водку с пивом, а то не заладится с корпоративом!http://www.kp.ua/upimg/logo/25296.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО). Есть повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО). Есть повод.Повод хороший, ведь "все мы не множко лошади"(В. Маяковский)...в смысле- энергетики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Есть повод.Меня ещё в поезде как бы пытались поздравить. Но... работать ведь надоть !!! Ну а так, Энергетиков с праздничным праздником. "Даёшь план ГОЭЛРО"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 К хорошему, оно, конечно, быстро привыкаешь, но на работе-низзя!!! Эх, Виталий... Ты что? Забыл пословицу? С утра стакан-весь день свободен. А ты про работу, понимаешь ли. Я вот в субботу и сегодня с утра на работу забил.... и (тихо так), боюсь, что по забивалке получу ужо в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 и (тихо так), боюсь, что по забивалке получу ужо в среду... Во, видишь, Серега, чревато это дело на работе-то...о чем я и говорю... Лучше в пятницу после работы...ух! Просыпаешься, а уже понедельник и на работу опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Полосатый - будешь себя плохо вести тебя можно тоже вкусно приготовить вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовитьДуйте на "Союзмультфильм" берите плёнку и варите-жарте, хуч с маринадом хуч без! Прыятного пожиралова! И шоб вам усю жизнь мультперсонажами питаться! Поглянем, как вы враз с лица взбледнёте! Главное-выпить, чтобы пошло. А тогда и закусь проскочит, в любом виде. Проскочить то проскочит, да потом хрен выскочит! Так что все желающие жрать чё попало занимайте очередь на вакулин шкворень для пробивки, а потом к для промывки! невкусно приготовленного полосатого жрать отказываюсь!!!!Мож,по традиции,как всех кошачьих -вертел в гудок и на костер?! Пойдет без маринадаОсобо голодным желающим сбор по адресу в Москве: головой к дому 25 по ул.Долгоруковской, жопой к проктологу! Штаны снимать заранее! Роджер направляющий.На поедание архивов "Союзмультфильма" шагом МАРШ! Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО).А, ну тады вакулин шкворень провернуть в электрическую, клизму совместить с электронасосом! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сашок,ты глянь,какой неумеренно храбристый ныне полосатый стал?! мало...мало колошматили....а ведь обещали... ничаво,счас опять май наступит,либо мне в январе улыбнется в Москау нарисоваться Сансаныч говорил-ружье даст.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сашок,ты глянь,какой неумеренно храбристый ныне полосатый стал?! мало...мало колошматили.... Может из него чучело сделать? Заодно и другие мяуны призадумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Может из него чучело сделать?Слухайте, а ведь и в гальюне машку подновить то не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Меня ещё в поезде как бы пытались поздравить.прям весь поезд бегал и спрашивал-"и где у нас тут едет энергетик в шляпе?как бы его успеть поздравить??и как ему,бедному,на работу непоздравленным идти???"ржунимагу...Серега,у тебя на кепильздроне написано "ЭНЕРГЕТИК"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ржунимагу... А чё эт было то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) мало колошматили....а ведь обещали... ничаво,счас опять май наступит,либо мне в январе улыбнется в Москау нарисоваться Сансаныч говорил-ружье дастТебе бы ещё кто некосой глаз про запас бы дал!! А Саныч даст, не даст ружжо - не известно, а у мене уже их 3 в хате. Ты из какого жалашь быть подстреленным из гладкоствольного аль нарезного? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Всё моряки в войнушки играть собрались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Может из него чучело сделать?Зря время потеряешь! Лучше чаще в зеркало смотрись! Эффект тот же затрат меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения