Игорь (BY) Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Привет всем кто служил в КСАПО (Керкинский отряд) 1987-1989г.и помнит Борщевского Игоря Я служил на 3-й заставе (Ширам-Куи)пишите на igorprj(гав-гав)tut.by или igorprj(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAG Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Мы с тобой были там в одно время, но встречались вряд ли. Я приехал в августе 88г с китайской, и мы входили на ту сторону через Керки, а 15 февраля 89 г выходили. Помню ПУЦ, нас там разместили на пару недель, а потом в феврале пару дней после вывода. Так что был в Керках почти проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 31 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Привет земляк! Ты первый из Белоруссии кого я тут встретил! Знаю одного Игоря в Бресте который служил примерно в то время в Керкинском, но не знаю его фамилии. Иногда с ним пиво пьем могу привет передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Мужики здарова!!!Может помните моего Брата АНДРЕЯ ПОТАПЕНКО,молодого летеху,он тоже начал службу в КЕРКИ,в ММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 Игорь, привет! Это Юра Жданович. Как здал сессию? 28 мая мы еще на природу поехали. Зря ты не остался. Когда будешь в Бресте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 11 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2004 УРААААА!!! Наконец хоть одного земляка зеленого в сети встретил!!! Юра я Макс , напиши мне. И кстати, возможно мы знакомы . Я 28 мая 2-ю половину дня с КСАПОвцами отмечал, вначале в узбекской кухне а потом на природу поехали , около городского пляжа!!!! И потом домой все толпой к Толику заходили. Ты был с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Действительно мир тесен. Макс, вероятно мы с тобой сидели за одним столом в узбекской кухне. Потом на бусе поехали на набережную. Я где-то минут 40 побыл, за мной пришла машина и я уехал. К толику не ходил, но наслышан, что попали на день рождения. Напиши мне или позвони: 6 415786, Yurzh(гав-гав)mail.ru Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 УРАААААААААААААА!!!! Карефан!!! Привет земляк! У Толика были всей компанией , все класс.Щас тебе перезвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Слушайте...А я ищу кого нибудь кто служил на заставе "Гокча".1980-1982Есть такие?Если нет,то очень прошу помогите найти любую информацию про эту заставу,все облазил не могу найти...(фотографии тоже очень помогут)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Призыв май 1983 года, служил в ММГ-3 Керкинского ПО с ноября 1983 по июнь 1985. техник, замкомвзвода обеспечения.Ищу Петрова Олега, Петрова Алексея, Шунькина Сергея (БТР-МТП), всех, с кем служил в Мардианской мангруппе. Школа сержантов Мары, шестая застава, выпуск осень 1983. Буду рад пообщаться.Жифарский Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 служил в ММГ-3 Керкинского ПОПривет Стас.Служил в Андхое на 3 заставе 2 ММГ Керкинского ПО, февраль 1985 - май 86 ггкомандиром отделения.В Мордиане служили мои друзья Арчаков Олег, Клопов Сергей.Сам несколоко раз был в Мордиане и в Акче.По сети пару лет назад нашел твоего однополчанина:Николай Беляков belyaknv(гав-гав)mail.ru Москва (095) 219-94-53КСАПО, в/ч 2042, Керкинский ПО, 3 ММГ (к. Мордиан) взвод обеспечения, рядовой, с февраля 1985 по декабрь 1986 гг. Мы с ним общались несколько раз по "мылу" и по телефону, он тебе может рассказать о Мардианской мотомангруппе после июня 1985 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Спасибо.Служил в Беляковым в одном взводе, координаты его есть, общались с ним по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Может помните моего Брата АНДРЕЯ ПОТАПЕНКО,молодого летеху,он тоже начал службу в КЕРКИ,в ММГ. Я с ним служил. Мы вывелись из РА и он к нам в мангруппу попал . Даже где то фото есть. На Шираме стояли, жили в землянках , но было очень весело. Где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 SergejТы в какой ММГ был?Куда после РА ММГ и ДШ перебросили? И вообще, что с Керкинским ПО стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ты в какой ММГ был? Я сначала был ЗНЗ на 2 заставе на Шираме. Уже оттуда попал в 1 ММГ (Меймене). После вывода все мангруппы стояли на границе: 1 ММГ на 3погз за системой возле комендатурского стрельбища, 2 ММГ на 7 погз, 3 ММГ на Чаршанге. В октябре 89-го 1-ю ММГ вывели на отрядный ПУЦ, к тому времени там уже были очень цивильные условия. Я после ММГ был назначен зам.нач ДШМГ. до декабря 89-го мы летали по всему афганскому участку. В конце декабря , с началом событий в Румынии, нас и тахтабазарскую ДШМГ перебросили на Запад-их в Кишиневский отряд , нас в Мукачевский, до апреля мы были на усилении на заставах, нас также перекинули в Кишинёв , а в апреле нас оставили в штате Зап. округа . Тахтабазарцев в Кишиневе , а нам определили место дислокации Брест. В Брест мы прилетели 2-го апреля. До ноября 90-го мы существовали как ДШМГ. Потом нам дали технку и реорганизовали в ММГ. В мае нас расформировали. На этом закончилась история знаменитой Керкинской ДШМГ. По слухам 2 ММГ вывелась в Петрозаводск, а потом в Псков. Ну а в Керках наши служили до 95 года, отряд сейчас существует , но в туркменском варианте. А на 7,6,5 заставах сейчас море. Если еще что-то интересует -пиши. Рад встрече с КЕРКИНЦЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 SergejСпасибо! Я тоже рад.Пробудил ностальгию по знакомым местам. В Меймене был ровно 20 лет назад.С Керкинским ДШ вместе тоже повоевали. А на 7-ой пз границу пересекали и колонны таскали от нее в Шибирган и обратно. А на 7,6,5 заставах сейчас мореА что за море, там же пустыня сплошная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь (BY) Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Я Керкинское ДШ в Минске встретил на параде 9 Мая в1990 или 1991 году.И с ними в Брест возвращался. Они тогда в Бресте квартировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А что за море, там же пустыня сплошная была? Еще когда я там служил шли разговоры о том, что от Карамет-Нияза будут рыть канал в сторону 6пз. Если помнишь местность в тылу 6 и 7 -сплошной такыр и уровень там ниже Каракумского канала . В 94-м я поступал в Академию , приехали офицеры с Керков, они рассказывали что эти работы проведены и пошла вода Так что там где раньше была пустыня, теперь зелень , вода , рыба нуи естественно комары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я Керкинское ДШ в Минске встретил на параде 9 Мая в1990 или 1991 году.И с ними в Брест возвращался. Они тогда в Бресте квартировались. Значит мы ехали одним поездом. Я на парад в Минск от ДШМГвывозил группу. Это был 90 год- 45 лет Победы. Кстати жена у меня из Бреста . В Бресте я бываю. Керкинских там много , Так-что всех с наступающими праздниками! Привет БРЕСТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 офицеры с КерковСлучайно не встречали по службе Расюка Георгия, Неходу Сергея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Случайно не встречали по службе Расюка Георгия, Неходу Сергея? Нет, с ними не пересекался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Полковник Нехода Сергей Иванович служит в штабе Южного Направления ПВУкраины.Я с ним поддерживаю связь.Друзья-Керкинцы! Может кто знает, где сейчас РУЛЁВ Николай Викторович?Он к нам, в Тахта-Базар приехал в 1989 году из Керков. Потом уехал в Академию,-я на Украину, и мы потерялись... Может ещё кто встречал Кошика (1985г,призван из Бреста), ГарбузоваСерёжу. Я был у них замполитом на учебном пункте в Керках (на территории госпиталя бывшего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 22 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Привет,мужики! Я Керках сначала в Мардиан попал(замбоем 3 заставы ),а потом был замбоем 3 ДШЗ в Керкинской ДШМГ(87-88).Пишите,многих ещё помню.Я сейчас временно в Беларуси,в Минске.Из ДШМГ своих бойцов уже встречал.Встречали ст.лейтенанта Бекетова-это и есть Я! Добавлено: Пробудил ностальгию по знакомым местам. В Меймене был ровно 20 лет назад. Я замбой 3-й ДШЗ Керкинской ДДШМГ.Привет!87-88 Друзья-Керкинцы! Может кто знает, где сейчас РУЛЁВ Николай Викторович? Коля Рулёв сейчас на Кавказе.Вроде увольняется.Могу точнене узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Полковник Нехода Сергей Иванович служит в штабе Южного Направления ПВУкраины.Я с ним поддерживаю связь.Где-то там служит Шведов Валентин. в 80-годы был начальником службы горючего Керкинского ПОГО, в начале 90-х в Чукотском ПОГО (б. Проведения).Если кто его знает, большой привет ему меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Атрек! Если у Вас есть возможность,- помогите, пожалуйста, связаться с Рулёвым Николаем Викторовичем! Передайте ему привет от Саши Труфаненко!И ещё. У Вас должен был служить в ДШ старшина Григоренко Андрей.Не знаете такого?Вас я. по-моему встречал на 13 -ой ПЗ (Хумлы, Тахта-Базар).Это было в 1987 году , осенью. Вы ждали "борты" на Дарбанд. А я был замполитом 14-ой заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.