МЧПВ84 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Организаторам мероприятия, объявить благодарность. 4. Предложить организаторам дать свои пожелания по организации новой встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Молодцы!!!Посмотрел Иришкины фотки, еще больше хочу в музей ПВ! Может зимой получиться приехать! цифра получилась очень символической!!!Хорошая цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Предложить организаторам дать свои пожеланияЖелаю вам скачать по этой ссылке: http://wap.pogranichnik.ru/video/video-gimn.avi"видео-гимн" Портала (57 Мб), с которого начиналось праздничное застолье в субботу. И завтра, в День Пятилетия, поднять рюмку, а может и не одну, за Здравие Пограничник.ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Посмотрел Иришкины фотки, еще больше хочу в музей ПВ! Может зимой получиться приехать!И мы с тобой тада в музей! Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем привет!!!! И я, как всегда, с галерки. Повторюсь еще раз: огромаднейшее спасибо Гоше и Аленке за такое детище, за объединение нас в одну команду, невзирая на возраст, пол, на то, что служили в разных местах, при этом выполняя одну общую задачу - охрана госграницы. А также спасибо (присоединяюсь к предыдущим ораторам) организаторам встречи, похода, банкета. Просто переполняет чувство гордости за наше сообщество .И все-таки надеюсь, что мое "злостное домогательство" по поводу упрощения загрузки фотографий в тему наших хобби Гошей и Аленкой учтуться . С глубокой надеждой, заранее благодарен, с уважением и низким поклоном, sedoi08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serv Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Большое спасибо организаторам встречи ,рад знакомству с форумчанами а в музей без вас я бы просто никода не попал.Рассказал о вашем сайте знакомым Донецким и Макеевским погранцам,думаю будет пополнение.Еще раз поздравляю всех с пятилетием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня отправил деньги, собранные на праздновании 25 числа, на счет Pogranichnik.ru (оплата хостинга).Подробнее - завтра, в теме "Попечительский Cовет Портала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Товарищи форумчане и форумчанки, участвовавшие в праздновании 5-летия Портала, репортаж о прошедшем 25-26 октября юбилее готов в формате DVD с меню, получилось на 27 минут. Надеюсь, что понравится...я старался, заранее извиняюсь, если кто-то или что-то не попал в кадр, это связано только с плохим в некоторых случаях освещением или я просто не снимал, поскольку, иногда выходил на перекур. Какие-либо вставки или цитаты не направлены в отношении кого-то конкретно, просто старался в некоторых эпизодах передать общую веселую атмосферу праздника. Диски готов передавать и прежде всего организаторам праздника, надеюсь, что мы организуем доставку диска нашим создателям Портала в Новороссийск и нашей Питерской фракции. Может кто-либо поможет и с копированием... Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олежка, пасибо тебе громадное за твою работу!!!! Ты просто умничка!!! )))))Неустанно тебе апплодирую за твой юмор и за твоё мастерство!!! Озвучь пожалуйста што с нас требуется за диски и твою работу, как и куда..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, большое спасибо за фильм. Очень хочется его посомтреть. Готов оказать помощь с копированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 репортаж о прошедшем 25-26 октября юбилее готов Приятного просмотра!Надо-же как ты оперативно. Уверен, что фильм получился отличный, с нетерпением жду возможности посмотреть и обсудить. Огромное СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, как ты быстро... спасибо!!!Очень хотелось бы посмотреть! Надо подумать как бы нам его переправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждем с нетерпением! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Место, время, наличные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я тоже очень хочу по скорей его получить.....Где, когда и сколько????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Размножать будем квадратно-гнездовым способом. Получил диск - скопируй для товарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ждём с нетерпением раздачи слонов..., тьфу, дисков... Стас, готов сделать несколько копий для раздачи по цепочке страждущим Форумчанам...Я так понимаю, что на "плюсе" или "минусе" записано - сейчас уже без разницы... По привычке пишу на "минусе"...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так братья и сестры, прежде всего, никаких наличных и сколько...я не на этом зарабатываю, на Оскара не претендую, поскольку, ближе держусь к Фемиде (эта та, что с завязанными глазами и иногда приоткрывает один глаз...) Шутка! Насчет спасибо - спасибо, но вы еще не посмотрели и сейчас с помощью некоторых товарищей решаем, как лучше и через кого кто и как получит... А так, пишите в личку, а я отвечу номером своего мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 поскольку, ближе держусь к Фемиде (эта та, что с завязанными глазами и иногда приоткрывает один глаз...)ты главное при отправки адресата не забывай приоткрывать один глаз.. а то по всему миру будем ловить диски.. но вы еще не посмотреликак бы там не вышло - енто все мы и всё наше..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 10 копий завтра уже будут готовы Так что пишите и звоните, дорогие форумчане! До 11-го ноября я совершенно свободен, так что готов встретиться и передать фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Срочная депеша! Если кто успеет прочитать и прибыть сегодня к 18-00 м.Китай-город внутри у первого вагона Таганско-Краснопресненской ветки (первый вагон в сторону Третьяковки), там встречаемся я, Станислав и Гном.Дико извиняюсь, первый вагон в сторону Таганской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Олег, как ты быстро... спасибо!!!Очень хотелось бы посмотреть! Надо подумать как бы нам его переправить))Так, начинаем прикидывать, я в Питер обязательно приеду, но только после нового года, поэтому, либо вы приезжаете, либо через проводника, либо с иной оказией, например, кто-то из ваших будет в Москве, либо кто-то из наших собирется в Питер в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А переслать по mail не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) я в Питер обязательно приеду, но только после нового годаЕсли вы не будете против, то мы попробуем запланировать поездку к вам, на 22 декабря... (правда это понедельник...вы наверно в воскресенье будете собираться?)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения