ПАК Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для начала, для моего душевного равновесия, не мешалобы пару фоток, этой наглой и самой толстой рожи, Так ведь сразу новые выложат - где ты пристаешь к обнаженной натуре на стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Так ведь сразу новые выложат - где ты пристаешь к обнаженной натуре на стене Не надо......... Ведь выше уже писали, что всё было так чинно и благородно. Зачем людей порнухой, причём такой извращённой, смущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 от кофею ожог видно и впрям был небольшойТак мы тебе говорили, что кофе уже остыл. А ты все : Я обжегся, кофе горячий...спасите мои штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так мы тебе говорили, что кофе уже остыл. А ты все : Я обжегся, кофе горячий...спасите мои штаны)))Так .... похоже, самое интересное я пропустил ... "Кого в армию провожали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так .... похоже, самое интересное я пропустил ... "Кого в армию провожали?" Так это же про тебя и "провожали", Олег!!! Не меня же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так это же про тебя и "провожали", Олег!!! Не меня же Хех ... Перед уходом я вроде бы видел ПАКа в сухих штанах ... Или он кофе пить не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Хех ... Перед уходом я вроде бы видел ПАКа в сухих штанах ... Или он кофе пить не хотел? А при чём здесь Хех, если сухой кофе в штанах ПАКа пить не хотел? Перед вроде бы я видел и уходом ушёл ......пиастры, пиастры, пиастры..... Изменено 28 октября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Не меня жеНу конечно не тебя )))) Нас))) Хто кофию на себя разлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 поздно руки до инета дотянулисьЯ и говорю что поздно очнулси!И даже повод для этого естьУ нас повод есть всегда, а место найти недолго!Не надо..Надо Федя, надо!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Надо Федя, надо!(с) Ты не смотри, что я такой весь гладкий и мягкий. После поцелуя в дёсны...... могу и сам покусать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Впереди три дня выходных!!!А не попить ли где -нибудь пивка??? Изменено 29 октября, 2008 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 могу и сам покусать!!!!Даааа!!! Помню как вы с ПСБ рукопашным боем занимались, сэнсэи блин! Впереди три дня выходных!!!Я пас, у меня режим, дохтур приказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Даааа!!! Помню как вы с ПСБ рукопашным боем занимались, сэнсэи блин! Я пас, у меня режим, дохтур приказал! Да и в тебе талант рефери пропадает. Так что привсех встречах тебя можно рефери назначать. Ну выпили "Остапы" и их немного понесло. Зато каждый чуть с молодостью соприкоснулся. Но этибы телодвижения снять на камеру...... Во комедия бы вышла.... Уменя и без дохтура режим настаёт. Надоть дать печени передышку. Она же одна у нас, причём на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Впереди три дня выходных!!!А не попить ли где -нибудь пивка??? с огромным удовольствием , но завтра с раннего утра ныряю дней на десять в тину. Без связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Впереди три дня выходных!!!А не попить ли где -нибудь пивка???Видал как все в тину поныряли??? Ты бы их еще кефиром соблазнял... Ну выпили "Остапы" и их немного понесло.Да ладно... Ну помахали руками-ногами и всего делов...Подраненных прохожих не было - я точно помню! И у рефери вся грива на месте осталась... Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Видал как все в тину поныряли??? Ты бы их еще кефиром соблазнял... Если бы нацарапал, что, мол, пошли впьем водки, то было бы все банально. А когда предложение начинается с "пошли выпьем пивка или кефира", то еще есть место для полета мысли. Так сказать, для пересмотра будущих планов по употреблению оных напитков, например:1. Пиво с водкой2 Пиво с коньяком и хересом3. Пиво с портвейном 777 и текиллой4. Пиво с ромом, лучше кубинским, и газировкой ( вообще-то это только для взрослых - сила убойная)5. Пиво с кефиром, томатной пастой и майонезом. ( правда ровно через полчаса можно узнать для чего мужику жо...а нужна)И так далее. А так как полет мысли нас(мужиков) может завести очень далеко, поэтому и исполнение должно быть виртуозным. Должен быть , например, создан алкогольно-инструментальный ансамбль минимум из 3 исполнителей с броским названием, например: "Виртуозы портвейна" или " Убейся об стену, но выпей" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да и в тебе талант рефери пропадает.У меня вообще много скрытых талантов! ныряю дней на десять в тину.Длительный запой ведет к дизориентацыи в пространстве и ощущению что живешь с Роджером в одной хате!Ну помахали руками-ногами и всего делов...Надо было на камеру снять ентот бойцоффский клуб! например:Оййй!!! Неможу глядеть! Пойду кифирчика дёрну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не знаю как и кто, но я забиваю встречу с ПАКом на ближайшую субботу,29 ноября 2008 года. Лёве я уже сообщил. Кто-то хочет присоединиться? Мы будем только рады встрече.... Все подробности в пятницу, 28 ноября. Желающие (Юля и Лана) - присоединяйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Лёве я уже сообщил.Место и время, сэр!У меня теща приезжает оказывается!Юля врятли сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Желающие (Юля и Лана) - присоединяйтесь!!!!Ну эт было бы здорово, вот только как действия пойдут: смотря на какое время стрелка, смотря когда мама уедет, и вообще - поглядим. До пятницы все уже точно ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Место и время, сэр! А какие будут предложения? Российский пр. находится как раз в центре (между Фсефоложском и Ветеранами) Время еще есть , мона что-нить придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) А какие будут предложения? Российский пр. находится как раз в центре (между Фсефоложском и Ветеранами) Время еще есть , мона что-нить придумать Вот как раз это место (угол Российского и Латышских стрелков) и надо столбить. Мне так там очень даже понравилось Да и удобно вроде как всем. И кухня там вкусная, как и водка. Ну и до пятницы надобы определиться. А в субботу, думаю, часиков на пять вечера. Если ГЕКа не будет, то разъедемся во-время, а не заполночь... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот как раз это место (угол Российского и Латышских стрелков) и надо столбить. Мне так там очень даже понравилось Да и удобно вроде как всем. И кухня там вкусная, как и водка. Ну и до пятницы надобы определиться. А в субботу, думаю, часиков на пять вечера. Если ГЕКа не будет, то разъедемся во-время, а не заполночь...Трям!А на пять не поздновато?Кста, и повод есть - "провожание осени-2008"!О-о-о-о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Трям!А на пять не поздновато? еще не поздно - время можно подкорректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Желающие (Юля и Лана) - присоединяйтесь!!!!!Желание есть, возможности отсутствуют... Мальчишек оставить не с кем и муж на учёбе до поздна....Но за приглашение спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения