Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, чё с нас-то так дерут!!! 330 руб на степную, утка 550, заячья сезонка больше штуки (сумму точно не помню). Отработка и взносы по 800 р. Станислав, привет!!! Извини, но я подзабыл с какого ты района.Ну и я был))))Лёша, завидую! Даже не знаю как - то ли белой, то ли чёрной! Но, ёпрст, признаюсь - ЗАВИДУЮ!!!Надеюсь на удачу.Раз надеешься, значит будет! Удачи !!!Завтра в лес на охоту, специально взял отгул.Саша, а мне не дают. А тут ещё парад цветущей амброзии - дышать нечем! Так что теперь только на утку в октябре.Ну и великолепия карельской природыА я вот так и не научился вставлять в сообщения красоты кубанской природы, как и другие картинки-((А по Карелии до сих пор скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лёша, завидую!...А по Карелии до сих пор скучаю...Дак чо завидовать да скучать, приезжай))) Вот, занимаемся щас строительством охотничье-рыбацкого домика:Как достроим, могу предложить приятным мне людям отдых в Карелии. Почти бесплатно деньги только за проезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Охотникам привет. Завтра в лес на охоту, специально взял отгул. Надеюсь на удачу.На последней рыбалке с нами были охотники, разнообразили наш рационhttp://s51.radikal.ru/i132/1109/1a/051441bcad0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот, занимаемся щас строительством охотничье-рыбацкого домика:Как достроим, могу предложить приятным мне людям отдых в Карелии. Почти бесплатно деньги только за проезд)))Хороший домик! Большой! Мы поменьше строим. Чтоб прогревался быстрее (на самом деле дрова экономим )На последней рыбалке с нами были охотники, разнообразили наш рационНа рябчика с топором!? Соседи! Делитесь опытом, а то мы по старинке с ружьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мы поменьше строим. Чтоб прогревался быстрее (на самом деле дрова экономим )Ну, в тайге дрова экономить -- это если тока из лени)))А вообще, помыкавшись по маленьким избушкам, в которых ходишь согнувшись, хочется определённого комфорта. Чтоб отдыхать полноценно. Кроме того, есть мысль понемножку зарабатывать, сдавая домик турикам.Хе-хе, тут на форуме снегоходчиков читал обсуждение, какая печка лучше для лесной избы. Так один товарищ заявил, что поставил себе "бутакова" (!!!) и не жужжит. Когда охреневший народ поинтересовался, что же это за избушка такая, в которую "бутаков" требуется, товарищ сказал, что "избушка" 100 кв.м. и при этом двухэтажная! Вот это я понимаю, отдыхает человек! А чё, говорит, я же не один езжу, нас 5-6 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Охотникам привет! Был вчера на охоте! Боровая дичь не встречалась, а утки за километр облетают. Поэтому фото только с ружьем. Выложить пока не могу, скорость очень маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 _http://top.rbc.ru/wildworld/14/09/2011/615370.shtmlВ Челябинской области охота закончилась смертью молодого человека. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.22-летний охотник получил огнестрельное ранение вечером в воскресенье, 11 сентября, в лесном массиве возле села Соколово Еткульского района. Раненого успели госпитализировать, но вскоре он скончался. В связи с этим проводится доследственная проверка.По версии следователей, мужчина подстрелил из ружья енота, но когда подошел к животному, выяснилось, что енот жив. Охотник начал добивать зверя прикладом. Он держал ружье таким образом, что дуло было направлено ему в живот. Во время очередного удара ружье выстрелило._____________Вы там аккуратней, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Слышал такую историю. Жалко. Но соблюдение ТБ прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 24 сентября у нас открылась охота на водоплавающую. В день открытия погиб человек. Убит случайным выстрелом в голову. Охотники находились в одной лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЖалкоЧего-то не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Убит случайным выстрелом в голову.В подавляющем большинстве таких случаев виною дебилизм владельца оружия._http://starosti.ru/archive.php?y=1905&m=09&d=0202 сентября (20 августа) 1905 года, газета "Новсти дня".ГОРОДСКИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ 18 августа в трактире Соколова на Сокольническом шоссе, один из посетителей, мещанин Андрей Вахмистров, 24-х лет, рассматривая заряженный револьвер системы "Бульдог", случайно произвел три выстрела, из которых двумя ранил себя в оба виска. Пострадавшего отправили в Бахрушинскую больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 случайно произвел три выстрела, из которых двумя ранил себя в оба виска.