Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну што тут за провокацыи???Стоило отсутствовать пару дней как мне тута рога уже пририсовывают!Прывет из Карелии! Пошел я дальше бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Задал тут вопросец на форуме, да видно не в том разделе, хотя про Украину там общались. В субботу посылочку передали и горилки ящик, состоящий из плотно закупоренных консервными крышками поллитровых банках. В Крыму закатанных, в Одессе продаваемых. Вещь обалденная. Запаха сивушного ноль. Вчера еще четыре банки оставалось, а сегодня уже две. Так вот вопрос все меня и сотоварищей мучает. Где-то здесь прочитал, что сало надо как раз кушать, есть, грысть и т.д. вот как раз только под горилку. Сало купили как говорил еще в воскресенье, а вот в каком порядке его вкушать так и не разобрались. То есть сначала сало, а потом горилку кушать, имли сначало горилку пить, а потом сало есть? До хрипоты в голосе спорили, а к консенсусу так и не пришли, а горилка уже кончается.Вопрос встал ребром и до сих пор стоит, две банки тоже стоят, пока не услишим правильный совет. Хочется поймать или ощутить настоящий украинский способ совмещения сала и горилки, может надо было лучку зеленого добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 То есть сначала сало, а потом горилку кушать, имли сначало горилку пить, а потом сало есть? До хрипоты в голосе спорили, а к консенсусу так и не пришли, а горилка уже кончается.Видел я твой вопрос. Значит так. Сало мы кушаем. Горилку пьем. Есть только одно НО.Когда мы кушаем горилку, то салом только занюхиваем. А ещё у нас есть цыбуля. Тож в соотношении с салом отменнейший прод.Так что твои баночки практически не даром идут. Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Добавлю обязательно надо чёрный хлебушек к салу , да и Фёдорыч забыл про чеснычок , тоже к салу идёт неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот и у меня было такое чуство, что немного чегойто не хватает. Цыбуля была, черный хлеб был, причем покупали ржаной, правда сами были уже ниже горилки, но еще сумели произнести тост за братство Украины и Белоруссии с нашим газопроводом. Тренируемся по полной, горилка кончилась, докладаю.Перешли на 4 день на вашу на бруньках каких то из под Киеву. Форма бутылки треугольная, память квадратная, мысль прозрачная: скоро в Карелию, не знаю выживу или увезут и так. Сало с прожилками - это вещь. Горилка - это взаимосвазанная суть двух человек: что делить русскому и украинцу, а по сути двум землякам - земля одна, горилка люба, сало как краюха хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сало как краюха хлеба.как говорили когда то у нас меняю ковёр на аналогичный кусок сала.Вот теперь представте сколько надо под этот кусочек водки ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так вот вопрос все меня и сотоварищей мучает. Где-то здесь прочитал, что сало надо как раз кушать, есть, грысть и т.д. вот как раз только под горилку.Серега! Приезжай на пятилетиефорума и мы тебе ффсе разъясним! И даже наверное покажем что и с чем!Есть только одно НО.И это НО все время обо што то спотыкаеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И это НО все время обо што то спотыкаеца!!!Агу, так и есть. Вот и сейчас споткнулось, упало св...ь и не поднимается ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Серега! Приезжай на пятилетиефорума и мы тебе ффсе разъясним! И даже наверное покажем что и с чем!Эх, блин, с каким бы я удовольствием тоже на этот праздник бы рванул...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Эх, блин, с каким бы я удовольствием тоже на этот праздник бы рванул......Мы планируем телемост устроить. При помощи MSN. Теоретически можешь подглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 При помощи MSN.Вот она, вражья технология!!! Сплошные диверсии от Билли! Пора их брать в ёжиковы рукавички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 вражья технологияАгу и наша связь. Сырая она ещё для таких вот встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тишина блин! Как в тайге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как в тайге!!!Где, где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Vakula В Марианской впадине блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 В Марианской впадине блинОпа, а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Опа, а это где?А вот в этой самой... гм... "опе"!!! Только глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Опа, а это где?А это в Тихом океане, однако....Глубина около 11 км, насколько я помню... Учите географию, сударь...4-й класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот эта ОПА!!!Марианская впадина, или Марианский жёлоб — океаническая впадина на западе Тихого океана, являющаяся глубочайшим из известных в мире географических объектов.Первые данные о глубине получены английским судном «Чэлленджер» в 1951 году, которая, согласно отчёту была 10 863 м.[1] По результатам измерений, проведённых в 1957 году во время 25-го рейса советского НИС «Витязь», максимальная глубина впадины — 11 022 м (по другим данным 11 030 м). Исследования 1995 года показали, что она составляет около 10 920 м.[2] Таким образом, глубочайшая точка впадины находится намного дальше от уровня моря, чем гора Эверест — над ним.Впадина протянулась вдоль Марианских островов на 1500 км; она имеет V-oбразный профиль, крутые (7—9°) склоны, плоское дно шириной 1—5 км, которое разделено порогами на несколько замкнутых депрессий. У дна давление воды достигает 108,6 МПа, что более чем в 1100 раз больше нормального атмосферного давления на уровне Мирового океана. Впадина находится на границе стыковки двух тектонических плит, в зоне движения по разломам, где Тихоокеанская плита уходит под Филиппинскую плиту.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ух ты!! урок географии..))))) а што вы расскажите о формах ниагарского водопада??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А знаем, что когда Ниагар тот водопад открыл, то он был в парадной форме уругвайского стройбатовца!!! Кстати, другие стройбаты его до сих пор закрыть никак не могуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а што вы расскажите о формах ниагарского водопада??..Ну насчет водопада не знаю, но формы у Мерлин Монро были!он был в парадной форме уругвайского стройбатовца!!!Не, он был в халате америкософского бедуина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Но сейчас иду на улицу и всё ещё может быть.....Специально нарываешься на события?))) Тебе подмогу-компанию заслать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тебе подмогу-компанию заслать?)))Всё хотят Лёву прогулять на улице , ну и зачем же так жестоко ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Специально нарываешься на события?))) Тебе подмогу-компанию заслать?))) Были бы близко, я и сам бы прибился.... Всё хотят Лёву прогулять на улице , ну и зачем же так жестоко ?))))))))) Как же... Его выгуляешь.... Нет уж пусть его жена кума младшего выгуливает..... Юлька и так уже устала поди от участкового, который всё требует, чтобы при выгуле Лёвы, на нём намордник был, а то из-за него Всеволожск, как стемнеет, безлюдным на улицах и окрестностях становиться.... Кстати. Я уже дома. Исо мной вот что случилось сегодня - ничего!!!!! Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения