Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А мех об ентом знает? Да давно знает. И молчит потому, что все знют, что мех - незлобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Держи краба, Игорь....Лучче дай пять! Крабы говорят кусаюцца!Можна зачотку попозжа привезу?А мех об ентом знает?Тока один мех и знает! И вапше, хрен ево знает чаво он знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А иде наш не накормленный меховской кефалью Вакула? Неужто надулся на всех и в гальюн спрятался? Я же выше писал, что видать под столдом гдей-то валяется, а проснётси, хлебнёт бархотного и давай, за излишний флуд, раздвижным упором размахивать.... А мойжет где кепильздон потерял свой и теперя ходить по улицам Николаева и зырит по углам.... Всё может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тока один мех и знает! И вапше, хрен ево знает чаво он знает!Красиво изрёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Красиво изрёк!Счас есчо палтишок и поговорим на равных!Мехуя чёта нет несовсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что то смотрю кто то по грубости наряд хочет схлопотать, а? Человек с рыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 наряд хочет схлопотать, а? Человек с рыбкой? Шу щеня - я тока что вернувся : Где, чо, почем И ваще я снова толи дед или у мя внучатый плямяникк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) восстание волосатых давится комплиментарно...в бубеняку насовал-и порядок...а потом нехай пишут-какие мы храбрые,да как мы какулу ненавидим,да как нам покуй на всех....ипло-оно одно,особо не посвистишь...соловей-разбойник,....и полтишок не поможет Укажи перстом. Будет отпираться - очняками замордуем! а ментовские замашки ваши будем истреблять на корню...вот еще тожа кака синяя..мы его с помойки,мона сказать ,вынули,отмыли и в люди...а он нам с ЗЕЛЕНОЙ КАКОЙ изменять бросился[ Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 аааааааа,ну пока вы тут сиськи мякаете,я кефали собственного посола с пивом откушаю...жаль,что никто больше не изЪявил желания Как это ни кто не изъявил? Ваще-то ни кто не предлагал....Морским волкам мой пламенный привет!!!Ну, эт табе исчо рановато!Эт, ты прав, конечно... Нимб мне теперь ваще не светит... Грешен я, блин, грешен... Каюсь, конечно, но грешить понравилось... Табе Виталька отдаст. Ему всё равно голову под нимб ослобонять! Не, Олег, теперь не отдам... Могу, правда, дорогу в Севастополе показать, где приобрести можно беску для Левы с зеленым верхом и надписью "Сухопутные морчасти погранвойск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лучче дай пять! Крабы говорят кусаюцца! Да нет уж. Только краба.Можна зачотку попозжа привезу? Можно вообще не привозить. Ведь мы и так все знаем, что зачёт сдан....Не, Олег, теперь не отдам... Могу, правда, дорогу в Севастополе показать, где приобрести можно беску для Левы с зеленым верхом и надписью "Сухопутные морчасти погранвойск"... Нет, ну извращаться не будем, с бесками-то. Это же одна из святынь. Лучше мы ему татуировку(рисунок простой) сделаем: "юнга морских частей пограничных войск." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мы его с помойки,мона сказать ,вынули,отмыли и в люди...Во первых - маладой ишшо, хоть и мехнатый!Во вторых - как тока не извернётся, чтоб рыбу зажать! ...или мы не Юджаныча-стрелка люберецих гор пытаемся напугать?! Вот ты мне скажи - а нахрена тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет, ну извращаться не будем, с бесками-то. Это же одна из святынь. Лучше мы ему татуировку(рисунок простой) сделаем: "юнга морских частей пограничных войск."А в каком месте татуировка будет? Лева, предлагай варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Во первых - маладой ишшо, хоть и мехнатый!Во вторых - как тока не извернётся, чтоб рыбу зажать! Вот ты мне скажи - а нахрена тебе это надо? приятно с умным человеком общаться ,не то шо с какой всеваласской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лучше мы ему татуировку(рисунок простой) сделаем:Лучше какой-нить замысловатый рисунок, чтоб можно долго разгадывать на досуге))Лева, предлагай варианты!А можно я выберу место?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ооооооооооооооооооооооооо,по поводу места и сюжета татуировки-левушка,как собесся,я уж тебе подскажу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что то смотрю кто то по грубости наряд хочет схлопотать, а? Человек с рыбкой? Ага! Ну я же говорил, что просётся и ну давай икру метать. Клету катранчиков море будеть.... видимо-невидимо....Лучше какой-нить замысловатый рисунок, чтоб можно долго разгадывать на досуге))А можно я выберу место?))) Ну место у кошки лысое только одно ...... Ну а тату,да с замыслом..... В форме ребуса, но буквы всё из того же набора....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В форме ребуса,В форме японского сканворда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В форме японского сканворда))) Неа. Я не японист. Я по простому (по вертикали, по горизонтали....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я не японист.Папрашу на нашем юте не выражовываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А в каком месте татуировка будет?Лично мое мнение: нужно ему на бушприте русалку выгравировать...Только, чтоб она не выходила за пределы ватер-бакштага наружного конца фока... Полное уважение будет, особенно, в местной бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 за пределы ватер-бакштага наружного конца фока...За чьи пределы? ( извиняюсь что вмешиваюсь)...Конца чего?.... нужно в словарик все записать.Русалку Я не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну место у кошки лысое только одно ...... Заметьте-я молчал,пока грубиян-Серега бедного левушку к порче органа склоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Конца чего?.......Да его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Похоже таки нафлудили с Лёвой-то. Уже гдй-то норку сыскал и заныкалси. А Львица осторожненько так распрашивает"что, да как? да какой рисуночек7". А сама, наверное, для Лёвы уже, у местных кузнецов, бронепанцырь заказала, на колёсиках и с моторчиком, чтобы ничего нигде не торчало. Нечего портить иммущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, уж, Сергей, куды-то зашхерился наш Лев...Не видно на горизонте совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения