Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

А если серьёзно - то действительно нужно просто найти ту нить которая приведет вас к дружелюбному общению :) От всей души тебе желаю в этом удачи и легкого пути!! Я уверенна што приручить можно любого "монстра"

Да согласный я со многими доводами. Просто это всё не про мою тёщу, да и жену, которая оказалась для своей семьи случайным, не очень желанным ребёнком.... Просто так получилось, что она вообще родилась и выросла. А с тёщей я по разному пробовал.... Но ничего и никогда не сделаешь с человеком, который любит только самого себя.... Ладно не буду расписывать про эту вредину. Просто мне с тёще " в край" как не повезло. Вот и всё.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серега,у нас все хуже.Если, к примеру,говорят ГЛАВНЫЙ(гляди выше)-так этих у нас .уева горка,кажный штык отзываецца.Потом ходишь и думаешь-не накакал кто в организм тебе какой внезапный штык :blink:

Просто мне с тёще " в край" как не повезло. Вот и всё.

Серега про уничтожение вредных организмов - много рекламы в метро :fr:

вкусненьким подкармливайте,

Ты про грибы штоли?

действительно нужно просто найти ту нить которая приведет вас к дружелюбному общению

Первое правило при знакомстве с радителями подружки, енто понравица ее маме! С ее отцом и так разберемси!

Если, к примеру,говорят

чё за беляберда из оттуда?

Награды

привет от новичка *clap*

привет от новичка *clap*

Привет-привет! Вливайся.....! *derisive*:fr:

Ага, здорово!!! Тока это, не забудь ЗиП укомплектовать, ну там, несколько печеней запасных, алказельца с кефирчиком. А то тут народ такой, добрый, на радостях так заугощают *russian*:yaaa:*russian**clap* ...

Нормальный тута народ! Вот только приключения любить... :fr:

Нормальный тута народ! Вот только приключения любить... :fr:

..на свою ж.... *derisive*

Вот только приключения любить... :fr:

Так без них жизнь скучна!А так, попал в приключение... и есть что вспомнить!!! *clap*

попал в приключение... и есть что вспомнить!!!

Особенно с последствиями) Конечно удачно если они положительные...

А так, попал в приключение... и есть что вспомнить!!! *clap*

Только при том условии, что вспоминалка помнит и работяет. А так...., то кажись только Олегу (СКАУТ 13) есть что вспомнить...... Ой худо мне худо...... Ломка продолжается........ Авось к утру полегчает...... Я то думал, что мы всего 6 потребили, а как оказалоси - цельных 10, вот и перебор. Однако..... :blink:

мдя..)) весело вам, смотрю..))))

Ой худо мне худо...... Ломка продолжается........ Авось к утру полегчает...... Я то думал, что мы всего 6 потребили, а как оказалоси - цельных 10, вот и перебор. Однако..... :blink:

Сочувствую, Серега... Зато накануне-то, небось, хорошо было? Ничего, пройдет, восстановишься и все нормально будет.. А завтра, блин, опять понедельник...

Награды

А завтра, блин, опять понедельник...

А от этой мысли меня вообще мутит..... Ой худо мне, ой худо......!!!!!!!!! Некоторые, знаю, в таких случаях опохмеляются, но это не для меня..... Ну и худо же...... :blink:

привет от новичка

И тебе привет добрый человек!!!

и есть что вспомнить!!!

Некоторые после фчерашнего вапше ничего вспомнить не могуть! Вот и оставляй их одних после этого!

весело вам, смотрю..

Да уж!Весело им будеть с понедельника!

Награды

мдя..)) весело вам, смотрю..))))

А во сколько по времени эти разгельдяи вам звонили? Они то хоть помнють?

А во сколько по времени эти разгельдяи вам звонили? Они то хоть помнють?

Они?? - незнаю.. они два раза звонили.. Первый раз када звонили наверняка должны помнить, а вот второй звонок, када они "чей-то телефон нашли" - думаю уже было в недосягаемости их памяти.. :llol:А звонили они ...ээээ...ммммм... дайте вспомнить... первый раз звонили примерно в 21 часу...

Ой худо мне, ой худо......!!!!!!!!!

Хорошо посидели, молодцы!!!! Интересно деньги на телефоне все вышли (стока звонить)) ...али чаво осталось?))))

Хорошо посидели, молодцы!!!! Интересно деньги на телефоне все вышли (стока звонить)) ...али чаво осталось?))))

Я, за тот памятный вечер, прозвонил ровно 550 рубликов (звонки в Беларусь и Украину-самые дорогие, а так же звонил в Ставрополье и Читу, что тоже недёшево). Состояние здоровья улучшается. Сейчас ноги-в руки и пойду по кругу (милиция, банк,фотографии, паспортный стол). Веселуха!!!!!! :blink:

Сейчас ноги-в руки и пойду по кругу (милиция, банк,фотографии, паспортный стол). Веселуха!!!!!!

Серый, а найти документы не получается??? По боевым местам пройти - может повезет?! Может в кафе у бармена???

Они?? - незнаю.. они два раза звонили.. Первый раз када звонили наверняка должны помнить, а вот второй звонок, када они "чей-то телефон нашли" - думаю уже было в недосягаемости их памяти.. А звонили они ...ээээ...ммммм... дайте вспомнить... первый раз звонили примерно в 21 часу...

Я два раза звонил, первый в 20-35, а второй в 21-50...А вот чего опосля було, это действительно вопрос. Последнее яркое воспоминание как Серега от нас на Достоевской куды-то сбегать решил, а мы его догнать не смогли... :blink::blink::blink:

Я, за тот памятный вечер, прозвонил ровно 550 рубликов

Да уж, те 20 звонков, что ты звонил мне, малой роли сыграли)))

Я, за тот памятный вечер, прозвонил ровно 550 рубликов (звонки в Беларусь и Украину-самые дорогие, а так же звонил в Ставрополье и Читу, что тоже недёшево).

А когда это ты успел??? Ты же за столом выдал столько баек, что на телефон времени просто не оставалось... :fr::fr::fr:

ПСБ

Сереженька, ты как? Афанасич тебя принял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...