Будылка Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Господа офицеры!Выпускники 1984 года! Выйдите на связь со своим сослуживцем Басиным Юрием!!! ... Молчанье ваше,-не порок! Но вас оно ,-увы, не красит! Ведь вашего ответа долго ждёт ваш однокурсник Юра Басин! Он трепетно включает "супер-комп",-" Вдруг отзовётся кто-нибудь из наших!" Но нет вестей, и Шефик с горя пъёт, а по ночам тихонько плачет! (братская шутка) А если серъёзно,- НЕУЖЕЛИ НИКОГО НЕТ ИЗ ГОЛИЦЫНО,1984 года выпуска!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Привет Голицынцы!У меня в этом году племяш поступает в Голицыно, а мои однокашники, уже все поувольнялись. Остался кто-нибудь у вас, кто может проконтролировать процесс поступления?Если есть кто сообщите на мыло ok.sochi(гав-гав)mail.ru С уважением Виктор Изменено 14 июня, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я знал, я верил, что Будылка всегда мне поможет. После таких эпиграмм и я бы "заплакал", но увы и ах... Ьы будем вместе! Я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Был на выпуске в Голицыно 19 июня. Мероприятие обставлено солидно, рота Почётного караула Кремлёвского полка выступала. У нас конечно все было поскромней . Училище хорошеет. Да и в настроениях офицеров чувствуется уже уверенность в завтрашнем дне. Дай бог , чтобы и лейтенанты чувствовали себя уверенней и не бежали с войск. У меня выпустился двоюродный брат, распределился в Азовско-Черноморское управление(теперь такое есть?) Так чта наша фамилия продолжает служить. Скинул несколько фото в погрангалерею. Вспоминайте голицынцы Родные стены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАВ Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Кто был на выпуске и фотографировал прошу скинуть в погрангалерею и прошу мнения о наших наследниках прошу повспоминать фамилии с кем служили и кто сейчас где находиться и чем занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 ТАВ (Саш), привет,я пишу тебе третье писмо с начала месяца по Вахрушеву по твоему вопросу в личку....? Если не получаешь, то отвечай через форум. Вахрушев мне уже лично звонил...Спрашивал кто интересуется им (кому я уже нужен?). Я сказал, что ему перезвонят, да тебя достучаться не могу...Выходи на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казантип Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А я ищу Андрюху Никифорова 1994 год выпуска вашего балетно-паркетного, он мне дорог как товарищ и друг. АВПКУ - боевые слоны - 4 бат кто попал под раздачу и разпад СССР , кто словил эту трагедию отзавитесь !!!! С уважением к ребятам с Голиценского, но кто попал к Вам с Алма-атинскогожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я ищу Филимонова Сергея, выпускника 1990 года. По сведениям, должен сейчас учиться в академии или уже закончил. Последнее время служил где-то в Карелии. Может кто-то знает, где он сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я был у Серёжи Филимонова замкомвзвода на абитуре в 1986 году.Он по-моему из Белгородской области.Отличный парень! Если найдётся -огромный привет от Труфаненко Александра! Замполит! А ты какого года выпуска?Напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) [*] Изменено 24 июня, 2005 пользователем Замполит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 24 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Я учился 1986-1990 г. группа 32. Поступил в училище в звании прапорщика.Поступление совпало с рождением дочери. После окончания училища поехали служить на Мургаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Всем доброго времени суток. Как и многие нашел форум, случайно пытаясь оформить себе загранпаспорт и изучая данную тему, забрел на фору выпускников Можайского инст.И подумал, неужели у нас нет такой темы? Оказывается, есть и это здорово. То, что не так много народа так это понятно, у меня на заставе тоже инета небыло. Но я думаю все это вопрос времени, да и в отрядах наверняка инет уже есть, замполит, точно пол дня в нем залипает.Я окончил 3 дивизион в 94-99 гг. Служил в калининградской области 2114 Начальником 12 заставы. Сейчас уволился работаю в «МегаФоне» занимаюсь логистикой и закупками.С парнями с нашего выпуска кто в Москве созваниваемся, иногда встречаемся. По осени Сахалин приезжал, встречались а так с войск больше никого и не видел. Кто на границе или собирается в «акамедию» ( сейчас как раз наш выпуск должен активно туда валить) пишите. Кто видел, служил или знает Серегу Гурьева он якут по национальности, таких в наших войсках немного пож. сообщите мне на мыло. В общем, пишите все, так как служил и поддерживаю отношения с парнями выпускавшихся раньше 3 див.Да прибудет в нашем отряде. Удачи Всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Хотелось бы посмотреть выпуск сегодня. Как там рордные стены поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сейчас там все по другому хотя стены те же. Просто туда тоже проник дух рыночных отоношений.Кубрики классы и дивизионы отделываются не как раньше в складчину и из подручных материалов а через увольнения детей капиталистов поэтому заходя в дивизион (во все) ощущаешь себя как в джунглях, рыбки животные какие то, ковры вобщем как в пансионате ЦК КПСС.Нормально короче.Памятник перед входом поставили Здоровую колонну.вобщем мобильно стильно и крсанты понтовее на точилах многие учится ездят.Полный достаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Спасибо за ответ. Правда на точилах мы не ездили. Но я рад, что хоть стены теже. Хотелось конечно посмотретьт на это все, но наверно уже не судьба. Плохова то мы сейчас живем - пенсионеры погранвойск. Но ничего не поделаешь. Пишите. Добавлено в: [mergetime]1120219782[/mergetime] Напишите какие фотки в галерее о выпуске этого года. Спссибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Брат!Ты почему не отвечаешь на мобильном? ...Ведь мы с тобой в Голицыно учились,- теперь пенсионерами мы стали, Но счастливо ли мы живём? Мы разве о таком мечтали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Корешок мой, Будылка! Телефон работает, все хорошо. Звони старичок! А можешь и по такому набрать 547421. Привет дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я окончил 3 дивизион в 94-99 ггЗДОРОВА Kenig!У меня на заставе был л-т Леднев Дмитрий еще на соседней погз л-т Пикус л-т Ефремов все они вроде Голицинские и вроде94-99! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замполит Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Кто видел, служил или знает Серегу Гурьева он якут по национальности, таких в наших войсках немного пож. сообщите мне на мыло.Знаю одного Гурьева, якута по национальности, он служил в политотделе Мургабского ПО, а в 1993 году его перевели командиром Ошского ПО. Хороший мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Олегу Глушко. Олег,дорогой,здравствуй!!! Я несказанно рад,что ты нашёлся!Я вчера с Серёжей Дралем разговаривал по телефону,с Толиком Шандруком...Олег! Напиши мне , куда тебе писать(mail)? Очень жду ответа!!!О многих наших напишу тебе.У нас ведь через 2 года -20 лет выпуска,обязательно будем собираться!!! Ответь мне,брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khrushch Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Привет всем выпускникам "Голицынцам" особливо 2 батальону 1983-1987 гг от Хруща Игоря 3 рота 21 группа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Хрущ Игорю! Братуха!!! Здравствуй!!!Это Саня Труфаненко. Я несказанно рад,что ты появился на форуме!!!Напиши мне на e-mail !!! Я Олежке Глушко написал. Срочно сбрось мне свои телефоны! А я тебе-свои!!! Я в Крыму-жду в гости! Здесь ещё ИгорьЕфремов(ты его помнишь,он уволился в 1985 годуиз16-ой группы).Он-директор туристической фирмы.мы дружим.помогаем дпруг другу.Должен сообщить тебе, что трагически погиб Володя Куц (Царство Ему Небесное! Вечная Память!),-попал под поезд в 2002 году.Я его хоронил.Поразила весть о том, что погиб Серёжа Садовничий(Вечная Ему Память!)...В Афгане я встречал Шарафа Файзуллаева,-он был в разведеке... Есть что вспомнить... Я очень-очень рад,что мы начинаем находить друг друга!Брат! Ответь мне на "мыло"!Обнимаю , Саша. (19 учебная группа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Рад за тебя Будылкин! Рад, что ты находишь однокашников. А вот у нас все по - старому. Никого и ничего. Саня! В пограегалерее ты ничего для меня не нашел? Сделай мне выписочку. Чуть что звони, обстановка поджимает. Да и еще вот что, тв не знаешь как выйти на училище? Я все таки хочу Котыхова Валеру найти, если конечно он там. Добавлено в: [mergetime]1121256259[/mergetime] Сашок! Может попытаться выйти на "обрубков". Кто их так назвал? 3 - я дивизия всегда была "сельхоз". Может это новые взгляды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 3 - я дивизия всегда была "сельхоз"Вообще-то «Колхоз» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Может это новые взгляды?Похоже, что да.С середины 90-х у каждого дивизиона теперь уникальное неповторяющееся название, причем присваемое старшими курсами с особым сарказмом, дабы перебить собственное обидное название, присвоенное в свое время им..Гоблины, Клоуны, Бандерлоги, ... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.