Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

И Вячеславчика пожалста не обижайте!!

А его никто не собирался обижать)) и поучиться у него есть чему...) Но раз уж он сам выбрал отдых - то пусть "молодёж" сама между собой разбираеться....зачем им гадости говорить.. *derisive*

Я вас всех люблю

Мы тоже тебя любим... :wub:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Агент Смит

Вячеславчик, ты же знаешь, на мне хде сядешь там и слезешь..))

Знаю, знаю.

Но хочу сказать што у Серёги есть небольшое преимущество..))

Ещё бы! Он всё-таки мужик.

И Вячеславчика пожалста не обижайте!!

Алён, меня никто на форуме не обижает. Ну а в жизни как-нибудь разберусь со своими недругами.

зачем им гадости говорить..

Какие же это гадости? Это реальная жизнь. Хотя скорее не реальная, а виртуальная.

Многоплемянничному дядьке

Олег, пожалуй соглашусь с тобой, что развелось слишком много родственников. :blink:

Людиии!!! :fr: А где флудить-то можно *derisive* Здесь уже вроде Гражданской войной попахивает :llol:

Какие же это гадости?

Ну, если ты считаешь, что люди что-то делают..лишь бы друг друга сдвинуть, да начальству угодить...ну что ж...тогда это не гадости. Извини...

Ещё бы! Он всё-таки мужик.

Нет, преимущество совершенно не в половой значимости.. Преимущество в ответственности по его собственному согласию..))) Серёга если захочет - сам скажет.. может он это в секрете хочет держать..))) а может потом захочет отказаться от этого.. Все мы люди и многое не сходится с нашими планами и возможностями..

Алён, меня никто на форуме не обижает. Ну а в жизни как-нибудь разберусь со своими недругами.

То што на форуме тебя не задеть - это хорошо. А в жизни, увы я бессильна.. хотя с удовольствием бы помогла.. :)

А где флудить-то можно

Флуди здесь... Гражданской не будет..))) Не дождётессь..))))Ты вот скажи, сам-то с попугаями там "ворковал", дрессировал.. а пирату Роджеру то ты захватил самого отъявленного попугая - матерщинника??..)))))

Ты вот скажи, сам-то с попугаями там "ворковал", дрессировал.. а пирату Роджеру то ты захватил самого отъявленного попугая - матерщинника??..)))))

Мои попугайчики по сравнению с Роджером - божьи птички *derisive* Он их плохому научит *tease*

Интересно, если оставить пирата в одной комнате с тринадцатью попугаями из какого нить культурного клуба с библейскими наклонностями - што получится???

Интересно, если оставить пирата в одной комнате с тринадцатью попугаями из какого нить культурного клуба с библейскими наклонностями - што получится???

Пират - проповедник !!! *clap* Что значительно страшнее Матершинника *derisive*

Руками исключительно...и контрольный выстрел в башню

Не пугай, а то мы с Лёвом тебя поодиночке выловим!!!

Людиии!!! :fr: А где флудить-то можно *derisive* Здесь уже вроде Гражданской войной попахивает :llol:

Садись флукать здесь!!! Вот за тем кустиком... :yaaa:

Лингвистическая палитра того клуба будет состоять из четырех исконно-русских слов!!! Ну, типа - Аврал, Палундра, Штангенциркуль и Весло... И еще глагола неопределенной формы - Лёва-бяка... :yaaa::yaaa::yaaa:

что-то тихо опять...Глухе карпатське село. Парень хоче женитися, а се ще мальчик... Мать советует: - Ото, сынку, бачыш, диброву, а там дерева. Выбери соби дупло та тренуйся.Прошло время, сыграли свадьбу. Первая брачная ночь. Жених говорит невесте: - Роздягайся.Ну, она думает, какой быстрый парень! - Лягай. Та не так, через быльце перехыляйся.Ну, думает она, такой продвинутый... Он достает дубину из-под кровати и хрясь! ее по заднице, она орет: - Ой, лышенько! За шо? Он с достоинством: - Перевiрка на бджоли.

Он с достоинством:- Перевiрка на бджоли.

))) Вот последнее не поняла)))) А можно перевестить? Проверка на вшивость?))

))) Вот последнее не поняла)))) А можно перевестить?

"Проверка на пчелы!"

Проверка на вшивость?))

:llol::llol::llol: Парень-то, не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу!

не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу!

Ну ))) может каждому свое)))

"Проверка на пчелы!"

Бедняга, наверное первое время ему дупла только с пчелами попадались, раз у него такой инстинкт выработался)))

Парень-то, не с мотком ниток тренировался, а с дуплом в дереве, в лесу!

Ну ты и впредь нам переводи! А то мы тут совсiм одичалы...Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? :blink::blink::blink:

Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? :blink::blink::blink:

Борисыч, а тебе ето зачем???? :blink::blink::blink:

Награды

Борисыч, а тебе ето зачем????

"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И.Крупский :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну ты и впредь нам переводи! А то мы тут совсiм одичалы...

Шо с вас, москалей взять... *tease* В большинстве анекдотов, если перевести - сильно смак теряется *derisive*

Кстати, а как с мотком ниток тренироваться??? :blink::blink::blink:

Без понятия, так, первое что на ум пришло для вшей - клубок шерстяных ниток :blink:*derisive*

"Учиться, учиться и учиться!!!" - (С) В.И.Крупский :yaaa:

Седина в бороду - бес в ребро :yaaa:

Шо с вас, москалей взять...

Нефть, газ... Батьку, не сиротиньте державу!!! Путина не отдадим!!! *guilty**guilty**guilty*

В большинстве анекдотов, если перевести - сильно смак теряется

Вот ты чукча!!! Юмор, он в литрах меряется... *good*

Седина в бороду - бес в ребро

"Капитал" в мозг - само тело в Мавзолее!Жаль мне Ильича, вообще-то...

надо к ним просто частенько заглядывать и смотреть что они с машиной делают

Чаще пары раз в неделю точно не получится, работать то надо!

что от тебя останется, если будешь так работе отдаваться?

Шляпа!

Куча контор и везде очереди

Если во Всеволожске у нас, меня бы спросили, я бы подсказал место без очередей! *smile3*

Ну я же развитой и любознательный

Смотри не увлекись любознательностью! :yaaa: А я вот сегодня наконец то клиенту ванную нашел нужного размера ибо санузел нестандартный какой то! И чуть из-за одного придурка в аварию не попал! Блин капец ваще!

Награды

Смотри не увлекись любознательностью!

Не, ну ктобы мычал, вернее рычал. Я что ли с мехом спал? Или ты думаешь, что все уже про это забыли? Так я еженедельно буду напоминать всем, что Лёва с мехом спал.............. Ладно ПАК подколол. Но ты-то куда? Поиграй лучше со своей кисточкой на кончике хвоста..........

Поиграй лучше со своей кисточкой на кончике хвоста..........

А что у пуделя бывает хвостик - я думал его купируют *beee*

А что у пуделя бывает хвостик - я думал его купируют *beee*

Саня! Да в том-то и дело, что коды Лёву остригли, то плоняли, что это просто пудель некупированый.... :blink: А ведь как рычал.... Как пасть открывал, да клыки скалил....... А на деле оказалось....- пудель - переросток некупированный... :llol: Но есть одна, главная заслуга-хороший друг, товарищ и семьянин.... :fr:

Лёва с мехом спал....

С целым капитаном МЧПВ, иль уже с кап 3?

Но ты-то куда?

Туда! Морской лев, имею право! *tease*

А что у пуделя бывает хвостик

А на деле оказалось....- пудель - переросток некупированный...

За пуделя оба ответите!!! При ближайшей фстрече, есчо и меху пожалуюсь! *tease*

Награды

:llol: Но есть одна, главная заслуга-хороший друг, товарищ и семьянин.... :fr:

и хороший собутыльник *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...