Vovik5 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я так понял остатки добивешь то что в таре на столе и поновой горилочкой заправлять будешь.Cаша всё уже заполненно,натурпродукт,чистый как слеза.Просто добавляю компоненты,куда перчик,куда перепонки с ореха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юра, у нас это наз-ся:колдуны,только картошка целая,сырая фаршируется.А у нас пельмени колдунами называют. "Koldunai" по литовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А грибы Санёк какие, свежие или сушёные замачивал?Серёж, грибы маринованные, из банки (опята), тока промываешь и на сковороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Серёж, грибы маринованные, из банки (опята), тока промываешь и на сковороду.А я, Санёк зимой использую свежие шампиньоны или вешенки. Идут очень во многие блюда. да и в продаже имеются постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем Привет!!! фото Александра Сад коментарий за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) фото Александра Сад коментарий за ним.Жень спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Да вот хотел Вареники а получилась курица в маринаде да в духовке запеченая. И Пивко и рыбка и коньячок, так что братишки налетай. Всем смачного!!!!!!!!!!!!!! Cаша всё уже заполненно,натурпродукт,чистый как слеза.Ясно Вовчик, Я думал пустые , Мастерство изготовления не пропьёш, " Ключница " Делала. Все на пять, слеза !!! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 фото Александра Сад коментарий за ним.А что за праздник САШОК, то на диете, на кашах, а то как мальчиш кибальчишь что за повод, и как коня в пивной кружке удержать, ну мастер, молодец. А глазёнки как у меня и не брит - пошёл разглажу их.С уважением ! Все на пять,Да хоть на 10- ть, гербарий с 8 -го Марта стоит ? - ну что я влюблёт такой в тебя, - мимо Саненого дома мы так просто не пройдём , СПАСИБО ЗА УЖИН.С уважением ! коментарий за ним.Макароны что голые, а что в банке ?, может то что там - в макароны положить ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Паш , с улицы,а вот так без повода, захотелось вкусненького. Вот и решил порадовать и нас и Всех в теме. Утюг то включил?Заходите в мой дом, в нем двери всегда открыты.Макароны , голые, Паш, а в банке мед, точнее остатки.Общем , братишки тут приготовленного на Всех хватит , выбываю на 2 дня. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем в Теме, и с добрым утром Страна! Предлагаю лёгкий завтрак: бутерброд с маслом, чай и (что то прям захотелось...) сардинки в масле.Всем приятного и удачных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем смачного!!! (что то прям захотелось...) сардинки в маслеСаша вот 2 дня назад захотелось мне "братской могилы",кильки в томатном соусе,пришлось в магазин сбегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот захотелось таких "бычков", И всем советую НЕ ПУКАПАТЬ эти "БИЧКИ"! Большую гадость я не брал! Это во-первых. А во-вторых: РЫБЫ в банке не доложили!!! Позор производителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Позор производителям!Володь, не в Тему, да простят меня.... позор власти., а мы всё равно покупаем и кушаем... вот купил, но всё равно скушал...Всем приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет! Саш, я не понял, что это было праздник или для души?Сегодня тоже с женой зашли в магазин и получился праздник для души; курочка гриль,пицца, св огурчики, копусточка квашеная,немного фруктов и конечно 150г. Всем приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Серега, (Серега Булашев), у вас курица гриль в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем привет! Саш, я не понял, что это было праздник или для души?Сергей, это покупное..., даже кровушка видна,...какой уж тут праздник... так,.. хотелось попробовать вкусненького(ну с верху было ОКей,а внутри сыровато) Конечно лучше СВОЁ..., Скоро заведу хрюшку на балконе! и тогда уж.... ....шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сергей, это покупное..., даже кровушка видна,...какой уж тут праздник... так,.. хотелось попробовать вкусненького(ну с верху было ОКей,а внутри сыровато) Конечно лучше СВОЁ..., Скоро заведу хрюшку на балконе! и тогда уж.... ....шутка.Санёк, лучше своего конечно не бывает. Отец у меня живёт в частном секторе, держит и поросят и коз. Так в свои 80 лет он держится на козьем молоке, а свининку после разделки ( имеется ввиду сало) и солим , и коптим. Очень даже ничего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Серёж, 148 руб за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Серёж, 148 руб за кг.Ну у вас более менее сходная цена. У нас 180 руб. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С нашего стола к вашему столу! Приятного аппетита, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Валера, спасибо. Хорошо день смеха отмечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Валера, спасибо. Хорошо день смеха отмечаете.Ну да! А завершилось всё раками: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем Привет!!! Вот Александр Сад наловил Корюшки и фарш заготовил. Ждём его рецепты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот Александр Сад наловил Корюшки и фарш заготовил. Ждём его рецепты! Санёк, привет! Я бы небольшую часть мелочи пустил бы на консервы. Несколько раз сам делал. Но для быстрого употребления, через несколько дней надо съесть. Долго хранить по этому рецепту нельзя. В кастрюлю слой рыбы, три ложки уксуса, перец, лаврушка, соль, слой лука, опять слой рыбы, уксус, перец, лаврушка, соль, лук. И так до верха кастрюли. Вот только забыл, воду я доливал или нет. Ставим на плиту и на очень маленьком огне тушим несколько часов. Уксус размегчает косточки и рыба мягенькая, нежная как из консервной банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы небольшую часть мелочи пустил бы на консервы.Всем братишкам привет и приятного. На завтрак предлагаю Яишницу, с грибами обжаренными, с луком и биконом.Юр, братишка, Мелочевку пустил всю в Соль и на вялку. В следующий раз так и сделаю по твоему рецепту. Спасибо за совет!!! На Обед, Борщ Щавельный, котлеты на пару , рыбные из корюшки, корюшка жаренная.На ужин, Лещ и Щука запеченная с овощами, И Шаренкой . С уважением Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет!Саш, хорошо вчера отдежурил, меню, как положено с утра.Когда, я рыбачил я делал также или рыбу закладывал сразу в банки соль, специи и банки в кастрюлю с водой сверху наливал немного масла, чтобы вода не испарялась и на пару часиков в печь. На даче летом была хорошая закусь и всё натур продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения