Ice Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня все просто - имя мое такой: Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А есть у кого-нидь интересная история, связанная с НАСТОЯЩИМ именем?У меня вот какая:Меня назвали в честь Тамерлана (он Амир Темур).Полтора года назад я вместе с отцом впервые побывал в Самарканде и, ессно, посещал Гур-Эмир (гробницу Тамерлана). Но фишка в том, что для туристов там показывают фальшивую гробницу, точную копию настоящей. А настоящая - на 6 метров ниже, в подвале, та самая из которой, если помните, 21 июня 1941 года дух Тамерлана выпустили. Туда никого не водят.Так вот отец тогда с экскурсоводом поговорил, рассказал - так и так , ко мне мол сын из России приехал, названный в честь нашего Великого.... И экскурсовод, оглянувшись, повел нас туда.Узенький коридорчик, плечами стены задеваешь, башкой - потолок, сыро..... И действительно - такая же гробница, как на верху, только выглядит действительно по-древнему. И главная плита треснута (это именно тогда, 21 июня...)И вот фишка!!! Все фотки из Самарканда - отличные. А в этом подвале из четырех фотографий - ни одна не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ой.. обожаю такие истории.... если помните, 21 июня 1941 года дух Тамерлана выпустили.а можно рассказик об этом, а? А в этом подвале из четырех фотографий - ни одна не вышла.а не вышли как - совсем нет ничего и плохо всё видно...?ps... у меня всё просто и банально... названа в честь моей крёстной мамы, неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Цитата если помните, 21 июня 1941 года дух Тамерлана выпустили.а можно рассказик об этом, а? Если админ проооосииит Весной 41 в Среднюю Азию была отправлена экспедиция с целью установления точного захоронения Тамерлана - великого завоевателя древности. Были сомнения по поводу его погребения в Самарканде. Финансировалось это дело по личной указке Сталина. Короче все это рассказывать довольно долго. Аленка не обижайся, но location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1083735960\'');" title='вот тут '>вот тут '>location=\'http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1083735960\'');" title='вот тут '>вот тут '>location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='location=\'http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1083735960\'');" title='вот тут '>вот тут '>location=\'http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1083735960\'');" title='вот тут '>вот тут об этом все подробно. А то немножко не по теме получитсяА фотки получились такие - в верхней части снимка видна лампочка под сводом подвала, а ниже - серая муть. О как..... Это сообщение отредактировал Amir - 18.02.2005 - 17:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Аленка не обижайся, но вот тут об этом все подробнонискоко.. всё пучком..... спасиб большое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Alexandr потому,что Александр уже есть,а хочется на этом форуме своё имя. На других форумах пользуюсь ником "АК-74". Потому-что надёжней нет оружия,наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Когда я родился, имени намечено ещё не было. Медсестра подсказала, 21 ноября - День святого Михаила, так вот и вышло. Но вот фамилия моя ... МУЖИКОВ. Историй, сами понимаете, не мало. В основном все удивляются. Однофамильца видел один раз в жизни. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вайпер - англ. -змей-. Это, в принципе довольно юный ник. Вобще-то очень много народа знает меня под ником Мудрый Каа - этому нику лет 12-13, и как вариант Wise англ. -мудрый- это для чата и аси.Аналогия прослеживается четкая Люблю змиефф, и в чём то похож на удава (по сути, а не внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) NORAD - North American Aerospace Defence Command). Североамериканское Командование Аэрокосмической Обороны, то бишь слежение за объектами в космосе и в воздухе. сеть NORAD - прообраз интернета Люблю шнырять и лезть туда, куда не пускают. И чиста по погранцовской привычке - меня не видно, но я вижу всё (ну почти всё))))))). Тем паче работаю нач.сл. безопасн. (видеослежение-наблюдение, внутренняя безопасность, охрана ноу-хау и прочая лабудень ) ))))))) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Название самое то ... для начальника сл. безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Всё таки не все отписались о своих никах, не порядок!!!! А ну ка быстренько признавайтесь. долго нам ещё ждать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Кадриль-позывной отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esh39 Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а у меня с самой заставы вместе со мной идет мой личный номер 39, когда появился первый раз в интернете аську сделал с ником Frontiersman 39, но иногда подписываюсь esh39 (начальные буквы имени и фамилии и опять же мой личный номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 blokpost-бывало я на нем сидел.А имя мне мое дала мама.Когда я родился в Союз прилетел Фидель Кастро за звездой"героя"-вот мама меня в честь него и назвала.Она всегда отличалась оригинальностью.До сих пор благодарю Бога ,что в тот день какой нибудь председатель компартии Китая Ху Яо Бан не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djo Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Djo-на заставе так звали за то, что стрелял неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 21 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А я чтобы голову не ломать, отрезал от своей фамилии пару последних букв - и получился ник berdnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 АККИМ-лучшие годы жизни!!! Весь срок службы(не считая учебки)!!! Везде и всегда АККИМ!!! АККИМ-FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 тут у нас пользователь пару раз наведывался Карл _младший_старшего_побил... или его побили...или они кого то побили...вообщем где-то кто-то кого-то замочил.... и мне интересно, почему такой ник, откуда так фантазия сработала ... но наверно уже неузнать.. давно его здесь не видно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Стасик- просто Стасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Думаю, что мой ник сам за себя всё говорит. Но это не от слова "странный" , а потому, что вся жизнь- странствия.... Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 По приезду на заставу получил кликуху Balu от своих старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 я как вижу здесь ник Balu, сразу Маугли вспоминаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А мне нечего сказать.По жизни-Максом называли и все!Сколько раз пытались приклеить НИК, дольше недели не приживалось. Опять к Максу все возвращалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Хотелось побыстрее попасть на этот форум, поэтому так и назвался. У меня почта(e-mail) так называется, и вот чтоб долго не думать и вписал inaki. А вообще-то Инаки - было такое селение, высоко в горах. Изменено 11 мая, 2005 пользователем inaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Urir - Управление по ремонту и реконструкции. Простенько и чтобы не забыть. (работаю тама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения