ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Изверг, не порть продухт! Оставь рыбу в натуральном виде! так а че ее портить - семга, форель, горбуша в любом провинциальном магазине есть А покажи мне там снетка и корюшку, можно еще хамсу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 "злобный полосатик" - ответ готовитНаговариваете Вы на меня! Я сама доброта! Никого пожирать не собираюсь, в отличии от некоторых. Ибо котлет наелся! я ее тоже не ем - как подумаю про Юджаныча - все даже с запивоном не идет Дюжа ты Саня, мнительный! Я вот ея не ем, потому что ваще на улице не ем! Не царско это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 можно еще хамсу вспомнитьА че её вспоминать, я недавно её в Новороссе трескал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 так оно же у деда, а я то причем А ето хто глаголил:пять тока официально (вертикалка, горизонталка, помповик и Сайга), а для кошек чтобы не шуметь "мелкан". Это не считая дедова :Выходит дедово - неофициально! симпатичные девченкиПосле которой рюмки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А че её вспоминать, я недавно её в Новороссе трескал не ну не все живут одинаково А ето хто глаголил:Выходит дедово - неофициально! у деда свой шкапчик После которой рюмки? Симпатичные они и в Африке симпатичные А вот красавицы это после рюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сань, идея! Я так думаю, что таксидермист ты начинающий и неумелый. Посему потренируйся так: берёшь меха, натягиваешь на чурку и сшиваешь ворсом наружу. *rofl* Ржунимагу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ржунимагу!!!!!будешь ржунемагать - тренироваться на тебе будем скока говорить шо я нарисоватый! Какая шкура - пластмасса одна! так я и говорю - осталось только опилками набить и на кол можно посреди огорода кротов пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Симпатичные они и в Африке симпатичные Вот это точно , сам видел , но водки всегда там маловато было , так красавицами они не становились, хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ихтиандровые шкурку меха делють или меха на шкурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ихтиандровые шкурку меха делють или меха на шкурки! сейчас детишки много рисунков к новому году делают - придется из тебя кисточек наделать для рисования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тренироваться на тебе будемСцусь мля от страху ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас детишки много рисунков к новому году делают - придется из тебя кисточек наделать для рисования Ага сначало его поймать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 придется из тебя кисточек наделать для рисованияЛучче якорь себе на груди нарисуй, счас снегурочки на енто клюють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага сначало его поймать надо.А Львы на сало, ох как ведуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лучче якорь себе на груди нарисуй, счас снегурочки на енто клюють! лучче тебе его на хвост повесить - далеко не убежишь и кисточки всегда рядом будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А Львы на сало, ох как ведуться...Сало салом, а грива панимашь дороже!лучче тебе его на хвост повеситьТада уж лучче к ПАКойоте привежи, парковацца надежней будишь! гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чучелы из левы не получицца-уж больно противный...дети в школе бояцца будут...писацца там всяко...а вот на кисточки-это идея..но ведь тоже-этими кистями тока матюки и мона будет писатьну а полосатых пластмассовых гадов теперича просто и без изысков придецца казнить-больно и фанатично Сань,ты там поближе...напиши шалунишке из комендорских,что БЧ-5 лучше львам мона не обяснять про БЧ-5...долгое и неблагодарное занятие...а кот,,видать,опять самоубился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сань,ты там поближе...напиши шалунишке из комендорских,что БЧ-5 лучше так а что писать на кораблях все знали, что БЧ-5 это корабельная интелегенция И даже оспаривать тогда никто не пытался - в трюмах места на всех несогласных хватало А Леве всетаки нуно будет объяснять - может для начала перед трюмами через топливную цистерну пропустим. Опять же ГАД полиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот это точно , сам видел , но водки всегда там маловато было , так красавицами они не становились, хоть ты тресни Да уж.... На последних Питерских посиделках я так и недорассказал, как в Панаме погулял, ну с местными красавицами, до сей поры помню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 чучелы из левы не получицца-уж больно противный...Да уш не противнее тебя, ваша противность! БЧ-5 это корабельная интелегенцияНу да! По механизатору заметна! Суслик трюмный! может для начала перед трюмами через топливную цистерну пропустим.Только на вашем примере! СЭРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Только на вашем примере! СЭРР!!! Да в том-то и дело, Лёва..... Как раз привелегия БЧ-5 в том..., что сами мы по цистернам не ползали, только обеспечивали, пока другие там шуршали........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ой не ложите пиво на коньяк и тем болле коньяк потом на пиво.Не ложите правво весло на левво, тем болле что левво правобортного полу, а правво, само исчо не определилось... Не, шаверму я не употребляю... насмотрелся как её делают и из чего...Ну дык это... Скатайся до Масквы, отведай тамошней ШАУРМЫ - глядишь вкусы и поменяются... А че её вспоминать, я недавно её в Новороссе трескалНу вот все эти подданные Тимошенки вывозят со с России!!! Даже биоудобрения от переработанной хамсы!!! Причем в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Даже биоудобрения от переработанной хамсы!!!А вот и не надоть, все своё ношу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ШЛЯПА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) так а что писать на кораблях все знали, что БЧ-5 это корабельная интелегенцияОй, Саша, чаго-то ты путаешь... Корабельная интеллегенция-ето те, кто ручки не сильно марает...Че-то я не знаю, как это в БЧ-5 можно служить не марая рук... Корабельная интеллигенция это: БЧ-4,БЧ-3, метристы и акустики тоже не шибко пачкаются, ну и комендоры, когда пушки не чистят, то можно и интеллигенцией считать.А ты говоришь БЧ-5... Предвидя возмущения злобного доброго меха, замечу, что пока еще в БЧ-5 не придумали дизелей и турбин, работающих на исключительно чистом топливе, пахнущем весенними розами.... Ну дык это... Скатайся до Масквы, отведай тамошней ШАУРМЫ - глядишь вкусы и поменяются... Нет, уж, спасибо! Я лучше свои уральские пельмешки покушаю.... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения