Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не, хитрая. Ты в ее глазки погляди))) Злюки не улыбаются...Про её улыбку я Вакуле уже говорил... Не дай Бог ночью приснится... А если посмотреть на глазки, одновременно, боковым зрением как бы глядя на зубки, то мысли о её хитрости перетигивают в сторону все-таки злобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 боковым зрением как бы глядя на зубки, то мысли о её хитрости перетигивают в сторону все-таки злобности...Ну ты прям со своей, поэтичной, колокольни смотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну ты прям со своей, поэтичной, колокольни смотришь)))Ничего, раз мне такая рыбка досталась, мы её приручим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мы её приручим....Чем приручать будем??? ее надо как в мультике " В поисках Немо" в травоядные записать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ничего, раз мне такая рыбка досталась, мы её приручим.... Ага дадим ей моим мячом поиграться для успокоения Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чем приручать будем??? ее надо как в мультике " В поисках Немо" в травоядные записать)))Не, в совсем травоядные не надо (я капусту не люблю, причем и морскую и сухопутную) Мы её рыбкой там, шашлычком...салатиками, картошечкой, пельмешками...(блин, чего это я на ночь глядя о еде-то? в холодильник что ли сходить?) Ага дадим ей моим мячом поиграться для успокоения Не возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Маленький ликбез для Васи ДИПС. Что бы удалить свои вложения в посте надо нажать флажек в окошке Управление файлами и там на крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кто нить скажет чаво енто у меня за шарик в подарках, да исчо и с цыфрой 8??? Я вчера такие формы видел и не только видел, но и ....только ты ни кому не говори, лано?Спалился ты по полной! Перевозчик 3,5!Ну, почему только у Мерлин Монро, Лёв?Фильм такой есть Ниагара, с участием Мерлин Монро!Инженер-гинеколог!С корочками слесаря-гинеколога! Разведчик непаханной местности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну да! Книжку почитали! Сказочник! Я так думаю, что могли и книжку читать, если книжку положить на поясницу. Прямо таки наш Гай Юлий Цезарь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спалился ты по полной! Перевозчик 3,5!А чего это спалился-то? Я, может, культурненько время с супругой в стриптиз -баре провел, так что с етим все окейно... А чего это такое "перевозчик 3,5"? Расшифруй, пожалуйста...С корочками слесаря-гинеколога! Разведчик непаханной местности!Е-ех, прямо фантазия у вас куда-то не туда работает... Не весна, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А чего это такое "перевозчик 3,5"?Это кино такое скоро выйдет, т.е. там Перевозчик 3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Это кино такое скоро выйдет, т.е. там Перевозчик 3..А-а, понятно, но в том кине точно не я снимался...Так что, не путай, Лева, не путай, а кино внимательно смотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А-а, понятно, но в том кине точно не я снимался...Да ты не отнекивайся. Мы скоро это проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да ты не отнекивайся. Мы скоро это проверим)))"Ну, проверяй, начальник" (Фокс "Место встречи изменить нельзя")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну да! Книжку почитали! Сказочник! Я так думаю, что могли и книжку читать, если книжку положить на поясницу. Прямо таки наш Гай Юлий Цезарь..... Не, ребята, книжку не читали... Разговаривали просто, а что-нормально пообедали, только времени мало было, а то и почитать можно бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 и УЛЫБАЙТЕСЬ !!!!!!Паша, это как в той замечательной песне.... Если вы нахмурясь выйдете из дома Если вам не в радость солнечный денек Пусть вам улыбнется, как своей знакомой С вами вовсе незнакомый встречный паренек И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Hе покинет больше вас... Улыбайтесь и мир станет светлее)) Лёва34 Sergey 070 wital-i Ох, товарищи мужчины)) развели вы тут разговор. Алёнки на вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 если книжку положить на поясницу.Не, ну я всегда подозревал об изврасченном военно-морском уме, но што бы настолько! Разговаривали просто ржунимагу!А я вот сегодня вообще в пробках небыл! С учебы (Васильевский остров) до дома (Всеволожск) доехал с редкими остановками на светофорах!Честно говоря я удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лёва34 Sergey 070 wital-i Ох, товарищи мужчины)) развели вы тут разговор. Алёнки на вас нет... Элана, совершенно права! Нечего тут фантазии всякие разводить! Размечтались, понимаешь....Все, тему закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Размечтались, понимаешь....Виталий, мечтать очень даже нужно и дело это очень полезное)))) просто в другой теме, чтобы начальство по возвращении не начало ругаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Разговаривали просто, только времени мало было, а то и почитать можно бы... Помню в фильме ДМБ, тот что "Штык" был, тожа при ентом деле, о чём-то с женщиной разговаривал.... Ну за обедом... Лёва34 Sergey 070 wital-i Ох, товарищи мужчины)) развели вы тут разговор. Алёнки на вас нет... Да она уже давно в курсе. Просто некогда ей. Гоша соседке шифоньер перевозит...... Вот она и бдит.... Ну, я енто, завязываю, а то точно приедуть и морду набьють (подставлю волосато-гривастую).... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так что, не путай, Лева, не путай, а кино внимательно смотри!!!!А я ничево и не напутал!Перевозчика я смотрел обе части, а на следущей неделе на третью пойдем!А я имел ввиду перевозчик 3,5 (три с половиной), ну типа ты же мебель помогал перевозить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну типа ты же мебель помогал перевозить?! это были грузчики, а Виталя хозяйке помогал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это были грузчики, а Виталя хозяйке помогал.... Че-та мы с котом недопоняли!!! Ты же уже на полдороге в Москву должон быть. Али злые ГАИшники права забрали??? За двойной обгон по встречной в нетрезвом состоянии на красный свет и с помехами с четырех сторон и по тротуару??? А в Москве сейчас хорошо! Лужков новую линию кепок на пред-а-порте представляет, Комтехи новые пассатижи для лосей заготавливают, Ильичу в Мавзолее отопление наконец-то включили...Крррррррасотаааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Че-та мы с котом недопоняли!!! Ты же уже на полдороге в Москву должон быть. я ешшо только из Фсефоложска вернулся - ранним утром в дорогу на Тверь, там обед с ужином и после сна столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лёва34 Sergey 070 wital-i Ох, товарищи мужчины)) развели вы тут разговор. Алёнки на вас нет... один кошка и два кобелюки к весне готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения