Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 племяш прожив 15 лет в испании а натуральное 1 к 10 никакой зарплаты не хватит.когда мы научимся брать от запада и востока лучшее.Михаил, у меня с УЦ там братишка, узнаю через од.ру у него отпишу, правда ли он говорит всё твой племяшка, или для спеца, чтоб пожелели и по сочувствовали его бедности, халявит, как пид дать, давно бы сдёрнул от туда.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Единственный магазин Испании находиться в Нижнем НовгородеПаша, а цены там какие? Вон в супермаркете хамон по 2 т.р. за кг. - так и жрать не будешь, ибо слезами рискуешь захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ценителям хамона.Магазинчик в городке Каллея в Каталонии. Фотка сделана в сентябре 2006 года. Цены в тугриках за килограмм при условии покупки ноги целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 наш боцман,леха яровой поговаривал,первая заповедь матроса -ешь пока тельник по полоскам разойдется,и от сна еще никто не умирал.племяш прожив 15 лет в испании ,решил посетить родные пенаты.лукавил или нет незнаю,но наворачивая овощи выращенные на огороде,поговаривал,а там все стеклянное какбутто на станке сделанное ,а натуральное 1 к 10 никакой зарплаты не хватит.когда мы научимся брать от запада и востока лучшее. Был в Испании дважды. Подтвеждаю. Всё, чего валом и дёшево.... вообщем хрень, как и у нас. Качественный продукт(всё свежее и "а ля натураль") стоит очень дорого, раза в два дороже чем натуральное у нас. Хотя не всё. Социальный продукт остаётся в силе, что по качеству,что по цене. У них с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Социальный продукт остаётся в силе, что по качеству,что по цене. У них с этим строго.Сергей, не завидую тебе я братишка, но молодец что видел всё это своими глазами. Так и жрать там дерьмо не будут, может от того они и богатые все, по сравнению с нами, едят мясо как мы хлеб.И у каждого почти в подвале (дома) висит оно, знать не бедствуют, а де ржут рецепт приготовленияЖелаю что такое каждый из нас имел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ....Так и жрать там дерьмо не будут, может от того они и богатые все, по сравнению с нами, едят мясо как мы хлеб.Эх Паша не только будут но и жрут уже сейчас. Ты посмотри на пиндосов - больше половины жирные. Потому что жрут гамбургеры и прочее дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Потому что жрут гамбургеры и прочее дерьмо!А нам оно не по зубам, может молодёжь наша, приятного им аппетита, а мы лучше нашего домашнего ХОЛОДЦА, из ихних обрезков сварим и будем сыты, натур продукт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Боже мой.. холодец.. как я его обожаю.. это из классики..)))очень люблю холодец приготовленный моей мамой... и с хреном свекольным.... мммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Алёнка приветик сестричка, ну суть дела тому, что это тебе, а те кто сюда не заглядывает пусть думают, когда это будет у них в жизни.Правда я это слизал, его мы готовим зимой постоянно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ой Пашунь.. как вкусно выглядет..... спасибо!!!Всё.. завтра звоню мамочке и самым тоскливым голосом буду напрашиваться на холодец...))) может приготовит для своей единственной дочурки..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я вот по поводу гамбургеров ...Russia стаил...Берем в магазине булочки с кунжутом.Дальше ... два фарша - свиной и говяжий ... (перемешиваем их) лепим котлеты и жарим (лично сам люблю и фарш делать сам)Затем ... пол булочки с кунжутом ... кетчуп "Балтимор" для шашлыка, майонез оливковый, лист салата "Айсберг", половина котлеты, соленые огурчики, твердый сыр, вторая половина котлеты, листик салата "Айсберг", кетчуп, майонез и булка сверху.Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Плюс ... Это ОЧЕНЬ вкусно, калорийность в норме и все натуральное.Приятного ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 может приготовит для своей единственной дочурки..))))Конечно позвони, или сама на ночь поставь вариться, а утром процедишь, порубишь, разделишь, разольёшь, и в холодильник, а вечерком для любимогону и с ним и с малятами после работы и учёбы покушаете .Приятного АППЕТИТА !А я раз влетел, с жадности, хотел чтоб больше было, подлил воду, хоть и прокипел, но не застыл, а с желатином я как то не очень, люблю естественное.С уважением !Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Приятного ... ))))Владимир, я уже захлебнулся, а фарш, только сам, как и ты.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а я люблю холодец из курицы..))))говядину не уважаю, а свинину люблю в других приготовлениях..))курица у нас в фаворите, во всех блюдах..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) курица у нас в фаворите, во всех блюдах..)))А мы тоже больше предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая , сплошные полезности, но иногда и мяском балуемся Пы.Сы. : Придется вечером делать холодец !!! А то в обморок упаду... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну почему, почему, почему вы такие жестокие???што я вам утром сделал плохого???зачем про ХОДОДЕЦ С ХРЕЕЕЕЕНОМ, А???(в животе у Лексаныча грустно заурчало и нервно сглотнув он поплелся в бухгалтерию, там вряд ли будут вспоминать о холодце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А нам оно не по зубам, может молодёжь наша, приятного им аппетита, а мы лучше нашего домашнего ХОЛОДЦА, Боже мой.. холодец.. как я его обожаю.. это из классики..))) А я вот по поводу гамбургеров ...Russia стаил...Берем в магазине булочки с кунжутом......Пиндосы просто бы слюной захлебнулись от такого гамбургера.Приятного ... )))) А мы тоже больше предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая Пы.Сы. : Придется вечером делать холодец !!! ну почему, почему, почему вы такие жестокие???што я вам утром сделал плохого??? Да, Андрей, ты безусловно прав. Это похоже не просто на жестокость, а двойная жестокость в оболочке полного цинизма....... У меня аж в животе урчит и мозги только о жратве думают..... Изменено 10 сентября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 предпочитаем курочку и быстро готовиться и не толстеешь и диетическая , сплошные полезности,Эх, кабы эту птичку с детства не кормили стимуляторами роста и другими вредно- неполезными вкусностями... вообще цены бы ей небыло.(в животе у Лексаныча грустно заурчало и нервно сглотнув он поплелся в бухгалтерию, там вряд ли будут вспоминать о холодцеЭт точно! Если ты ,конечно, не первый руководитель! В противном случае вряд ли желудок дебет с кредитом сведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 зачем про ХОДОДЕЦ С ХРЕЕЕЕЕНОМ, А??? Вот и я говорю что "ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!". И тут же в мыслях планы на будующую жизнь, что к Паше надо обязательно, как-нибудь, в гости нагрянуть!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 к Паше надо обязательно, как-нибудь, в гости нагрянуть!!!!..... Серёга,однако надо всем Форумом нагрянуть! Объедим Пашу по полной,чтобы не глумился над народом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну я свои пять копеек для ленивых (ну ленивый я): Володя,сёдня у нас на работе у одного день рождения,ну я по твоей методе курок на закусь приготовил.Вкууснааа!!! Мужики рубали,аж за ушами трещало! Спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей милости просим, как раз обещают гроши вернуть, а там дело только времени, через Ростов ближе. С уважением !Саш, дорогой, а что за по полной, и без полной, только гостей яйцами не встречают братишка !, и не когда по ушам не тёр, я не обиделся на вас с Сергеем, воши проблемы, моё гостеприимство .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрый вечер дорогие форум чане !Конечно приятно сесть и одному навернуть курочку, но вот как то грудинка идёт малость тяже лова то, для этого предлагаю вашему вниманию маленький рецептик, ти па гарнира, но мы его и так употребляем семьёй.Шампиньоны 1 кг, промыли порезали по полам, отварили 5 минут ( кипения), слили, промыли х/в.1 кг грудинки - курки, отварили в кипении 5 минут, слили, промыли, остудили.Режем всё кубиками, грибы, грудинку, лук репчатый 2 шт (чуть больше яйца в размере)Режем кубиками Ананас (1 банка полукольцо - гр 350 чистого веса, масса банки 585,смотря какая)Жарим грудку (кубики). Жарим Грибы с добавления лука. Всё на сливочном масле, но только чистом без всяких там спреев и заменителей.Всё мешаем в одной кастрюлиЛожим порезанные Ананасы, и заливаем оставшимся соком от Ананас в пе ремешку с 200 гр сметаны 20%Посыпаем петрушкой 1 пучок и тушим 40 минут на очень слабом огне.Полученный результат идёт гарниром ко всем вторым блюдам, а мы так, и вамВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ФОРУМ ЧАНЕ !С уважением от старого карася ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 мммм.. какая вкуснятина...мы делаем салат из курицы с ананасом - очень вкусно получается.. надо попробывать и по твоему рецептику приготовить... )))красотища.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 какая вкуснятина...Да разнообразить всегда здорово получается. А этот малыша любимый, и жены.А у меня любимый. 1 кг (3 шт) больших окорочка, отварить, и порезать в длину лимтиками. 1 банка (800 гр) шампиньонов маринованных, слить, порезать дольками (колечками) 3 луковицы (с яйцо) порезать полукольцами, и ещё пополам (залить водой, вымачивать горечь,слить и на 30 минут в чистом уксусе 9% замочить-мариновать) слить а посля, на прочь. Всё перемешать с майонезом 200 гр, малость умять, и выдержать хотя бы часа 3. Алёнка, Аленка ВАУ !, моментом улетает, и прост, и вкусен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тут вот экспромтом замачил шашлык (свинина, шейка) в армянском гранатовом соусе "ашраб"(вроде так называется)..+лук, соль, перец.... Неплохо получилось.....................или водки много было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения