Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Всё хотят Лёву прогулять на улице

Ну почему только Лёву? можно в сопровождении)))

при выгуле Лёвы, на нём намордник был, а то из-за него Всеволожск, как стемнеет, безлюдным на улицах и окрестностях становиться...

Вечером прогулялись: все сразу же расходились, улицы были пусты) Ты прав!!)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ужин, Юля, а обед...

Хорошо, пускай обед. У некоторых людей и в 5 вечера обед бывает.Ну ладно, Виталий, мы все поняли, что перекус в знак благодарности. http://s10.rimg.info/8b8b6e6a0dc75b4c3636940a0243e7a1.gifПриятного вам!

А я сегодня приглашен на обед. Пригласила меня моя очень хорошая старая знакомая

Молодец, Виталий.. Нигде запятой не проставил. Так что все следы заметены..... И пусть каждый думает в меру своих фантазий....... :llol:

У, ты какие дела ведешь, не ожидала))) Если бы у меня Игорь так себя вел, я бы его веником, да за дверь

Вот они-истинные отношения. Как к кошаку.... Веником и за двкрь. Хорошо, что хоть не сапогом, что от дембеля осталси.... :blink:

Элана, именно, "хорошая" ключевое слово. К тому же -просто обед, не более...

Ага, как же, Виталий. Я тоже и краны и трубы чинил..... у хороших знакомых, и у старх, и у не очень..... *tease*

Хорошо, что хоть не сапогом, что от дембеля осталси....

Есть только керзачи с БД))) А если бы я его держала за кошака, то разрешала бы ему гулять, а так - НЕТ уж.

Виталий, мы все поняли, что перекус в знак благодарности. Приятного вам!

Знаем мы эти перекусы... Их иногда сидя на батарее отопления разогревают....... :llol:

можно не весть что подумать. А обед в обеденный перерыв на работе, думаю, что ничего такого предрассудительного... А половинке, все же, по моему, лучше не знать-и ей спокойней, да и мне тоже....

Не ,Виталий! Ну кто же это "обедает" на работе. Теперь столько людей об этом будет знать.... Ну про то, как ты в обеденный перерыв "на работе" "обедаешь". И всё начиналось с какой-то мебели......

Не ,Виталий! Ну кто же это "обедает" на работе. Теперь столько людей об этом будет знать.... Ну про то, как ты в обеденный перерыв "на работе" "обедаешь". И всё начиналось с какой-то мебели......

Не, Сергей, обед как раз дома был, в теплой и уютной обстановке...у хорошей знакомой... Жаль что очень короткий-час всего....

Хорошо, пускай обед. У некоторых людей и в 5 вечера обед бывает.Ну ладно, Виталий, мы все поняли, что перекус в знак благодарности. Приятного вам!

У меня, Юль, обед с часу до двух....быстро больно пролетел....

Награды

Ты тавой, слЮхай совет: никогда не оправдывайся. Так твоё эго будет твёрже.

За совет спасибо, Серега, принял к сведению! *derisive*:fr:

Награды

....быстро больно пролетел....

Значит приятная беседа получилась) Ну может еще раз получится пообедать?

Значит приятная беседа получилась) Ну может еще раз получится пообедать?

Будем надеяться-"Все в наших руках!" (К.Кинчев, гр. "Алиса")....

Награды

Элана, именно, "хорошая" ключевое слово. К тому же -просто обед, не более...А супруге так спокойней будет когда не знает. Зачем лишние мысли да думки... У женщин, ведь, фантазия-то богатая, в миг насочиняют чего-нибудь...Во, я, ж, говорю-сразу мысли не хорошие возникают... А, ведь, просто обед-как знак благодарности... *derisive*

Вот вот - я уже писал в какой-то теме: "Все беды от женщин!" *clap* Не успел Виталя на ужин собраться - как его обвинили в подготовке к третьей мировой войне *tease*

Будем надеяться-"Все в наших руках!" (К.Кинчев, гр. "Алиса")....

Судя по произведению, выложенному в "Моих мыслях..." совесть победила и это главное)))) *derisive* А если честно, не дай Бог мне узнать, что мой муж от меня такие обеды в знак благодарности скрывается....рыыыыыыыыыыыы...растерзаю)) :girl_fish:

"Все беды от женщин!"

Есть чудесный фильм и в нём замечательные слова - "За нами разговор, за вами дело...".... *tongue*

....М-рыыыыыыыыыыыы...растерзаю)) :wub:

Так будет правильнейц. Виталий просто отобедал и съэкономил для семьи. А остальноё... Ну не стёрся же он...... от переноса мебели, а наоборот прибавил (при обеде).... *clap*

А я сегодня приглашен на обед. Пригласила меня моя очень хорошая старая знакомая в знак благодарности за оказанную ей помощь в виде перевозки мебели....

Теперь это так называеца? Шалун! :yaaa: Сматри штоб клиент компенсацию не запросил, за неосторожное обращение с грузом!

завтра к зубнику пойду сдаваться(ох, и боюсь я ихнего брата ...страсть)

Такая же ерунда!Практически любую боль стерпеть могу, но зубной врач.....это ужас для меня!

Так если простой ужин, почему нельзя об этом сказать жене? Лучше сказать и идти с чистой совестью, чем потом она узнает и будет думать всякое...

И это говорит моя жена, которая каждую мою сессию, скрепя зубами отправляет меня на занятия в группу где одни женсчины. :yaaa:

Хорошо, что хоть не сапогом, что от дембеля осталси....

Дембельские сапоги у мамы на хранении!

Не, Сергей, обед как раз дома был, в теплой и уютной обстановке...у хорошей знакомой... Жаль что очень короткий-час всего....

Попался Казанова! А был ли обед? Дома у хорошей знакомой?!

Есть чудесный фильм и в нём замечательные слова - "За нами разговор, за вами дело..."....

Ууууу!!! А Кум то вкурсе полета твоей мысли то?Айайай!!!А я сегодня наконец то записался на ремонт нашей ласточки! Блин столько времени прошло с момента аварии! Союз распался, а бюрократия осталась!

Награды

Ну насчет водопада не знаю, но формы у Мерлин Монро были!

Ну, почему только у Мерлин Монро, Лёв? (Шепотом) Я вчера такие формы видел и не только видел, но и ....только ты ни кому не говори, лано? *derisive*

Награды

Я вчера такие формы видел и не только видел, но и ....только ты ни кому не говори, лано?

Я теперь поняла, почему тебе Акулу такую хитрую в профиль поставили))) *tease*

Я вчера такие формы видел и не только видел, но и ....

Неужто сожрал!!! :blink::blink::blink:

Юль, по-моему, она не столько хитрая, сколько злющая... Но, я добрый...

Неужто сожрал!!! :blink::blink::blink:

Олег, ты за кого меня держишь? *derisive*

Награды

по-моему, она не столько хитрая, сколько злющая... Но, я добрый...

Виталя это ты про ту милую девушку - которой что-то в обед ремонтировал *derisive*

Виталя это ты про ту милую девушку - которой что-то в обед ремонтировал *derisive*

Так он ещё и девушек ремонтирует! :blink: Инженер-гинеколог! *rofl*

Так он ещё и девушек ремонтирует! :blink: Инженер-гинеколог! *rofl*

Ну вы, блин, даете.... :llol:

Награды

Ну вы, блин, даете.... :llol:

не Виталя - мы как раз в обед обедаем *beee*

не Виталя - мы как раз в обед обедаем *beee*

Саша, я щас под стол упаду..... :llol:

Награды

Саша, я щас под стол упаду..... :llol:

а ты не пей больше *tease*

а ты не пей больше *tease*

Да я и меньше не пил сегодня.... *derisive*

Награды

Юль, по-моему, она не столько хитрая, сколько злющая..

Не, хитрая. Ты в ее глазки погляди))) Злюки не улыбаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...