Корректор Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня всё просто, производное от фамилии Козеев... да и на службе меня так кликали - Козей... ------------------- Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я тоже сильно мудрить не стал, написал имя, а Виталиев в сети довольно много, вот так и зашифровался. Ну, а аватор-память о молодости, всегда приятно вспомнить годы молодые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ert Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Ert - на раскладке клавиатуры все буквы рядом. Не надо порхать и щуриться! Удобно и мне и друзьям когда пишут. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ПАК - все просто - Попов Александр Константинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 все простоОчень приятно. Где-то я подобное уже видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вот иной раз смотрю, на новые зарегистрированные ники, и настолько поражаюсь... Ведь ник - это также как и аватар - лицо пользователя на форуме. К нему обращаются по нику, его ассоциирует с аватаром и ником, о нем складывается впечатление, которое он сам преподносит - и неужели человеку по барабану какой ник написать и как он будет читаться???Ладно, если ник от фонаря но он звучит!!! а ведь бывают такие ники, што не то што выговорить - а даже прочитать не можешь.. либо такие глупые и такие непонятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 даже прочитать не можешь.. либо такие глупые и такие непонятные...Ага, тем более если на нерусских буквах написано)))...следовательно....Человек-загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 следовательно....Человек-загадка)а у меня наоборот, ассоциируется с бездумным человеком и неотвественным... но никак не интригущим, а может даже наоборот - отталкивающим..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В день приказа министра обороны "об увольнении в запас отслуживших..." на корабле "дембель" становится "гражданским человеком"-"пиджаком". В этот день, все кто помоложе, отлавливают "дембелей" по всему кораблю, обливают их водой и разрывают "робу" на две части, делая из неё "пиджак". Со мной это случилось 27 марта 1992года. АЛЁНКА, одобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Девушки!!! Соррии!!! Я под этим ником шестой год в инете... В те времена многие сайты предлагали региться только в англицкой раскладке :(... С тех пор и повелось, что бы не запутаться Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...ЗЫ. Ничего личного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 АЛЁНКА, одобряешь? одобряю...))))) Я говорила про совсем "грустные" ники, например из самых простых - 1234 ... звучит впечатляюще и многоговоряще..))).. другие не осмелюсь озвучить, штоб никого не обидеть.. Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...хорошо када в графе прописывают имя, штоб можно было обратиться по имени..))) а Ваш ник на французский манер??..)) почему именно это словосочетание?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ... либо такие глупые и такие непонятные...Ага, например SLS. Что это такое? Чёрт его знает. И ещё с ружьём на аватаре стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 почему именно это словосочетание??Так посморти на клаву, получается английские буквы как раз на имени Олег jktu.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 получается английские буквы как раз на имени Олег jktu..хы..))) понятно..)))) Ага, например SLS. Что это такое?ну оно хоть легко проговаривается..))) и к тому же буквы мягкие и созвучные.. А почему такой ник - то я уже знаю!!! А с ружьём положенно.. по боевому посту на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Когда регистрировался на mail.ru, то и так и эдак пробовал...- все как-то не подходило. В итоге получилось urez13(гав-гав)..(ближе к имени и дате рождения). И ник и почта.... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 хохлом назвал замбой в первый день заставской службыпотом увидев меня впервые верхом, сказал что я не хохол, а "хохот"и сократил до хохприлипло, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А меня муженёк так иногда называет...А вообще я белая и пушистая.... .как киска на аватарке! Дык это, ты там хамелионистая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дык это, ты там хамелионистая!!!!!!Ну да!! А ещё и NепредскаZуемая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А меня муженёк так иногда называет...муженёк - это уменьшительно-ласкательное от сволочь???)))) или маленький муж?)) При прочтении слова "хотя" , заработало женское любопытство.... А какое любопытсво!!!!??? Брест, он и есть Брест, Братская крепость-Герой дружественной белорусии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 И ещё с ружьём на аватаре стоит.ая-яй.. хде ружьё??..))) За вредность забрали стрелялку и дали противогаз.. айда марш-бросок "накручивать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ая-яй.. хде ружьё??..))) За вредность забрали стрелялку и дали противогаз..Прочитав это, хотел сменить ник на старый. Но подумав, решил не делать этого. Мой статус "Вредина" требует соответствующего ника, а нынешний как раз подходит.Согласно статуса я, например, могу кусать Админов за пятки и никаких претензий ко мне не будет. Статус понимаешь ли обязывает. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 могу кусать Админов за пятки и никаких претензий ко мне не будетБудет.. Вышлю счет с указанным количеством кошоладок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Ау меня ник состоит из первых букв моей должности так что я постоянно охраняю ГГ даже ту нахожусь на службе тоже Изменено 7 октября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Нужно ли объяснять? Александр - имя, К. - фамилия. Не шифровался, думал кого с заставы найду.Никого! Правда, пара годков обнаружились Девушки!!! Соррии!!! Я под этим ником шестой год в инете... В те времена многие сайты предлагали региться только в англицкой раскладке :(... С тех пор и повелось, что бы не запутаться Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...ЗЫ. Ничего личного ...Да,я тоже под такое попадал.Александров много,не зарегистрируешся.Пришлось быть fktrc -ом .Тот же Алекс, только сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniypes Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) МИХаил Рагимов) Только Р перекочевала)Мирх. Горный эльф.Характер стойкий, нордический. С собой кирка ( боевая и рабочая), метательные пластины, книга "Горные Эльфы - миф или реальность". Куча советов на разный день, полезных, и как обычно. Много денег. Где взял - неизвестно, возможно принес с собой или наколдовывает прям в кармане. Кроме всего прочего - огромный рюкзак, обвешанный всякими прибамбасами и пумпонами, вероятно с утяжелителями. Что внутри - неизвестно.К рюкзаку примотан чей-то белоснежный пушистый хвост. Клянется, что его. Любимая цифра 77.Откуда пришел - неизвестно. Утверждает, что с Севера... Но на Севере весь песиглавцы и прочие гипербореи...Мрачный , короче, типус)Из ролевушки старой и полузабытой ) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Мирх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения