ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну хана табе, корейский шпиён! Табе посодют!Типа намекаешь, что не всю сгущенку??? А ну раскулачивайся, любитель Мурок и дядей... мальчиков и Федоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Водку бушьььь? Еду на своём авто..., не впервой, прорвёмся.... Водку выдавать сухпаем! Съест в Торфяновке, не позже! А то видел я как финские таможенники полные бутылки разбивают! я Роджера в адвокаты возьму, он любое дело развалитТы хотел сказать - провалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Еду на своём авто, с отелем в Питере, далее - Торфяновка...,На своем авто с отелем... Внушаить!!!Только, давай вместо Торфяновки, далее - Зубровку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так это, видать, у вас фамильное... Мля, не могу остановиться со смеху. Ну повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 По какой дороге ??? ....? через Крестец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нишаво себе штучка! Внушаить! Не, така штучка особо не привлекаеть... Вот я вспоминаю те здоровенные баклажки со сгущаком, что у нас на кораблях пару раз были-это была силища. Я всё мечтал таку банку умкнуть и где нибудь с ней зашкерится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Типа намекаешь, что не всю сгущенку??? А ну раскулачивайсяНе с чего раскулачиваться. Я ж не с катера. Нам сгущенку не загружали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Только, давай вместо Торфяновки, далее - Зубровку? Так, я ж , за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вова, чесс слово, не помню такого Или при мне уже не бУло ну так Вава ракушками ужо покрылся , а ты маладой ешшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ....? через Крестец! ага мимо самоваров и пирожков, а отеля хде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 мечтал таку банку умкнутьУмкнуть, гришь? Антиресное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не с чего раскулачиваться. Я ж не с катера. Нам сгущенку не загружали! скока кошку не корми, а она фсе есть хочет (народная мудрость) вечно кошаки у больших кораблей попрошайничали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Так, я ж , за рулём!А инструкция для кого?:Водку выдавать сухпаем! Съест в Торфяновке, не позже! вечно кошаки у больших кораблей попрошайничалиНю-ню, ба-а-альший корабль! С катерным пайком! скока кошку не корми, а она фсе есть хочет (народная мудрость)Филолог-интертрепатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а ты маладой ешшо Дааа, я ещё азбуку в школе изучал, когда вы, батьки, уволились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А то видел я как финские таможенники полные бутылки разбивают! Олег..... !!! То у тебя глюки были...! Страшилки какие-то..."Брехня.., а вдоль дороги..."(с) Мне ещё тама неделю жить..!!! ага мимо самоваров и пирожков, а отеля хде ??? .......чего это так,прям, мимо..?Я, всё..., опять - бяда..., уже - не могу, боюсь - еле выдержу.., один раз пишу. три раза - редактирую...., всё ..в люлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 через Крестец!Луче через Всеволожск, так короче!Так, я ж , за рулём!Некоторых это ниразу не останавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А твой киндер опять калькулятор сломал??? Так это, видать, у вас фамильное... Сынулю моего попрошу не обижать...а то заранее по мерзкой харе настукаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Во, блин, нафлудили тут... Вы там давайте не увлекайтесь крепкими напитками, коллеги! Надо силы на завтрашнюю встречу нового года оставить... Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Олег..... !!! То у тебя глюки были...! Страшилки какие-то..."Брехня....."Да вот те хрест во всё пузо! Самолично видал, как в Ваалимаа финн схватил бутыль зелёного цвета в форме скрипки и хрясь об край мусорого контейнера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Надо силы на завтрашнюю встречу нового года оставить... Всех с наступающим!!! А шо, в ентом годе уже не придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну шо блин, ихтиандры! Привет из Карелии!Новый год на носе, а здеся ни одной нормальной стопки воттки!Дикари-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Новый год на носе, а здеся ни одной нормальной стопки воттки!Слухай, сапожных дел пограничник. Ты пойми; что у нас, под новый год, Крупный шмон по кораблям. И пойло в некоторых заначках, в огнетушителях дозревает. А вот как придет ОН, Новый Год то, когда все понаедаются и обеспечивающий дежурный усядется (наевшись сладостей) в кают-компании смотреть телик, тогда мы и откупорим своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет из Карелии!Новый год на носе, а здеся ни одной нормальной стопки воттки!Дикари-с!А на кой порожняком поехал? Мог бы стопки с собой прихватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да и водофки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да и водофки тожеДык она то по дороге в Карелию уся замерзнет. Грызть её будут потом. А не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения