Sergey Chesak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я так делаю. Пока все хвалилиГлавное с капустой угадать. Остальное прилагательное. Капусты много всыпешь - получится каша. Мало - барматуха бадяжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Главное с капустой угадать. Остальное прилагательное. Капусты много всыпешь - получится каша. Мало - барматуха бадяжная.Смотрю, блин, кулинарию тут развели... Вкусненько излагаете, господа... Пойду-ка я на кухню схожу, тем более что борщецом пахнет очень завараживающе... А аппетит у меня после сегодняшней поездки в Оренбург-зверский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 читаю я ету поезию,и понимаю..вовсе не флуд это,ахинея...добродий вживую-человек как есть себе нормальный,на форуме-...ну такой нехороший человек два раза через черточку.....Лева-ясно,налицо ошибки воспитания...а остальные...товарищи пограничники! Перестаньте болтать ерундой! Ну куда я денусь?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 товарищи пограничники! Перестаньте болтать ерундой! Ну хоть иногда-то можно ерундой поболтать, а то ведь всё время ерунду встряхиваем и всё. Кстати, а кто нибудь знает почему груши, перед тем, как их есть, обязательно мыть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну куда я денусь?!..С тя с утра коньяк. Я могу завтра хоть целый день Если силоф хватит обязательно мыть надо?А это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 С тя с утра коньяк. Я могу завтра хоть целый день Если силоф хватит С утра стакан-весь день свободен!!!! А это обязательно? Груши? Да, обязательно мыть. Потому что некоторые иногда, их .... околачивают Ерундой иногда тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ерундой иногда тоже....Эж какая должна быть ерундовина, что бы до дерева доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кстати, а кто нибудь знает почему груши, перед тем, как их есть, обязательно мыть надо? ваще наскоко я знаю груши околачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну ты эта, гарем тут нам не надоть А иде надоть? А как же львица со малыми львятами....? А им чё прятаться? Оне на юте не гадят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 только что по правительственной связи получен ПРИВЕТ - для передачи всем от их Величества Кап.3 раза Пирата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Наблюдатель за русскай речью!За то, явно, не за тобой! Точно не путал. Лук из Украины ещё с летнего завозаНэма, нэма на Украйне луку! Тильки цыбуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 получен ПРИВЕТ Это от этого чтоли? Опа, не хило http://s.rimg.info/b1a92aefd5a2fe748890eac4bc5de2a8.gifВакула http://s3.rimg.info/219458306600865060adf113185e96e2.gif за бортом знать *black eye* http://s.rimg.info/dcffd850eb955ad690461935e8d4bea4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 только что по правительственной связи получен ПРИВЕТ - для передачи всем от их Величества Кап.3 раза Пирата. Как выкуп за захваченные суда, так себе одному , а как привет так один на всех! Это от этого чтоли? Вакула за бортом знать *black eye* А ты в шторм на верхню палубу без спасжилета не выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А ты в шторм на верхню палубу без спасжилета не выходи! А он вообще старается на вехнюю палубу не выходить, когда Роджер на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Кошки не ффкусные!!!....нет, не умеете!!! http://s.rimg.info/b1a92aefd5a2fe748890eac4bc5de2a8.gifВакулаА, хде шляпа..лучезарномаяковая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Угощаю, хошь?Не вапрос!!! Лехко!наваритвать, эксперементируя с колличеством ингридиентов и вкусовым ощущениям. Я так делаю.Я тоже все по вкусу! И тоже никто не жаловался!Лева-ясно,налицо ошибки воспитания...На себя в зеркало посмотри! Тока от отражения нимба не ослепни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А, хде шляпа..лучезарномаяковая?!Хде, хде??? В... холодно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 только что по правительственной связи получен ПРИВЕТНам енти приветы, как в море шпингалеты! Кап 3 штоли в мясо три раза?За то, явно, не за тобой!За мной следить, канец тупить! :yaaa: ....нет, не умеете!!Шаверма не считаецца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нэма, нэма на Украйне луку! Тильки цыбуля! ДА НЕХАЙ БУДЕ "ЦИБУЛЯ", ТАК КАК БУКВЫ "ы" всё равно нет в украинском алфавите. Главное что всем понятно о чём речь, а главное ещё и в том, как это было вкусно. В половине первого ночи таки не удержалси и таки пожралс. Ну и рюмаху кинул. Теперя спать. Сны разные смотреть про пиратов Роджеров, про сафари на Лёвов (оно у меня интересное. никаких ружей и т.п.. Ловишь Лёву на запах жареного мяса (желательно шашлык) и ну давай с ним, с Лёвой, холодную водовку пить и энтим мясом закусывать. Иногда с нами ПАК (китаец) в это сафари играет, Иногда бывает ГЕК, правда без ЧУКа, гдейнто он его потерял. Вообщем весело бывает. Иногда приходится Кречета выпускать, ему с высоты виднее, где Лёва спит.. ). Ну и у кого ещё такое веселье бывает...... Не сочтите за бред сумасшедшего... Всего лишь сны и сновиденья...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Добродий , а как твой новый головной убор зовут, у старого было почетное название "Кипельздон" , а це ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 у старого было почетное название "Кипельздон" , а це ......Гламурный кепильдзон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хде, хде??? В... холодно уже Как-то уж терпеть надоть. Народ привыкает к постоянсту вида у начальства: нимб, корона, коса, кепка (лужковская),...шляпа, плешь. Пора определятся по-тихоньку, с чем в истории отпячаток наскальный оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Гламурный кепильдзон!штормовой кепильздон-модель КЕПИЛЬЗДЕЦ Не сочтите за бред сумасшедшего... Всего лишь сны и сновиденья...... нармально,Серега!ну про пожрать за полночь-вааще не вопрос А Lеву поколотим...ух,по колотим Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А Lеву поколотим...ух,по yahoo.gif колотимКолотилка есчо не выросла!Снасчала выехать попробуй из своего муходр..., вернее Роджеровакульска, в сторону Питера, а там похлядим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Добродий , а как твой новый головной убор зовут, у старого было почетное название "Кипельздон" , а це ...... А це буде.... "Кепильздон" То есть назначение головного убора от местоположения букв-не меняется. Значит маковка и ухи у Серёжки не помёрзнут. И он сможет спокойно бдить на вахте, безо всяких головных болей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения