ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сержик, стесняюсь заметить, что образ ДВД 4 га, а весь пограничник сейчас занимает 12 га, ну в смысле, что 4 гектара выкачать, тоже терпение надо...Гошик, стесняюсь заметить, что ДВД мона и в МPEG-попроще закатать. Для тех кто не в кинотеатре смотрит, а дома на мониторе. Или в ту же Рапиду нарезать, красивыми кусочками... Ну, это я к тому, чтобы ребята побыстрей посмотрели. А уж потом, можно и во всем блеске, со временем, на дисках разослать по Стране, с плавно дрейфующими по делам бизнеса, и за его счет, Форумчанами Кстати, в Питер прислать мона с тем же, тактично молчащим, КОМТЕХОМ - у него есть прирученный, за долю малую, проводник багажного вагона Питер-Старые Васюки (ныне пока Москва), а у меня как раз был вещий сон как в Питере сей диск всретить с приличествующими в данном случае заклинаниями... Особенно если ПалВладимирыч договориться об сём подешевле опять же, ИМХО за сии идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Пойду ставить Nero, чтобы наделать копий этого диска.SCDWriter - отличный пример минимализма с функциональностью. Давно и без проблем использую. Вещь как раз подходит для людей, которые не сильно разбираются в компьютере и боятся сложных программ. Иметь полезно, месте он не занимает, устанавливать не надо. Попробую залить в файловый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 стесняюсь заметить, что ДВД мона и в МPEG-попроще закататьНууууу, это так каждый сможет... А вот, например, поставить у себя на телевизере кино, нацелить на телевизер веб-камеру и показать по MSN товарищам - это покруче будет! Не, мы не ищем легких путей! Тем, кто никак не дождется диска с фильмом, предлагаю скачать здесь: http://wap.pogranichnik.ru/video/trailer.avi Рекламный ролик (трейлер) к снятому фильму (75 Мб) В ролике - некоторые замечательные моменты празднования, плюс, не вошедшие в фильм, кадры тайнАго прибытия Админов в Москву! Спешите видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Стас, СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Рекламный ролик Стас!!! 5++++!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А вот, например, поставить у себя на телевизере кино, нацелить на телевизер веб-камеру и показать по MSN товарищам - это покруче будет!Типа, теле-теле-мост??? Ну-ну... Попробуйте... Чайковские... Я тут тоже глянул. Демоверсия что надо! Спешу видеть остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 http://wap.pogranichnik.ru/video/trailer.avi Рекламный ролик (трейлер) к снятому фильму (75 Мб) В ролике - некоторые замечательные моменты празднования, плюс, не вошедшие в фильм, кадры тайнАго прибытия Админов в Москву! Спешите видеть! Станислав!!!!!Замечательный трек!Заинтриговал!!!!ХОЧУ ФИЛЬМУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Олегу! Нашему замечательному режиссеру и оператору!! Огромный респект и уважуха за снятый фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тем, кто никак не дождется диска с фильмом, предлагаю скачать здесь:Здорово получилось.Тоже хочу увидеть фильм полностью!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А я вот немогу посмотреть...... Пишет, что чегото не хватает(((((( Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ира, скорей всего кодеков не хватает для воспроизведения. Скачай и установи DivX - плеер (он в комплекте с кодеками идет) Например, отсюда: http://freesoft.ru/?id=80499 Питерцам. В начале недели постараюсь комтеху передать диск с фильмом. Пусть отправляет, если у него такая есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да отправлю... без вопросов.. тока на мою долю не забудьте и на долю инструктора и Петрова...Да а у меня принтер может печатать на диске изображение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нууууу, это так каждый сможет... А вот, например, поставить у себя на телевизере кино, нацелить на телевизер веб-камеру и показать по MSN товарищам - это покруче будет! Не, мы не ищем легких путей! Тем, кто никак не дождется диска с фильмом, предлагаю скачать здесь: http://wap.pogranichnik.ru/video/trailer.avi Рекламный ролик (трейлер) к снятому фильму (75 Мб) В ролике - некоторые замечательные моменты празднования, плюс, не вошедшие в фильм, кадры тайнАго прибытия Админов в Москву! Спешите видеть! Да, Стас, всегда подозревал, что реклама - двигатель "торговли"..., даже у меня возникло желание еще раз посмотреть!!! Вообщем, теперь нас трое - бригада по созданию фильмов/клипов: Я, Саша (Гном), который постоянно помогает с идеями, начиная от первого фильма (28 мая 2007) и Ты! На повестке дня теперь 20 декабря, тем более, если некоторые товарищи из Питера приедут, ну уж 28 мая, не отмажешься, если уж от съемки, так монтаж будем делать, как говорят в Германии: Alle zusammen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ира, скорей всего кодеков не хватает для воспроизведения.Скачай и установи DivX - плеер (он в комплекте с кодеками идет)Например, отсюда: http://freesoft.ru/?id=80499Питерцам. В начале недели постараюсь комтеху передать диск с фильмом. Пусть отправляет, если у него такая есть возможность.Большое спасибо!!!! Скачала и посмотрела))))) Теперь жду с нетерпением диск, чтоб посмотреть все полностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я тоже ролик посмотрел, интригующе!Хочу тож целый фильм!Меня интересует что там Кум с микрофоном сделать пыталси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Отличный ролик! С интригой и юмором! Его создателям Почет и Уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, Стас, всегда подозревал, что реклама - двигатель "торговли"..., даже у меня возникло желание еще раз посмотреть!!! Вообщем, теперь нас троеОлег! Да тут и "двигателя" не надо! Хотелось только немного подстегнуть желающих товарищей активнее разбирать готовые копии, а так же требовать диски с твоим фильмом. У Саши (Гнома) завтра последний день отпуска. Он сделал 10 копий. Ну и как дела?А за доверие - спасибо! Правда я в этом деле новичок пока. Да отправлю... без вопросов.. тока на мою долю не забудьте и на долю инструктора и Петрова.Паша, я тебе передам 1 (один) диск с фильмом про Юбилей и 1 (один) диск с фильмом про БД-2008.Сделай пожалуйста еще копий для Игоря и Петрова. Если у тебя принтер печатает, то надо купить соответствующие белые DVD-болванки, на которых как раз может быть напечатано изображение. П.С. ВладКо фильм передал. Строителя его копия ждет. В Новороссийск Админам постараюсь отправить во вторник с проводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Докладаю о состоянии дел! Завтра в 15,00 встречаюсь в Текстильщиках с Мариночкой. С Малышкой, к сожалению, сегодня не пересеклись Так что у кого есть возможность подъехать завтра в Текстильщики к 15,00 пишите и звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Саша, я могу подъехать. В личку я тебе уже писал свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Паша, я тебе передам 1 (один) диск с фильмом про ЮбилейСтас, нам тоже положи с юбилея диск в ту кучку подарков-сувенирков, которая у тебя для нас уже имеется... Плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ролик скачала еше позавчера, но удалось его только сейчас посмотреть.... Супер!!.. в течении просмотра всего ролика улыбка не сходила с лица, а в самом конце ролика вообще расхохоталась..))))) Браво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ролик скачала еше позавчераА у нас не хочет ни открываться, ни скачиваться....((( И даже не говорит, что ему для этого надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Стас, нам тоже положи с юбилея диск в ту кучку подарков-сувенирковДа я уж положил. Вопрос - как вам отправить. Там календарь большой и в посылку что б влез, в коробку, надо его складывать, а не хочется. Вот с Димкой думаем как переправить... А у нас не хочет ни открываться, ни скачиватьсяТак и не скачали???? Я тебе чуть позже в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Очень хотелось бы посмотреть! Надо подумать как бы нам его переправить))В субботу, 15-го будет в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Оказии заранее огромное спасибо))Элана, Аркадий (ОВГ-1) любезно согласился с оказией передать вам с Алексеем диск с фильмом, посмотрите, скопируете и презентуете другим представителям Питерской фракции, а ваш земляк Лева-34 получит ответ на вопрос, который здесь задавал: что же делал Кум с микрофоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения