Перейти к содержанию

Политинформация

Рекомендуемые сообщения

Я что-то пропустил? мне кажется, Англия находится в состоянии войны. Мы находимся в состоянии войны с Литвой или Нигерией?

• Ответов 724
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы находимся в состоянии войны с Литвой или Нигерией?

В своё время,мы то-же не находились в состоянии войны с Ливаном,но, когда там похитили несколько граждан СССР ,главарю похитившей группировки,вместо выкупа передали головы нескольких его ближайших помошников.

Награды

Братушка, ты лучше не меня экзаменуй, а скажи как сам считаешь  :fr: Лично мне по большому счету на престиж страны - положить. Да-да, не пугайтесь. Потому, что престиж страны - это в большей части ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА. А я себя с государством не идентифицирую. С любым. Не может и не должна личность идентифицировать себя с государством. Кролик, идентифицирующий себя с пожирающим его удавом - это даже не смешно.....это шиза.

однозначно сгласиться с тобой или опровергнуть твое мнение нельзя. с одной стороны все мы гордимся когда кто-нибудь завоевывает золото на различных чемпионатах, орем, сидя перед телевизором, типа, мы их сделали, гордость испытываем (а ведь это престиж государства), а с другой стороны самое богатое государство в мире так "кидает" свой народ. живем на уровне развитых африканских стран.я, кстати, тоже не в восторге от такого отношения к людям (как и все, впрочем). но когда я увидел, как один гость с юга взашей выкидывал с рынка бабульку (я у нее яблоки покупал наши, подмосковные, а не у него), когда моему отцу на приеме беременная представительница тех же краев в ответ на его слова о нежелательности родов заявляет, что ее муж сказал, что они будут рожать по 5-6 детей, а мы по 1-2, и через 10-20 лет они нас выгонят в сибирь, и при этом нагло ухмыляется! да ты и сам все знаешь! так что нормальный шовинизм, хотя бы чувство собственноего достоинства русского должны быть - вот как я думаю! понравится тебе слова о том, что вы наших не трогайте, иначе Вам..., а мы Ваших девчонок ... будем! и замужних и незамужних! на мой взгляд, пора показать, что на нашей земле должны все гости не то что соблюдать и уважать наши устои, но и уважать нас самих. мы сами имеем право прийти на рынок и торговать, вечером выйти на улицу. Изменено пользователем nvn111

Владко- каково было бы ваше мнение по этой ситуации?

Не буду далеко ходить за примером.Даже недели не прошло после взятия англичанами тюрьмы,а все уже ,практически заглохло.И еще.Разумеется, я высказывался по крайностям,а ведь имеется множество других методов ,для этого унас существует и дипломатический корпус и ГРУ.

Амир,я наоборот думаю,что мои действия дифференцируемые,все намного проще-если эта обезьяна села тебе на плечи и грязной жопой елозит,я думаю у нормального человека будет желание сбросить ее, да еще пенделя под сраку добавить,а не не стоять на месте с мыслями:-мы равны,пусть сидит".

GrayWolfЯ что-то пропустил? мне кажется, Англия находится в состоянии войны. Мы находимся в состоянии войны с Литвой или Нигерией?

Видимо всетаки пропустили.Англичане отбили своих солдат арестованных за убийство полицейских своих союзников.

С Су-27 вроде все складывается и без воинских операций?Конечно же хочется чувствовать гордость и за наших и за то как государство своих защищает.А черный беспредел в Москве и области из-за полного попустительства городских властей, полного отсутствия миграционной политики, продажности соответсвенных служб и "слепости" правовых органов. Так действительно до погромов дойти может. В Питре на трансыорматорной будке в одном спальном районе 2 года красуется надпись - "убей хача". ... но у меня есть друзья с "ярко-кавказской внешностью" и дети у них беззащитны. Они ассимилировались давно, по-русски не хуже меня говорят, город уважают - погромы их в первую очередь каснутся.Тут без радикальных мер властей до беды один шаг.Нельзя открывать в Москве "национальные" школы, нельзя не регистрировать приезжих. Жильё хватит уже строить, нужно прошерстить построенное, проверить кто и за какое бабло здесь живет и горожан в первую очередь селить.Ненавижу Лужка.

Жильё хватит уже строить, нужно прошерстить построенное, проверить кто и за какое бабло здесь живет и горожан в первую очередь селить.Ненавижу Лужка.

а помните, в начале второй чеховской компании он хотел беженцев из чехии в москве поселить? нет, честно было это! БЫЛО, даже по телеку высказывался. мда....вот тогда бы...

если эта обезьяна села тебе на плечи и грязной жопой елозит,я думаю у нормального человека будет желание сбросить ее, да еще пенделя под сраку добавить,а не не стоять на месте с мыслями:-мы равны,пусть сидит".

Конечно, поддержу Вас. Помогу и с плеч ее сбросить и пенделя запустить. Да я вроде и не говорил о смирении

:-мы равны,пусть сидит".

я говорил, что лично я в таких случаях думаю не "гадкий негр на меня сел", а "гадкий человек на меня сел". Для меня в принципе неприемлем метод деления по национальностям и цвету кожи, я ж говорил уже. Но я с полной ответственностью разделяю людей на плохих и хороших, плохим я буду бить морды, если они мешают жить мне и моим близким, хорошие - помогут мне в этом деле. Шовинизм же, в моем понимании, как раз и есть недиферинцированный подход. Подход, при котором по примеру одного человека воспринимается вся раса (национальность, etc). Я почему и выложил словарные понятия Ш. Вы же понимаете, я не с назиданием это сделал, а только потому, что хотел обратить внимание: может к Вашим чувствам подходит какое-то другое определение? Например - человеческое достоинство. В этом случае любая национальная или эпидермическая окраска - нелепа, да попросту ненужна. У меня вот никак не получится шовинизм (будь он здоровый или нет) поставить на одну чашу с чувством собственного достоинства. Потому что шовинизм - есть чувство превосходства (по определению, по сути). А достоинство не говорит о превосходстве. Оно говорит о некоем праве (правах) человека и о его способности нести ответственность (ну, может не совсем точно определил, но я уверен - вы знаете, что этот такое. :-) Убежден, у каждого из нас здесь оно есть - чувство собственного достоинства). И когда мы к ЧСД примешиваем Ш........ История, по моему, не знает примеров, когда это хорошо заканчивалось. Да, бог с ней, с историей. Ну, я лично так не могу! И меня удивляет, что у других это получается. Я воспринимаю это - как проявление.....(ну, не обижайтесь, не в ваш адрес, форумчане) .......слабости. Да, человек может быть необычайно силен и агрессивен в шовинистической борьбе, но именно этим-то он и слаб. Слаб духом своим, который неспособен отрешиться от понятий "раса", "национальность" и т.п. и оценивать конкретных людей по их конкретным делам.

Да и вообще, я считаю, что никакие вы не шовинисты. Нормальные люди - с нормальным чувством собственного достоинства. Человеческого. Просто, может, в понятиях неверные трактовки возникли.....

Имхо, ребята. :)

Картинки из жизни.Буквально сегодня имел беседу с одним лейтенантом(ПС ФСБ). Привожу диалог практически дословно.Л: - Вчера драку видел.Я: - Какую, где?Л:- В парке победы. Человек тридцать армян п****ли пятерых русских. И ты представляешь: хоть бы одна сволочь вступилась!Я: - А ты?Л:- Че я? Так силы неравны были! И потом - я офицер. Мне нельзя. Я ментов вызвал. (смеется) Гражданский долг свой выполнил.no comments. Я замял с ним эту тему, переключился на что-то другое..... А что бы я ему сказал.....

Изменено пользователем Амир Рашидов

я говорил, что лично я в таких случаях думаю не "гадкий негр на меня сел", а "гадкий человек на меня сел".

Я о человеке ничего и неговорил.Я говорил об обезьяне.

Говоря о здоровом шовинизме я совсем не хотел выделять это слово как оно есть в определении.Почему мы нахваливаем "чехов" и других держащихся вместе при наездах,а когда это делают в наш адрес,то мы начинаем искать поводы к оправданию,мол :-все люди братья.Это все сопли.

Ходорковского посадили.Тимошенко оправдали.В действиях пилота Су-27 нет злого умысла, а еще он благодарит местное население (литовцев) за оказание первой помощи и рад, что "русские своих не бросают".

ребята location=\'http://www.inopressa.ru/wsj/2005/09/26/16:17:13/atom\'');" title='вот тут '>вот тут интересная статья о наших "ядерных отношениях" с США.

Кстати, Фидель, хочу спросить: какие газеты Америки наиболее адекватно отражают отношения США и России, не поливая при этом россию помоями, как к примеру "Вашингтон пост". И какие американские газеты лично Вы читаете?

Из "прямого" общения В.В. Путина

Фразы Путина, которые рассчитаны на то чтобы быть расстащенными на цитаты:

"К сожалению, Россия - часть современного мира".

"Надеюсь, Вы со мной согласитесь: подчас невозможно определить, кто стоит за этими преступлениями" (похищениями людей в Чечне).

"Я придаю все-таки важное значение выборам в парламент Чечни".

"Я свою задачу вижу не в том, чтобы по первому, по второму, третьему каналу показывали одну и ту же физиономию" (из ответа на вопрос по пово-ду третьего срока и референдума).

"...для меня это был полезный опыт, чтобы погрузиться в... проблемы дальней авиации".

"...такой единой таблетки волшебной нет..."

"Не помню, кто задал этот вопрос, но если этот человек слушает, он себя идентифицирует, как автор этого вопроса..."

Отдельный цимес - в финале беседы. Когда речь зашла про вопрос бабульки из Ставропольского края (кто слышал?!). она говорит - вот, мол, вы нам деньги, как обещали, прислали для водопровода, а воды до сих пор нету. ответ - просто писец: Думаю, к утру вода у вас будет. У меня как-раз пару дней назад появилось на столе письмо вашего губернатора А. Черногорова, в котором он спрашивает меня о моем к нему доверии..............

Для тех, кто не знает - в эти минуты в правительство Ставропольского края как раз пожаловал с визитом полпред президента в ЮФО Д. Козак. ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ОНИ РВАНУЛИ ВСЕМ КАГАЛОМ В ЭТО СЕЛО ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ СЛОВ!!!!!!!! :yaaa:

Изменено пользователем Амир Рашидов

"Я свою задачу вижу не в том, чтобы по первому, по второму, третьему каналу показывали одну и ту же физиономию" (из ответа на вопрос по пово-ду третьего срока и референдума).

фраза сводилась к итогу - "никаких резких корректив в гос законадательство, особенно в конституцию, вносить считаю нецелесообразно... Как говорят военные люди - я своё место в строю найду!"

Немудрено надергать и постебаться, а чтой-то быстро забылись ВСЕ наши боссы за последние 90 лет от Ленина до Ельцина, их двуличие, трепачество, косноязычность, неаккуратность в формулировках и тем более в решениях.

Амир-более менее объективные американские газеты это " US News and World Report" и "Hudson News".В основном я занимаюсь мазохизмом -читаю русскоговорящие газеты и даже пишу в них,когда жиды откровенно поливают Россию.Здесь ведущим на телевидении есть такой ведущий ,подонок-Виктор Топаллер,вот у него рот поганый.У меня есть желание покопаться в его архивах. может есть у кого возможность помочь мне вывести его на чистую воду.Ему уже несколько раз намекали,что бы он русским языком не пользовался если так ненавидит Россию и все русское.

В Штатах шум, пальба, полиция!

Слева - хук, а справа - два!

То Фидель, вождь бледнолицых

взялся защищать права.

Где-то штангою пройдется,

Где-то плечиком слегка...

Гарлем заново придется

строить черным мужикам...

Резюме такое, братцы :

чтоб в табло не схлопотать -

неграм нужно постараться

blokpostу не досаждать!

С любовью и уважением. heres. *bye*

Ладно,бог с ними, этими неграми.Нравятся Вам они и слава богу.Мне почему-то нет.Сейчас другой вопрос поднимается.Грузины провокации создают по отношению к российским миротворцам.Сегодня по ящику видел.

Гузинам наши миротворцы как кость в горле, как только наши уйдут пипец Абхазии.

Я же несколько нападений грузинов на российских миротворцев вычитал.Почему наши бездействуют?неужели им не разрешено защищать хотя бы себя?Грузины не воины.Вряд ли им удастся захватить Абхазию.Я думаю,как минимум завязнут,а это еще быстрей поможет оппозиции скинуть долб...а Саакашвили.Да и самим грузинам подкинут хорошеньких.

Грузины уже обжигались на Абхазии и тех уроков еще не забыли. *unsure*

В Ингушетии запрещено употребление алкоголя и курение

Сегодня президент Ингушетии Мурат Зязиков подписал указ "О запрете розничной реализации, употребления алкогольной продукции и курения в общественных местах на период с 5 октября по 6 ноября 2005 года".

Об этом агентству сегодня сообщили в пресс-службе президента Респуб-лики Ингушетия.

Как сообщили агентству "данный указ подписан учитывая пожелания верующих в связи с наступлением священного для всех мусульман месяца Рамадан и в целях обеспечения соответствующих норм и правил поведения в обществе.

Скотский, а главное - антиконституционный указ. (прим - А.Р.)

Этот указ издан по просьбе мусульманского большинства, якобы.

Хорошо что не в Москве а то пришлось бы выдумывать командировку. *worthy*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...