Достоин "антиДарвина"! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата из местной газеты: "Несчастье произошло в субботу, 24 сентября, в Калининском районе, куда традиционно ездил погибший и его друзья. На этот раз взяли с собой двоюродного брата. По словам следователя межрайонного следственного отдела #######, рано утром в субботу погибший, его двоюродный брат и ещё один знакомый сели в лодку и направились охотиться на дичь в лиман. Увидев взлетающую птицу, брат погибшего прицелился - и в этот самый момент потерпевший резко встал. Заряд попал ему в голову. Смерть была мгновенной. Уголовное дело пока не возбуждено, выясняются все обстоятельства случившегося." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мой друг (ныне покойный, поэтому и рассказываю) поехал как-то в лес с двумя товарищами. Употребив несколько водки, они стали ставить сети. Двое товарищей непосредственно в лодке, а друг на берегу. Друг с берега указывал товарищам, где надо ставить, товарищи указания игнорировали. Такого отношения к себе друг не стерпел и подкрепил свои слова выстрелом по лодке. Прицельным. Благо, расстояние было изрядным и те дробины, которые всё-таки попали в сидевшего к нему лицом товарища вошли только-только под кожу. Три (вроде) штуки. Одна в лицо, вторая не помню куда, а третья в запястье. И надо ж так случиться, что попавшая в запястье пробила артерию.По счастью всё обошлось. Показания дали, что взорвался случайно упавший в костёр патрон.Это я к Убит случайным выстрелом в голову.ивыясняются все обстоятельства случившегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В этом году дичи -- караул.Сколько живу -- первый раз вижу глухарей в таких количествах. Просто кишит. И не сказать, что прошлый год был какой-то особенный в плане корма.Кстати, в этом сезоне выдают охотничьи билеты нового образца, бессрочные. Теперь их не надо продлевать каждый год, одним маразмом меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лёша, ещё пара-тройка твоих сообщений в этой теме и я всерьёз задумаюсь о переезде на ПМЖ в любимый мною край!Правда, кому я там нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 о переезде на ПМЖНовоселье близко!)))Правда, кому я там нужен...Ну, недельку я согласный тебя потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Гарная избушка-главное высокая!!!У нас всё в основном низкосракие,и чтобы в неё залезть надо в три погибели согнуться,и спишь как в гробу-с полати можно потолок рукой достать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Гарная избушка-главное высокая!Там потолка нет, а вместо него нары для спанья на всю ширину избы. Наверху спать тепло, внизу попрохладней и места много.У нас всё в основном низкосракие,и чтобы в неё залезть надо в три погибели согнуться,и спишь как в гробу-с полати можно потолок рукой достать!!!Нафиг, за свою жизнь по таким наездился, ходишь согнувшись, задницами толкаешься. Шмотки развесишь просушиться -- в избе дышать нечем.А в такую избу и с семьями приехать не грех (внутри 4,30х3,50). Наши девчонки раз в год не против в лес выехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, недельку я согласный тебя потерпеть)))Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хорошая постройка. Я себе тоже в тайге просторную построил, не люблю тесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну и вот, пока Валера не все слюни съел, даю рекламный ролик (звините за качество, мэйл не поощряет))) в хорошем разрешении -- гигабайт(( видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Новоселье близко!)))ПМЖ или ПМОхоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПМЖ или ПМОПо обстоятельствам)))Щас главная задача карабин купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всех приветствую!Да,красивые мест в Карелии-подтверждаю так как сам видел.В прошлом и этом году когда ездили на встречу в Мурманск останавливались на Онеге и на Белом море-КРАСОТИЩА!Хотя и у нас в Архангельской области нехуже.А "карамультук" купить сейчас помоему не проблема-как говорится за ваши деньги любые капризы!!!Хотя можно прикупить и весма по консервативным ценам без особых наворотов.Я вот все хочу попасть в Коми куда нибуть на Печёру порыбачить и поохотится-вот там действительно без "карамультука"хотя бы одного на компанию мне сдаётся делать нечего.А места там девственные-знакомые рассказывают,и семга в реке есть в нормальном количестве по сравнению с нашим.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения