Сочи Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Гоша у меня есть фото не ахти но всеже 15ой,заставской вышки, вышки на "головном" ир.поста.Привет! Если помнишь мы вместе служили на 15-й. Пришли фотки заставские на мыло ok.sochi( ( @ ) )mail.ru С уваженим Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пришли фотки заставские на мылоУ нас тут галерея есть специально созданая для фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У нас тут галерея есть специально созданая для фоток Игорь привет! Помоги пробить адресс вожатого с\с Глибоцкого Сергея А. ул.Байкальская 15 в Новороссийське. Наверное когда ты служил то на заставе наверное должна остатся из собак Ренка как самая молодая. она была в неплановым щенком, (Глебыч неуберег Багиру от настойчивого Казбека) За подрыв б\г чуть не попал на губу. Но НЗ - "Сочи" -МУЖИК- даже оставил одного на воспитание. А как там увас поросята были, у нас была камуфляжная Машка повар когда шол на службу подкармливал хлебом, так она все наряды выходила провожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу сослуживцев! Призыв Н-98 Привет всем погранцам! Я призыв Н-9. Служил на "Речнике", затем поступил в Голицыно, окончил и до 2002 года служил в Октемберяне. Уволился в звании "майор". Вот в кратце и вся служба, не считая Чечни... Кто меня узнал, пишите в личку, с удовольствием отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гоша, а мы возможно ехали с тобой на службу в одном эшелоне. Я в Запорожье с командой 202 погрузился. С призывного меня забирали "покупатели" из Гадрута: майор Соломаха (ЗСП) и прапорщик Сухов (РС). Но я был не один, с братом- близнецом...с которым вместе отдали войскам 13 календарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гоша, а мы возможно ехали с тобой на службу в одном эшелоне.Володя, я призывался из Новороссийска, "разбирали" нас в Краснодаре на "Девятке".. а Гатрутцев близнецов помню только из Ялты, братьев Марунчаков.. к сожалению других не припомнил..Но тем не менее, рад, что Гадрутцы переодически появляюся!! Заходи, устраивайся поудобнее, рассказывай, где пропадал, почему не заходил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Только вчера с однокашниками переговорил, спросили, почему меня нет на сайте? И вот я здесь... Времени никогда не хватает на эти социальные сети.Игорь, помоги мне фотку в аватар установить. По объему не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 почему меня нет на сайте? И вот я здесь...Рад! У нас тут не совсем социальная сеть, у нас как большая семья.. всем хорошим людям рады. Ну и кроме "КЗАКПО" разделов не меряно За отпуск не перечитаешь, мы тут восьмой год каждый день пишем ченить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Освоюсь!!!! Спасибо за помощь!!!! Я вчера здесь до пяти утра засиделся.... действительно, всего не перечесть и не пересмотреть... Молодцы создатели сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Молодцы создатели сайта!Да все здесь стараются, не только создатели Если что не понятно, спрашивай или загляни в технический форум, в Аленкины уроки, там раскрыты большинство вопросов использования форума..Да и если в теме где совет спросишь, то советчиков будет больше чем ответов в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хотелось бы узнать о судьбе ст.прапорщика Юрия Салогуба, начальником секретной части был в 89-90г.г., ст. лейтенанта Гаджаева...или Гаджиева, точно не вспомню. Гаджиев по-моему в разведке служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствую!А вы про Гаджиева не слышали, что с ними стало? Это я у вас спрашиваю! С сыном Гаджиева Игорем мы пошли вместе в 1 класс Мегринской школы, а потом его отца перевели и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветствую!А вы про Гаджиева не слышали, что с ними стало? Это я у вас спрашиваю! С сыном Гаджиева Игорем мы пошли вместе в 1 класс Мегринской школы, а потом его отца перевели и всё...Нет... к сожалению, самому хотелось бы узнать о нем. Он у меня начальником заставы на учебном был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Саркисян Лёва не с вами в Октемберяне служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Саркисян Лёва не с вами в Октемберяне служил?Именно, со мной в разведке. Но, только он уже уволился, когда я в отряд прибыл...и меня поселили в квартиру, в которой он до меня жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лёвушка в Москве!Встречались с ним в прошлом году в Бахчисарае, а в этом году, надеюсь свидимся на 28 мая в Судаке.Он с моими одноклассниками Пасечником и Белоконем учился в Голицино-87.Там же в Октемберяне служил и нынешний начальник ДПСУ "Восток" генерал-лейтенант Карась В. В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоменко Владимир Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лёвушка в Москве!Встречались с ним в прошлом году в Бахчисарае, а в этом году, надеюсь свидимся на 28 мая в Судаке.Он с моими одноклассниками Пасечником и Белоконем учился в Голицино-87.Там же в Октемберяне служил и нынешний начальник ДПСУ "Восток" генерал-лейтенант Карась В. В.Я в курсе, спасибо! Все до боли знакомые ЛИЧНОСТИ!!!! У меня в Судаке родственнички имеются, может этим летом загляну к ним... Я рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Благодаря Володе Друзь на одноклассниках появилось сообщество 15 заставы. Потихоньку собираются сослуживцы!!!!!!Это радует!!!!!!! Есть и сообщество 42 отряда!!! Кому интересно заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Благодаря Володе Друзь на одноклассниках появилось сообщество 15 заставы. Потихоньку собираются сослуживцы!!!!!!Это радует!!!!А в чем собственно радость, в том, что на одноклассниках, а не здесь? Что-то я не очень радость разделяю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Люди появляются на форумах и оставив 1 сообщение исчезают! Наверно в Одноклассники их сманивают! Игорь, твой годок там объявился и уже месяц нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.