Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 И Вячеславчика пожалста не обижайте!!А его никто не собирался обижать)) и поучиться у него есть чему...) Но раз уж он сам выбрал отдых - то пусть "молодёж" сама между собой разбираеться....зачем им гадости говорить.. Я вас всех люблюМы тоже тебя любим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вячеславчик, ты же знаешь, на мне хде сядешь там и слезешь..))Знаю, знаю.Но хочу сказать што у Серёги есть небольшое преимущество..))Ещё бы! Он всё-таки мужик.И Вячеславчика пожалста не обижайте!!Алён, меня никто на форуме не обижает. Ну а в жизни как-нибудь разберусь со своими недругами.зачем им гадости говорить..Какие же это гадости? Это реальная жизнь. Хотя скорее не реальная, а виртуальная.Многоплемянничному дядькеОлег, пожалуй соглашусь с тобой, что развелось слишком много родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Людиии!!! А где флудить-то можно Здесь уже вроде Гражданской войной попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Какие же это гадости?Ну, если ты считаешь, что люди что-то делают..лишь бы друг друга сдвинуть, да начальству угодить...ну что ж...тогда это не гадости. Извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ещё бы! Он всё-таки мужик.Нет, преимущество совершенно не в половой значимости.. Преимущество в ответственности по его собственному согласию..))) Серёга если захочет - сам скажет.. может он это в секрете хочет держать..))) а может потом захочет отказаться от этого.. Все мы люди и многое не сходится с нашими планами и возможностями..Алён, меня никто на форуме не обижает. Ну а в жизни как-нибудь разберусь со своими недругами.То што на форуме тебя не задеть - это хорошо. А в жизни, увы я бессильна.. хотя с удовольствием бы помогла.. А где флудить-то можноФлуди здесь... Гражданской не будет..))) Не дождётессь..))))Ты вот скажи, сам-то с попугаями там "ворковал", дрессировал.. а пирату Роджеру то ты захватил самого отъявленного попугая - матерщинника??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты вот скажи, сам-то с попугаями там "ворковал", дрессировал.. а пирату Роджеру то ты захватил самого отъявленного попугая - матерщинника??..))))) Мои попугайчики по сравнению с Роджером - божьи птички Он их плохому научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, если оставить пирата в одной комнате с тринадцатью попугаями из какого нить культурного клуба с библейскими наклонностями - што получится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересно, если оставить пирата в одной комнате с тринадцатью попугаями из какого нить культурного клуба с библейскими наклонностями - што получится??? Пират - проповедник !!! Что значительно страшнее Матершинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Руками исключительно...и контрольный выстрел в башнюНе пугай, а то мы с Лёвом тебя поодиночке выловим!!!Людиии!!! А где флудить-то можно Здесь уже вроде Гражданской войной попахивает Садись флукать здесь!!! Вот за тем кустиком... Интересно, если оставить пирата в одной комнате с тринадцатью попугаями из какого нить культурного клуба с библейскими наклонностями - што получится???Лингвистическая палитра того клуба будет состоять из четырех исконно-русских слов!!! Ну, типа - Аврал, Палундра, Штангенциркуль и Весло... И еще глагола неопределенной формы - Лёва-бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 что-то тихо опять...Глухе карпатське село. Парень хоче женитися, а се ще мальчик... Мать советует: - Ото, сынку, бачыш, диброву, а там дерева. Выбери соби дупло та тренуйся.Прошло время, сыграли свадьбу. Первая брачная ночь. Жених говорит невесте: - Роздягайся.Ну, она думает, какой быстрый парень! - Лягай. Та не так, через быльце перехыляйся.Ну, думает она, такой продвинутый... Он достает дубину из-под кровати и хрясь! ее по заднице, она орет: - Ой, лышенько! За шо? Он с достоинством: - Перевiрка на бджоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Он с достоинством:- Перевiрка на бджоли.))) Вот последнее не поняла)))) А можно перевестить? Проверка на вшивость?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ))) Вот последнее не поняла)))) А можно перевестить?"Проверка на пчелы!"Проверка на вшивость?)) Парень-то, не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу!Ну ))) может каждому свое)))"Проверка на пчелы!"Бедняга, наверное первое время ему дупла только с пчелами попадались, раз у него такой инстинкт выработался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Парень-то, не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу!Ну ты и впредь нам переводи! А то мы тут совсiм одичалы...Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? Борисыч, а тебе ето зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Борисыч, а тебе ето зачем????"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И.Крупский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну ты и впредь нам переводи! А то мы тут совсiм одичалы...Шо с вас, москалей взять... В большинстве анекдотов, если перевести - сильно смак теряется Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? Без понятия, так, первое что на ум пришло для вшей - клубок шерстяных ниток "Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И.Крупский Седина в бороду - бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Шо с вас, москалей взять...Нефть, газ... Батьку, не сиротиньте державу!!! Путина не отдадим!!! В большинстве анекдотов, если перевести - сильно смак теряетсяВот ты чукча!!! Юмор, он в литрах меряется... Седина в бороду - бес в ребро"Капитал" в мозг - само тело в Мавзолее!Жаль мне Ильича, вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 надо к ним просто частенько заглядывать и смотреть что они с машиной делаютЧаще пары раз в неделю точно не получится, работать то надо!что от тебя останется, если будешь так работе отдаваться?Шляпа!Куча контор и везде очередиЕсли во Всеволожске у нас, меня бы спросили, я бы подсказал место без очередей! Ну я же развитой и любознательныйСмотри не увлекись любознательностью! А я вот сегодня наконец то клиенту ванную нашел нужного размера ибо санузел нестандартный какой то! И чуть из-за одного придурка в аварию не попал! Блин капец ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Смотри не увлекись любознательностью! Не, ну ктобы мычал, вернее рычал. Я что ли с мехом спал? Или ты думаешь, что все уже про это забыли? Так я еженедельно буду напоминать всем, что Лёва с мехом спал.............. Ладно ПАК подколол. Но ты-то куда? Поиграй лучше со своей кисточкой на кончике хвоста.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Поиграй лучше со своей кисточкой на кончике хвоста.......... А что у пуделя бывает хвостик - я думал его купируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что у пуделя бывает хвостик - я думал его купируют Саня! Да в том-то и дело, что коды Лёву остригли, то плоняли, что это просто пудель некупированый.... А ведь как рычал.... Как пасть открывал, да клыки скалил....... А на деле оказалось....- пудель - переросток некупированный... Но есть одна, главная заслуга-хороший друг, товарищ и семьянин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А давайте во флудерах пофлудим, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Лёва с мехом спал....С целым капитаном МЧПВ, иль уже с кап 3?Но ты-то куда?Туда! Морской лев, имею право! А что у пуделя бывает хвостик А на деле оказалось....- пудель - переросток некупированный...За пуделя оба ответите!!! При ближайшей фстрече, есчо и меху пожалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Но есть одна, главная заслуга-хороший друг, товарищ и семьянин.... и хороший собутыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения