семеныч2 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 с праздником.. сотня это конечно дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Из общения в соцсетях с людьми, служившими на ПСКР-680, удалось узнать, что День корабля на 680-м праздновали 28 декабря (28.12.1971). Стало быть с Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Всех, кто служил на ПСКР-680, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ ПСКР - 680 ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я не помню этой даты..чтобы на построении кто из командиров помянул. хотя лет много прошло. да и честно скажу, в мою бытность на борту 680 на новый год в базе не стоял, вроде как 81 и 82 год встречали в море, а там не до праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я не помню этой даты..чтобы на построении кто из командиров помянул. Бывало и такое. Вот тоже общался с человеком, который на 205П служил и он также говорил, что не помнит, чтобы День корабля праздновали на их корабле. Дату поднятия флага на 680-м мне сообщили члены первого экипажа корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Кстати в эти годы только 673-й выходил на 2000 оборотов. И мерную с первого раза проходили. Когда играли нарушителя, что-бы нас догнали проходилось придумывать неисправность ГД. только увидел эту запись. ну вы даете.. я бывший моторист, затем комод мотористов 680 годы 80-82,докладываю 2000 оборотов машин исполнялись на раз без всяких проблем. кстати мы были обладателями самых новых машин, ибо в 1980 году вышли из ремонта с заменой всех трех. скорость какую по лагу выдавал 680 не знаю, это нужно штурмана спрашивать. точно знаю, что в 1981 году летом командующего военным округом (вроде генерал-полковник) возили на тюлений и назад, по заходу в бригаду командир Лаврентьев и механик выдали фортель. я как раз в машине в пуд на вахте торчал- механик по нашей связи сказал , что управление ГД с мостика по Орион, помню как сейчас баковым в поперечном коридоре приготовиться- ютовым в столовой и на верхнюю палубу не выходить до команды. подходили к Корсакову на 1700 тремя, это где то 30 узлов, механик начал повышать обороты до 2000 ,неслись на этих оборотах от торгового порта и генерал на мостике. как потом рулевой вещал , командир приказал ему держать точно по центру фарватера , .. обороты быстрым сбросом перед входом в створ ковша и сразу назад тремя. Помощник вызвал шватровую команду на палубу.Кто видел как загоняет 680 на стоянку Лаврентьев всегда восхищался ..погасили инерцию и развернул мех бортовыми и еще чуть назад отработал и привет бригада. точно знаю , Ивчатов звездюлей Лаврентьеву потом хороших вставил ибо торчали на пирсе ожидая генерала практически всей верхушкой бригады.. так что когда была нужда в оборотах 2000 680 гонял без проблем.. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем комод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Всех служивших на ПСКР-680 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 С юбилеем, с 50-й годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Всех, кто служил на ПСКР-680, с 50-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 БРАТИШЕК ПСКР-680 С ЮБИЛЕЕМ - ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 С Юбилеем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Всех, кто служил на ПСКР-680, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Уткин Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Всех причастных с Днём Коробля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВЛ Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Моряки, привет. Служил на 680-ом 1992-1994. На фото мои дембеля Изменено 2 ноября пользователем КВЛ ошибка в написании номера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormen Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ребята,а первые две гофры от кормы на фото,выдавлены наружу?Если да, то почему?(две гофры слева,возле двери). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.