ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А как корюшку ящиками лопать, так первый!Да ладно!!! Всеволожские меня тонны на три обскакали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот сюда гляньте и захлебнитесь слюнками!!! http://www.magazinpiva.ru/В десяти минутах ходьбы от мово дому!Во видели? Это наш ответ украинскому Чемберлену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В десяти минутах ходьбы от мово дому!А не треснешь? Я вот в Новоадминске защел в заведени. Когда вышел, то еле отдуплился. Что то было. И главное с улици вовсе ни чем не примечательное заведание. А внутри :blink: Фига сее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "...Согласно данным Министерства аграрной политики Украины, посевные площади ячменя сокращаются – с 5309 тыс. га в 2006 году до 4282,8 тыс. га в 2008 г. Кроме того, как рассказала газете «СЕЙЧАС» руководитель киевского отделения АПК-Информ Виктория Олейник, «в этом году в Украине наблюдается неурожай ячменя. Ход уборочных работ показывает, что в нынешнем году урожайность ячменя составляет 14,9 центнера с гектара, в то время как в прошлом году этот показатель составлял 23,9»С производством пива у Вас кажется будет плоховато! А следующая информация вообще поставило меня в шок. "...Однако, по мнению ряда экспертов, возможен вариант развития отрасли - перенасыщение...."Такое впечатление, что не хотят украинцы пить свое пиво раз перенасыщение происходит. В Питере пива питерского просто не успевают делать, заводы напрягаются через силу. Скоро ваше, украинское, допивать за место вас будем. *tease* *russian*Знай наших питерских пивоваров! "...Более 90% ввозимой продукции в Украину приходится на российское пиво. В 2003 году из России в Украину поставлено 0,279 миллиона гектолитров пива. За 6 месяцев 2004 года доля российского пива в импорте в денежном выражении составила 96,6%. Наиболее активно на отечественный рынок продвигает свою продукцию ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». В общем объеме импорта ее продукция превышает 50%. В текущем году компания «Балтика» планирует увеличить поставки пива в Украину в 2-2,5 раза по сравнению с 2003 годом, в частности, за счет выведенной в мае на украинский рынок марки «Carlsberg».Существует вероятность того, что в перспективе «Балтика» будет производиться на мощностях предприятий, входящих в состав ВВН в Украине...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Э Сергей так это было то в 2006 году , а сейчас глянь , ондно наше пиво и пьют , да и вы москали нашу с перцом полюбляете , так шо наше пиво краще)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Однако, по мнению ряда экспертов, возможен вариант развития отрасли - перенасыщениеСовяршенно верно. Пива делаем не мало, а под солод ячмень не выращивается. Нафига нам дешевый, мы из за границы дорогого прикупим. Чай не бедные. Газом же торгуем на право и на...левее малость А про не урожай, так врут, как всегда. В этом году урожайность просто не маленькая и валовый сбор в общем по всем зерновым составил 62 млн тонн!!! А вот с вопросом куда все это задеть теперь тупик. И по портам не отгружается, терминалы простаивают. И железка не возит.да и вы москалиТы кого тут москалем обозвал??? Всё Вася, тебе край. Ты только главное в кафешку не ходи в домино или там автоматы поиграть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да и вы москали нашу с перцом полюбляете ,Насчет Вашу с перцем, тут уж только шляпу снять - вещь отменная, да под сальцо, да под буженинку из лосятинки, да на природе .....А вот с вопросом куда все это задеть теперь тупик. И по портам не отгружается, терминалы простаивают. И железка не возит.Во, во, даже в стольном граде Питере, украинское пиво еще пошукать надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ты кого тут москалем обозвал???Впервую очередь себя))))Всё Вася, тебе край.Ну всё допрыгался барсик , а ешо такой молодой)))))))Насчет Вашу с перцем, тут уж только шляпу снять - вещь отменная, да под сальцо, да под буженинку из лосятинки, да на природе .....Аж слеза наворачивается, лу любят нас всётаки русские и всё тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Впервую очередь себя))))Поздно, запротоколировали твое имене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Поздно, запротоколировали твое имене Во уже и Фёдорыч против меня пошёл))))Интересно , а чем тебя то подкупили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну всё допрыгался барсикБегом на проставу. Только бери ту, 1,75-и литровую, которая с ручкой с перчиком унитри. Пока Серега не отдуплился. И быренько ему стаканчик приподнеси. Закуска, я вижу, у него ещё есть. Да и они могут и не закусывая, тем более нашу, потреблять.Интересно , а чем тебя то подкупили?))))Глупый, я ж тебя выручаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бегом на проставу. Только бери ту, 1,75-и литровую, которая с ручкой с перчиком унитри.1.75 нам с ПСБ -Серегой на час не хватит, а за закуской на рыночный сайт сбегаем.Стих Веселова КонстантинаЕсть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Милее алкогольные, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь. Приму стакан "Перцовочки", Залью его "Столичною", Разбавлю "Старорусскою" С "Кубанской" пополам... "Лимонная", "Особая", "Сибирская", "Пшеничная" - Для истинного русского Вы - истинный бальзам! Я пил ликеры разные, Коньяк и пиво пенное, Пил вина первоклассные, Шампанское и ром. Но самая прекрасная Из них обыкновенная Простая водка "Русская" В бутылочке с "винтом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 1.75 нам с ПСБ -Серегой на час не хватита вы её родимую что, бокалами пивными пьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Бегом на проставу. Только бери ту, 1,75-и литровую, которая с ручкой с перчиком унитри.Продавщица зараза , сказала во первых на вынос недам , а во вторых демят ещё рано, ну шо тут поделаеш то , а?Я в шоке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а вы её родимую что, бокалами пивными пьете Под хорошую закуску, да под хорошую беседу, да с хорошими друзьями - до бесконечности. Продавщица зараза , сказала во первых на вынос недам , а во вторых демят ещё рано, ну шо тут поделаеш то , а?Я в шоке)))))))Придется все таки приехать в Николаев, раз так вкусно зазываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Продавщица зараза , сказала на вынос недамДа!? Ну ладно заворачивай и её. Как выпьем пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да!? Ну ладно заворачивай и её. Как выпьем пригодится.Фёдорыч ты на шо подбиваеш , там такая ТЁТЯ , что и меня упакует , но сказала , что примет радушно если к ней сами заглянем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А не треснешь?Очень хочу треснуть! Но пока не получается...да и вы москали нашу с перцом полюбляете"Немирофф" - слово в Питере ругательное, и в обществе приличных котофф совершенно неприемлимое!!! Как и "Хортица" впрочем...Насчет Вашу с перцем, тут уж только шляпу снятьВсе равно бяка!!!"Стандарт" лучше... Проверено...Во, во, даже в стольном граде Питере, украинское пиво еще пошукать надобно."Оболони" всяческой полно... Но только "Белое" нормальное...а вы её родимую что, бокалами пивными пьетеМы ее рюмками говорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 "Немирофф" - слово в Питере ругательное, и в обществе приличных котофф совершенно неприемлимое!!! Как и "Хортица" впрочем...Ню , ню свежо придание , да верится с трудом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это когда Кувандык стал Питерским???Кувандык это почти Питер, так как пиво "Балтика" употребляем-с... Кстати, в филиале компании "Балтика" моя половинка и работает...Поэтому пиво почти из крана и течет.... Фёдорыч , да ты шо , неужели и пиво даже лучше Николаевсвкого "Янтаря" , во они и дикари-с)))))Ню-ню... И нам хорошо-с!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) "Стандарт" лучше... Проверено..."Оболони" всяческой полно... Но только "Белое" нормальное...Стандарт не только лучше, но и патриотично, а перцовочку украинскую для сугрева против гриппа и для поддержания дружбы двух народов иногда просто пользительно.Оболонь, Специально по дороге к дому, останавливался в двух магазинах и фигушки, нету. Серега, видно, только у твоего дома в десяти минутах ходьбы оное и продается. Скинь адресок где нибудь на Ваське что б магазин был. Завтра куплю, отдегустирую и выпью пару банок без причин, что бы не было морщин. Изменено 20 января, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ночь, улица, фонарь, аптека,Бессмысленный и тусклый свет. Вакула с битой ходит рядом где-то, Клиента ждёт на "тет-а-тет". Ну не знаю, как там Блок, но на Николаевскую ночь..... Сюжет похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скинь адресок где нибудь на Ваське что б магазин был. Завтра куплю, отдегустирую и выпью пару банок без причин, что бы не было морщин.Оно в баллонах литровых... В любой точке из сети "7я семьЯ" водиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а вы её родимую что, бокалами пивными пьете Вот Анатольич её бокалами и пьёт, дя него 100 гр стопка, что напёрсток, да и тот на мизинец.. Да и на фотках, в последних Питерских побродиловках, он где-то аккурат с бокальчиком и заснят... Изменено 20 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 он где-то аккурат с бокальчиком и заснят...Это он им запивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения