Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Ты полосатый молока упилси штоли?

Доживёшь до моих лет - узнаешь! *beee*

В Балаклаве покажешь? *aikido*

Лады. Только не *aikido*, а :vinsent: (ежели стволы найдём! *derisive* )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В машине чуть поостыл и в Сестрорецке захотелось продолжения банкета.

Святое дело! Догнаться до кондиции эт по нашему!Кота до сих пор не слыхать!

Ну, наверно, жест был вполне приличный, раз машина меня не задавила.

Если б така же ситуация была со мной, я б тебя и так не задавил! Весовая категория панимашь разная! :llol:

Доживёшь до моих лет - узнаешь!

А по большому кашачему секрету???

ежели стволы найдём!

Я на Украине надолго остаца как то не хочу. Мот без стволоф какнить поваляем?

Награды

Кота до сих пор не слыхать!

Тут ПАК, вроде пробалтывался... *derisive*

А я всегда подозревал, что он кореец! :blink:

Мот без стволоф какнить поваляем?

Не, а шо за комендор без ствола?

Тут ПАК, вроде пробалтывался... *derisive*

А я всегда подозревал, что он кореец! :blink:

Полосатый - будешь себя плохо вести :wub: тебя можно тоже вкусно приготовить *tease*

вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовить *bye*

вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовить *bye*

Главное-выпить, чтобы пошло. А тогда и закусь проскочит, в любом виде. *tease*

Так...понедельник сегодня...работать надо...хорош тут о водке да пьянке дисциплину разлагать!!!

Награды

Кувандыкер,не разлагай народ (в смысле-трудно отучаться от хорошего)!!!!!!!http://www.jobway.ru/pics/pictures/38image.jpg

невкусно приготовленного полосатого жрать отказываюсь!!!!Мож,по традиции,как всех кошачьих :blink: -вертел в гудок и на костер?! Пойдет без маринадаЕсть у меня один кореш,кстати,пограничник-так он уже неделю как божится всем,чем можно,с коньяком заехать...никто,кстати,не видал его?!

с коньяком заехать...никто,кстати,не видал его?

Ой не ложите пиво на коньяк и тем болле коньяк потом на пиво.

Кувандыкер,не разлагай народ (в смысле-трудно отучаться от хорошего)!!!!!!!

К хорошему, оно, конечно, быстро привыкаешь, но на работе-низзя!!!

Награды

Товарищ, не стоит мешать водку с пивом, а то не заладится с корпоративом!http://www.kp.ua/upimg/logo/25296.jpg

Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО). Есть повод.

Награды

Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО). Есть повод.

Повод хороший, ведь "все мы не множко лошади"(В. Маяковский)...в смысле- энергетики... *derisive*

Награды

Есть повод.

Меня ещё в поезде как бы пытались поздравить. Но... работать ведь надоть !!! Ну а так, Энергетиков с праздничным праздником. "Даёшь план ГОЭЛРО"!!!

К хорошему, оно, конечно, быстро привыкаешь, но на работе-низзя!!!

Эх, Виталий... Ты что? Забыл пословицу? С утра стакан-весь день свободен. А ты про работу, понимаешь ли. Я вот в субботу и сегодня с утра на работу забил.... и (тихо так), боюсь, что по забивалке получу ужо в среду... :blink:

и (тихо так), боюсь, что по забивалке получу ужо в среду... :blink:

Во, видишь, Серега, чревато это дело на работе-то...о чем я и говорю... Лучше в пятницу после работы...ух! Просыпаешься, а уже понедельник и на работу опять... :blink:

Награды

Полосатый - будешь себя плохо вести :wub: тебя можно тоже вкусно приготовить

вкусно-не вкусно...кто там будет пробовать...как получтся-так и получится...главное-приготовить

Дуйте на "Союзмультфильм" берите плёнку и варите-жарте, хуч с маринадом хуч без! Прыятного пожиралова! :sarcastic_hand: И шоб вам усю жизнь мультперсонажами питаться! :sarcastic_blum: Поглянем, как вы враз с лица взбледнёте! *rofl*

Проскочить то проскочит, да потом хрен выскочит! Так что все желающие жрать чё попало занимайте очередь на вакулин шкворень для пробивки, а потом к :girl_hospital: для промывки! :sarcastic_hand:

невкусно приготовленного полосатого жрать отказываюсь!!!!Мож,по традиции,как всех кошачьих -вертел в гудок и на костер?! Пойдет без маринада

Особо голодным желающим сбор по адресу в Москве: головой к дому 25 по ул.Долгоруковской, жопой к проктологу! Штаны снимать заранее! Роджер направляющий.На поедание архивов "Союзмультфильма" шагом МАРШ! :sarcastic_hand:

Тут сегодня вроде как день энергетика в России (день ГОЭЛРО).

А, ну тады вакулин шкворень провернуть в электрическую, клизму совместить с электронасосом! *good* Изменено пользователем Юджаныч

Сашок,ты глянь,какой неумеренно храбристый ныне полосатый стал?! мало...мало колошматили....а ведь обещали... ничаво,счас опять май наступит,либо мне в январе улыбнется в Москау нарисоваться :) Сансаныч говорил-ружье даст.............................. *rofl*  

Сашок,ты глянь,какой неумеренно храбристый ныне полосатый стал?! мало...мало колошматили....

Может из него чучело сделать? *derisive* Заодно и другие мяуны призадумаются *tease*

Может из него чучело сделать?

Слухайте, а ведь и в гальюне машку подновить то не помешало бы :)

Меня ещё в поезде как бы пытались поздравить.

прям весь поезд бегал и спрашивал-"и где у нас тут едет энергетик в шляпе?как бы его успеть поздравить??и как ему,бедному,на работу непоздравленным идти???"ржунимагу...Серега,у тебя на кепильздроне написано "ЭНЕРГЕТИК"?? *rofl*:yaaa:

мало колошматили....а ведь обещали... ничаво,счас опять май наступит,либо мне в январе улыбнется в Москау нарисоваться Сансаныч говорил-ружье даст

Тебе бы ещё кто некосой глаз про запас бы дал!! :sarcastic_hand: А Саныч даст, не даст ружжо - не известно, а у мене уже их 3 в хате. Ты из какого жалашь быть подстреленным из гладкоствольного аль нарезного? *hunter**hunter**hunter* Изменено пользователем Юджаныч

Может из него чучело сделать?

Зря время потеряешь! Лучше чаще в зеркало смотрись! Эффект тот же затрат меньше! *yess**tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...