Перейти к содержанию

Мой ник

Innuendo

Рекомендуемые сообщения

У меня всё просто, производное от фамилии Козеев... да и на службе меня так кликали - Козей...

-------------------

Если есть ощущение боли - радуйся, значит ты ещё живой...

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже сильно мудрить не стал, написал имя, а Виталиев в сети довольно много, вот так и зашифровался. Ну, а аватор-память о молодости, всегда приятно вспомнить годы молодые.... :rolleyes:

Награды

• 2 месяца спустя...

Ert - на раскладке клавиатуры все буквы рядом.

Не надо порхать и щуриться!

Удобно и мне и друзьям когда пишут. :gamer_2:

Изменено пользователем Ert

ПАК - все просто - Попов Александр Константинович *clap*

пак сказал:

все просто

Очень приятно. Где-то я подобное уже видела))))

Вот иной раз смотрю, на новые зарегистрированные ники, и настолько поражаюсь... Ведь ник - это также как и аватар - лицо пользователя на форуме. К нему обращаются по нику, его ассоциирует с аватаром и ником, о нем складывается впечатление, которое он сам преподносит - и неужели человеку по барабану какой ник написать и как он будет читаться???Ладно, если ник от фонаря но он звучит!!! а ведь бывают такие ники, што не то што выговорить - а даже прочитать не можешь.. либо такие глупые и такие непонятные...

Аленка сказал:

даже прочитать не можешь.. либо такие глупые и такие непонятные...

Ага, тем более если на нерусских буквах написано)))...следовательно....Человек-загадка)

Жена Кума младшего сказал:

следовательно....Человек-загадка)

а у меня наоборот, ассоциируется с бездумным человеком и неотвественным... но никак не интригущим, а может даже наоборот - отталкивающим..))))

В день приказа министра обороны "об увольнении в запас отслуживших..." на корабле "дембель" становится "гражданским человеком"-"пиджаком". В этот день, все кто помоложе, отлавливают "дембелей" по всему кораблю, обливают их водой и разрывают "робу" на две части, делая из неё "пиджак". Со мной это случилось 27 марта 1992года. АЛЁНКА, одобряешь?

Девушки!!! Соррии!!! Я под этим ником шестой год в инете... В те времена многие сайты предлагали региться только в англицкой раскладке :(... С тех пор и повелось, что бы не запутаться :) Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...ЗЫ. Ничего личного :)...

pidjak-92 сказал:

АЛЁНКА, одобряешь?

:llol: одобряю...))))) Я говорила про совсем "грустные" ники, например из самых простых - 1234 ... звучит впечатляюще и многоговоряще..))).. другие не осмелюсь озвучить, штоб никого не обидеть.. :rolleyes:

jktu сказал:

Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...

хорошо када в графе прописывают имя, штоб можно было обратиться по имени..))) а Ваш ник на французский манер??..)) почему именно это словосочетание?? :)

Аленка сказал:

... либо такие глупые и такие непонятные...

Ага, например SLS. Что это такое? Чёрт его знает. :wub: И ещё с ружьём на аватаре стоит. :blink:

Аленка сказал:

почему именно это словосочетание??

Так посморти на клаву, получается английские буквы как раз на имени Олег jktu..

Жена Кума младшего сказал:

получается английские буквы как раз на имени Олег jktu..

хы..))) понятно..))))
  SLS сказал:

Ага, например SLS. Что это такое?

ну оно хоть легко проговаривается..))) и к тому же буквы мягкие и созвучные.. :wink_2: А почему такой ник - то я уже знаю!!! :mention:А с ружьём положенно.. по боевому посту на форуме :quiet:

Когда регистрировался на mail.ru, то и так и эдак пробовал...- все как-то не подходило. В итоге получилось urez13(гав-гав)..(ближе к имени и дате рождения). И ник и почта....

Изменено пользователем UREZ13

• 4 месяца спустя...

хохлом назвал замбой в первый день заставской службыпотом увидев меня впервые верхом, сказал что я не хохол, а "хохот"и сократил до хохприлипло, блин...

Тигрица сказал:

А меня муженёк так иногда называет...А вообще я белая и пушистая.... *blush2* .как киска на аватарке! *angel*

Дык это, ты там хамелионистая!!!!!!

Алеко сказал:

Дык это, ты там хамелионистая!!!!!!

Ну да!! А ещё и NепредскаZуемая))))

Тигрица сказал:

А меня муженёк так иногда называет...

муженёк - это уменьшительно-ласкательное от сволочь???)))) или маленький муж?)) :o
  Тигрица сказал:

При прочтении слова "хотя" , заработало женское любопытство.... :rolleyes:

А какое любопытсво!!!!??? Брест, он и есть Брест, Братская крепость-Герой дружественной белорусии!!!!!

SLS сказал:

И ещё с ружьём на аватаре стоит.

ая-яй.. хде ружьё??..))) За вредность забрали стрелялку и дали противогаз.. айда марш-бросок "накручивать" :llol:

Аленка сказал:

ая-яй.. хде ружьё??..))) За вредность забрали стрелялку и дали противогаз..

Прочитав это, хотел сменить ник на старый. Но подумав, решил не делать этого. Мой статус "Вредина" требует соответствующего ника, а нынешний как раз подходит.Согласно статуса я, например, могу кусать Админов за пятки и никаких претензий ко мне не будет. Статус понимаешь ли обязывает. *tongue* Изменено пользователем SLS

SLS сказал:

могу кусать Админов за пятки и никаких претензий ко мне не будет

Будет..:quiet: Вышлю счет с указанным количеством кошоладок.. :girl_pull:

• 1 месяц спустя...

Ау меня ник состоит из первых букв моей должности так что я постоянно охраняю ГГ даже ту нахожусь на службе тоже

Изменено пользователем ДИПС

Нужно ли объяснять? Александр - имя, К. - фамилия. Не шифровался, думал кого с заставы найду.Никого! Правда, пара годков обнаружились :)

jktu сказал:

Девушки!!! Соррии!!! Я под этим ником шестой год в инете... В те времена многие сайты предлагали региться только в англицкой раскладке :(... С тех пор и повелось, что бы не запутаться :) Зовут меня так- Олег! В аглицкой раскладке - jktu...ЗЫ. Ничего личного :) ...

Да,я тоже под такое попадал.Александров много,не зарегистрируешся.Пришлось быть fktrc -ом :) .Тот же Алекс, только сбоку. :)

• 4 месяца спустя...

МИХаил Рагимов) Только Р перекочевала)Мирх. Горный эльф.Характер стойкий, нордический. С собой кирка ( боевая и рабочая), метательные пластины, книга "Горные Эльфы - миф или реальность". Куча советов на разный день, полезных, и как обычно. Много денег. Где взял - неизвестно, возможно принес с собой или наколдовывает прям в кармане. Кроме всего прочего - огромный рюкзак, обвешанный всякими прибамбасами и пумпонами, вероятно с утяжелителями. Что внутри - неизвестно.К рюкзаку примотан чей-то белоснежный пушистый хвост. Клянется, что его. Любимая цифра 77.Откуда пришел - неизвестно. Утверждает, что с Севера... Но на Севере весь песиглавцы и прочие гипербореи...Мрачный , короче, типус)Из ролевушки старой и полузабытой )

Изменено пользователем Мирх

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...