Sergej Опубликовано 7 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Цитата Я тоже голицынец - 1985 года выпуска.Сергей Вельбоенко комдивом работает.А до этого был на огневой. Володя Гордеев со мной учился в академии. Уехал в Выборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chak Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Еще раз приветствую всех голицынцев!Ранее упоминал, что я с выпуска 1995 года, 2 дивизион. Желающим пообщаться мой адрес: chak1973(гав-гав)mail.ruПишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Приветствую всех голицынцев.Особенно рад тому, что страничка выпускников пополняется!Был в командировке, поэтому долго не посещал форум. Всех поздравляю с майскими праздниками . Счастья, Здоровья, Удачи во всех делах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ребята привет!Выпускался в 1985 г - драконыСлужил в КЗПО КСАПОВ 1995 г. в Грозном был вместе с УлыбинымПо моему он выпускник 82 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 14 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 valentin! Я тебе писал про Крамара Петю, Косач Васю, Алексюка Андрея.Они все с твоего выпуска. Если интересно,-ответь! С уважением к "драконам", - "камикадзе" Саша (1984-1987). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Будылка сказал: valentin61! С твоего выпуска я дружу с Петей Крамаром. Он уволился в этом году с должности начальника пограничного отряда, уехал домой, в Кировогра-дскую область.Могу скинуть телефоны. Воевал я вместе с Игорем Якуниным, он сейчас проживает в Луганской области. Ещё в Крыму служит Алексюк Андрей. А Фируз Ахтамов не с тобой учился? Ребята спасибо за ответыС Петей Крамаром мы встречались в Закарпатье если есть его эл. адрес скиньте на "мыло" пожалуйста А Фируз Ахтамов со мной не учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенсионер Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Всем привет! Выпускник Голицыно 78 г. Однокурсники отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Приветсвую всех Голицынцев!!!Набрел на сайт случай, наверное как и многие.Я - выпуск 1998 года. Комбат - Дубчак.1.Выпускники 98-го отзываемся и пишем на форум, либо в личку...2.Вопрос Колхозу (з див-н) не знаете где Белоусов Александр (зема мой по Новосибирску)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну раз ни кто уж неделю не появляется, С днем ПОГРАНИЧНИКА Всех!!! Удачи в жизни, помните службу ПВ, прилагайте все усилия (зависит от каждого) для прославления, повышения несколько утерянного и поддержания статуса ПОГРАНВОЙСК. Застава, В РУЖЬЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАВ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Голицино выпуск 1981 год отзовитесь. я из 34 группы, дикая дивизия отзовитесь, комдив - легендарный Вахрушев. вопрос когда в этом 2005 году выпуск будет, хочу посмотреть мой адрес tavetknnru(гав-гав)yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Да Вахрушев отличный мужик, работал с ним продолжительное время, когда он на пенсию вышел, но в штабе училища пребывал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Цитата вопрос когда в этом 2005 году выпуск будет19 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ребята с прошедшим всех праздникомВсем спасибо за информациюбудем общатьсяс уважением Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Найдутся,мои тоже не сразу стали появляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 valentin61 сказал: Ребята привет!Выпускался в 1985 г - драконыСлужил в КЗПО КСАПОВ 1995 г. в Грозном был вместе с УлыбинымПо моему он выпускник 82 года. Привет!Я выпускник 79 года 2 дивизион 15 группа, комдив Прудько М.А.Улыбин, если Сергей, сейчас преподаёт в Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраша Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Привет всем Голоцынским мужикам! Особый привет Будылке! Это Юра Басин (Голицыно 84). Прошу откликнутся всех кто меня знает и помнит. 1 дивизион 9 группа. Особенно ищу встречи и связи с Валерой Котыховым, Сашей Кизка, Васей Шилиным, Сергеем Тарараевым, Васей Помеловым и другими. Отзовитесь! Я в Симферополе. Всех с днем пограничника!!! Саша Ансон где ты? Прошу откликнуться всех моих друзей и по Голицыно и по Выборгскому погранотряду, всех кто проходил там службу с 84 по 93 год. Спасибо, жду информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 да , именно , Сергей если есть с ним связь передай пожалуйста привет от меня - отряд психборьбы- грозный -август 1995 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Привет всем! Продолжаю поиск однокашников и сослуживцев по Голицыно 84 и Выборгскому погранотряду. Валентин Марчевский кто слышал где он? Мой сослуживец по заставе имени А.И. Коробицина и Выборгскому региону. Валя отзовись!!! Вася Куликов Голицыно 84 где ты? Ответ дайте мне хоть кто нибудь! Будылка! У нас все нормально! Ммо я не пройду! Юра Басин. Симферополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Дорогие мои! Голицынцы! Отвт дайте мне кто - нибудь! Володя Невский! Я тебя помню! 8 группа. Привет тебе! Это Юра Басин 9 группа. Помнишь как нге раз были с тобой в наряде. Игорь Нефедов с твоей группы мой земляк, помнишь? Как твои дела? Пиши мне как приятно слышать и видеть своего однокашника! Что знаешь еще про наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) (Для valentin61)Привет коллега!!Серёге Улыбину привет передам, не проблема. Только сообщи о себе что нибудь на мыло : ok.sochi(гав-гав)mail.ru Изменено 3 июня, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ПРивет форуму! Отзовитесь Голицыно - 84. Это Юра Басин 9 группа 1 дивизион. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ребята! Голицынцы приветствую всех!Дозвонился до КРИГАН ГЕННАДИЯ он живет в Звенигороде-выпуск 85 года.Он сообщил , что встреча выпускников ( нам в этом году 20 лет) состоится 9 июля 2005 года.СБОР В УЧИЛИЩЕ В 10 ЧАСОВ 30 МИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Цитата Вася Куликов Голицыно 84 где ты? С Васей мы вместе работали на кафедре, он уволился. Телефон могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Где Голицыно 84? Почему никого нет? Жду сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шефик Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет всем Голицынцам! Ищу сослуживцев по выпуску (84) и Выборгскому погранотряду. Отзовитесь кто меня знает. Будылка! Связь работает отлично, я ситуацию контролирую. Саша! Созвонись со мной! Кто знает где Валера Котыхов? Как с ним связаться? Помогите. Саша Кизка? Дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.