Shultz Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Алена, мы его уже пустили в расход (того, кого надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Молодцы ребята!! Неустанно восхваляю вашу быстроту, внимательность и надежность.. )))Вы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 О-о-о-о! Какие темы ещё сохранились, какие люди в них писАли! Почитал-поностальгировал... "Иных уж нет, а те далече" (с). Много за три года воды-то утекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тоже не поленился, почитал.Получил массу удовольствия и воспоминаний!Действительно! Всего-то 3 года каких-то прошло, а как все поменялось...Оппоненты стали друзьями. Друзья - оппонентами (более жесткие слова употреблять не буду).Тогда - обсуждали Смарта, что нам нравится или не нравится в людях. Теперь - евреев и фашистов.Что это означает? Стали жить лучше? Или хуже? Нас кто-то подталкивает к этому? Или просто сами меняемся?Остаюсь солидарным с тогдашним мнением Романа: Надо искать - что нас объединяет (до недавнего времени -получалось), а не что разъединяет. С уважением ко всем участникам форума. heres. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Эх, раньше было лучше, было веселей. Какие люди здесь отметились! С Денисом и я было дело ругался. Зря. С Максом цапался, но хорошо что помирился.А Смарта жалко. Зря наезжали. Жаль меня тогда ещё на форуме небыло. Наверное вместе с Соколом был бы на его защите.Одна цитатка у Смарта классная. Хохотал от души, но приводить её не буду. Жизнь дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ужас! Убил минут 40-50, но прочитал всё от начала и до конца. Ничего себе сюжеты были..... Сложная штука жизнь... Однако. Я вот только не понял того, что сейчас со Смартом. Как его жизненное равновесие, ну и улучшение правописания. Я бы, если честно, тому бы учителю руки-ноги повыдёргивал, чтобы он до школы добраться не смог, чтобы так детей учить. Уж насколько я безграмотен (хоть устно, хоть письменно), но так как Смарт писал, его стиль повествования...... Это что-то. Нам подобные примеры, учительница наша, классе в пятом показывала. Я даже как-то удивлён всем этим. Но это уже история, которая случилась однажды на форуме.. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я вот только не понял того, что сейчас со Смартом.С Дениской всё в порядке..)) Человек занятой, но нас не забывает - заглядывает сюда...Все ссоры и обиды - в прошлом... Наверно это больше на притирку форумчан к друг другу было.. Кто-то притёрся - кто-то так и не смог... Жизнь сложная штука и непредсказуемая, но вот насчет учителя я с тобой абсолютно согласна - гнать таких учителей в шею надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мда, тоже читал от начала и до конца. А провоцировали именно вы, ну паренька-то етого. Он молодой и потому бестолковый, от и вёлся на ерунду эту. Ошибки, да. Сам я грамотей ещё тот и грубиян страшный. Могу отжечь чего и похлеще (птом жалею правда))) НО, одно дело между взрослыми дядьками бодаться, а другое с пацаном. Пиво, офисы, друзья, сленг, это же юнешеское его больное самолюбие и желание быть как все. Как-то по-моему не красиво тогда у вас вышло. Ну, раз замяли, то и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Человек занятой, но нас не забывает - заглядывает сюда...О да!!! Очень занятой!Я его еще за 2 месяца до 5-летия Форума просил быть. Но как же! Очень занят! Даже позвонить 25 октября САМ не соизволил. ЕМУ звонили. Поздравиться. Президент РФ и то, наверное, время бы нашел. А что б еще улучшить настроение почитайте вот эту темуТам одно Смартово повествование о поездке в Оренбургском поезде чего стоит! Талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мда... шедеврально!!!!! Денис ВЕРНИСЬ!!! Нам тебя не хватает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А что б еще улучшить настроение почитайтеСтанислав, пасибо за ссылочку...ест над чем задуматься, есть над чем посмеяться...))Отдых в деревне у Дениса.. но всё же на любителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 О да!!! Очень занятой!Я его еще за 2 месяца до 5-летия Форума просил быть. Но как же! Очень занят! Даже позвонить 25 октября САМ не соизволил. ЕМУ звонили. Поздравиться. Президент РФ и то, наверное, время бы нашел. А что б еще улучшить настроение почитайте вот эту темуТам одно Смартово повествование о поездке в Оренбургском поезде чего стоит! Талант!мм.. объстаятельства так сложились что в последний момент я не смог быть.это как ЧП когда страховка не действует. так же было и у меня. а я ведь собирался придти. но увы как то все наперекосяк в последний момент пошло.Мда... шедеврально!!!!! Денис ВЕРНИСЬ!!! Нам тебя не хватает!!!!!Собственно я и не уходил никуда.У меня до сих пор с форумом проблемы которые не получаеться решить.я просто иногда не могу открыть новые сообщения.вообще кроме списка тем ничего не могу открыть.Сегодня все работает а завтра не уверен что будет все работать.вот и получаеться что здесь стал мало поститть. На самом деле мне очень приятно что обо мне говорят и вспоминают. И еще стыдно то что я здесь мало появляюсь.все таки почти у основания этого форума стоял.Я стараюсь все это изменить но опять же упираюсь в проблему с форумом. которую я пытался решить но так и ничего не получилось.Я буду стараться бывать здесь чаще))) Зима времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На самом деле мне очень приятно что обо мне говорят и вспоминают. И еще стыдно то что я здесь мало появляюсь.все таки почти у основания этого форума стоял.Дениска, мы тебя всегда помним и с большой теплотой о тебе говорим.. Заходи почаще, тебя здесь ждут с большущей дружелюбностью и теплотой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Думаю, стоит все же сказать спасибо тому спамеру, который на днях эту тему отыскал и ней свой спам запостил, за что был выведен за баню. Зато теперь - это тема дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дениска, мы тебя всегда помним и с большой теплотой о тебе говорим..Ну, раз здесь любовь и согласие, обиженных нет, то и мне делать здесь нечего. Сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дениска, мы тебя всегда помним и с большой теплотой о тебе говорим.. Заходи почаще, тебя здесь ждут с большущей дружелюбностью и теплотой.. Да я с радостью.тока не всегда получаеться.(((буду стараться чаще быть. И что нибудьь писать в темах Думаю, стоит все же сказать спасибо тому спамеру, который на днях эту тему отыскал и ней свой спам запостил, за что был выведен за баню. Зато теперь - это тема дня Да конечно нужно сказать Спасибо.Я зашел на форум и нашел свою тему. почитал по настольгировал.вспомнил былое и немножко пофлудил.Ну, раз здесь любовь и согласие, обиженных нет, то и мне делать здесь нечего. Сваливаю.НЕее стоять куда ты мы еще не закончили.есть тема для обсуждения по поводу обиженых и не обижаных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 О как подняли тему. А я уж думал, что она умерла навсегда Денис, привет. Рад, что ты снова в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я зашел на форум и нашел свою тему. почитал по настольгировал.вспомнил былое и немножко пофлудил.Ого!!! Ну надо же!И ведь как все запросто получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 О как подняли тему. А я уж думал, что она умерла навсегда Денис, привет. Рад, что ты снова в строю.Привет. да стараюсь. Ого!!! Ну надо же!И ведь как все запросто получилось! Я и сам не верю как как так получилось. видать звезды так совпали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 НЕее стоять куда ты мы еще не закончили.Стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я и сам не верю как как так получилось. видать звезды так совпали))))) Денис, привет! Пойми. Это не звёзды так совпали, а просто на форуме люди собрались, для многих из которых сова "Погранслужба", хоть при СССР, хоть при новой России- это не пустой звук, а что-то очень ценное в каждом из нас...................... А всё остальнон-е...... - ботва. Только не переходи на личное и не лезь в душу человека, если он сам на это не идёт (на форуме разное бывает). А всё остальное...., да хоть к модератору... " Эй, человек(ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!--ЭТО ГЛАВНОЕ) в кепулечке, снимай её ужо, снег пошёл, одевай шапку-ушанку, а то ухи замёрзнуть". Ничего личного здесь нет, да и модератор прекрасно понимает, где просто подвохи, где откровенное стебалово, где намёки, где дружеские игры, а где откровенное хамство, что на форуме неприемлемо. Да и ты сам с 2005 года явно уже другим стал, тем более, что в Москве живёшь, а там год за полтора идёт. Доходчиво всё я разъяснил, Денис? Если что-задавай вопрсы, только корректно и все тебе на них ответят. Это не просто патриотический форум, здесь сбор братьев ПВ и МЧПВ. На том и стоим........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 НЕее стоять куда ты мы еще не закончили.есть тема для обсуждения по поводу обиженых и не обижаныхДенис, ну и где ты? Я уже пять дней стою, в туалет к Вакуле уже хочется. Где твоя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Денис уехал, но обещал вернуться 23-го ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в туалет к Вакуле уже хочетсяЭ-а... Ласкаво просымо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ***есть тема для обсуждения по поводу обиженых и не обижаных**** Я обижена.... Я обижена на кондуторшу троллейбуса, которая облапошила меня и вместо сдачи в 2 рубля - дала мне рубль по 50 копеек ... А я не глядя положила в карман, и только потом - ища 2 рубля в магазине - поняла што меня надурили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения